- какой вообще может быть обмен таргетами между пользователями, если таргет - это индивидуальная характеристика для конкретного стенда и на другом стенде этот таргет - уже не таргет?
- на каких автомобилях коррекция выражается в об\мин? Не примите это за подколку, просто не сталкивался с подобным, возможно такое действительно существует, но мне с этим не приходилось сталкиваться.
- не знаю почему, но у меня такого не было, чтобы закодированные и прописанные форсунки работали "непонятно как". Другое дело, что бывали случаи, когда двигатель с только что отремонтированными форсунками начинал работать "непонятно как" после их установки, но сразу после прописки кода двигатель буквально в течении одной-двух секунд после первого же запуска начинал работать ровно и набирал обороты очень хорошо. Не утверждаю, что описанное вами невозможно, но такое возможно лишь в том случае, если между характеристикой вашего стенда и характеристикой стенда, на котором снимался таржет, имеются серьезные расхождения в подачах.
- по клапану подпора - возможно действительно нужен, но вроде бы и без него работали. Лишним, скорее всего, не будет.