Автор Тема: CR- Jet Вот это настоящий зверяга, только для настоящих охотников  (Прочитано 344034 раз)

Андрей Ф

• Ветеран
  • 1110
    • Калининград
Андрей, может банально утечка ?
на ВЕ естественно проявится гораздо значительнее с их казявочными наливами, там даже четверть кубика утечки уже катастрофа.
совет , попробуй ( если конечно интересно разобраться) подключи форсунку напрямую к изменительной ячейке, прям на вход ,минуя клапана ,  перекатай форсунку по полной.
блок клапанов на подачи новый
ок

PavelN

• Пользователь
  • **
  • 12
    • Украина, Хмельницкий
продолжаем..сегодня откатали форсунку 120123 (после 815стенда) на 2 стендах,  сначала на обычной трубке,потом на красной бошевской..картина такая
-LT занижен везде от 0,4 до 4,3,в среднем на 1,5-2 кубика
-VL на красной практически совпадает,на родной 3-4 кубика меньше,обратка совпадает,но в распечатке видим в 2 раза меньше,можно это как то исправить?
-EM на красной ближе ,но недолив порядка 1,5-2 кубика,но родной до 4,0
-LL на красной практически совпадает,в среднем недолив порядка 1 кубика,на родной порядка 2
VE,вот тут начинается интересное..на красной трубке недолив на одном стенде порядка 40%,на другом более 200% :o,а показания между трубками практически не отличаются
файлы и распечатку с 815 скину на почту,жду решений

Для оперативного решения технических вопросов прошу присылать информацию  (см. анкету во вложении) на почту opensys@opensys.com.ua
В т.ч. описание оборудования, прошивки, версии и обязательно результаты тестов .
Что-бы вся группа технических специалистов могла оперативно проанализировать информацию и отреагировать.

Андрей Ф

• Ветеран
  • 1110
    • Калининград
Для оперативного решения технических вопросов прошу присылать информацию  (см. анкету во вложении) на почту opensys@opensys.com.ua
В т.ч. описание оборудования, прошивки, версии и обязательно результаты тестов .
Что-бы вся группа технических специалистов могла оперативно проанализировать информацию и отреагировать.
мне в последние время общение начинает напоминать,произведениями А.Райкина,"про колеса и насосы"
https://www.youtube.com/watch?v=TAhLdCA5zeA ,посмотрите

Добавлено спустя некоторое время 
Александр, наверно собирайте к нам в коммандировку бойца, что то напрягает меня все это, дистанционно не получается у вас лечить ваше оборудование
« Последнее редактирование: 15 Августа 2017, 17:04:38 от Андрей Ф »

Lyao

• Гость
Что не понятного написал Павел? Почему на просьбу прислать ответ у вас наступает столбняк?

Андрей Ф

• Ветеран
  • 1110
    • Калининград
Что не понятного написал Павел? Почему на просьбу прислать ответ у вас наступает столбняк?
потому, что мы знакомы не один год и раньше вы отвечали за слова и оборудование, а не занимались отписками, где ваша хваленная поддержка??
повторюсь у нас проблема с стендами с конца прошлого года

STAS58

• Ветеран
  • 930
    • Симферополь. Крым
....Почему на просьбу прислать ответ у вас наступает столбняк?

Саша попробую обьяснить. У меня проблеммы с кодированием реально были связаны с проблемами сети этот вопрос я закрыл на 100%

Но если помнишь у меня вылезли проблеммы с денсо. Они так и остались, и молчу я вот почему. Ну начни я вам выносить мозок сразу встанет вопрос а какие показания у меня на новой форсунке...  А  мне и сказать нечего.  Вот поэтому я и готовлю необходимую информацию чтоб самому еще раз перепроверить работу CR джета на новых форсурках а уже затем выходить на вас с проблеммами.

Андрей Ф

• Ветеран
  • 1110
    • Калининград
все отправлено

Добавлено спустя некоторое время 
с этого ящика письмо вернулось,отправил на личный как в прошлый раз
« Последнее редактирование: 16 Августа 2017, 07:38:33 от Андрей Ф »

Lyao

• Гость
Только что звонил Олег Тарасюк, читая разборки по поводу наливов - рассказал об одной проблеме , которую он решил  найдя ее в работе CR-Jeta.
Трубка с металлической оплеткой после долгой эксплуатации перекрывает вход подачи топлива на форсунку, наливы скачут как хотят - ему в стенде было заменено все абсолютно кроме рамы, проблема оставалась пока он случайно не перевернул трубку местами с рейла открутил в рейл прикрутил тот конец который шел на форсунку.
Теперь вопрос к знатокам.
Каким образом можно определить дистанционно эту проблему, мы и сами ее только полчаса узнали, поэтому призывы:
 1. я у вас эксклюзивный,
 2. мы на горшке вместе сидели,
 3. да мы друг другу жопу подтирали
4. приедь в командировку ухи привези - останутся без нашей реакции.

PavelN

• Пользователь
  • **
  • 12
    • Украина, Хмельницкий
все отправлено

Добавлено спустя некоторое время  с этого ящика письмо вернулось,отправил на личный как в прошлый раз
Ок.

в Украине mail.ru - заблокирован. Почта с него и на него, в большинстве случаев, не проходит.

dizelist

• Ветеран
  • 257
    • РФ.Кузбасс
потому, что мы знакомы не один год и раньше вы отвечали за слова и оборудование, а не занимались отписками, где ваша хваленная поддержка??
повторюсь у нас проблема с стендами с конца прошлого года
Да вы что? Какие отписки,по крайней мере вы все мне так объяснили ;D
https://www.youtube.com/watch?v=vOhfdRR6F1k

Андрей Ф

• Ветеран
  • 1110
    • Калининград
Ок.

в Украине mail.ru - заблокирован. Почта с него и на него, в большинстве случаев, не проходит.
но не будем об этом.

сообщение урезал. Андрей, межгосударственные вопросы не затрагиваем.
« Последнее редактирование: 16 Августа 2017, 11:49:24 от dieselirk »

авас

• Гость
Была такая проблема с конусом трубки. Определяеться просто - в даном случає трубка возле штуцера сильно нагреваеться.

Lyao

• Гость
Была такая проблема с конусом трубки. Определяеться просто - в даном случає трубка возле штуцера сильно нагреваеться.
Кто же обращает внимание на температуру штуцера!!!! обращают на то что налив пляшет.

Андрей Ф

• Ветеран
  • 1110
    • Калининград
если с трубкой муссируется наша проблема, то проверка производилась на новой оригинальной бошеской красной трубке
Райкин вижу как в воду глядел))

Avtomehanik

• Ветеран
  • Banned!
  • 177
    • Россия, Екатеринбург
    • https://www.dizel.club
А Вы знаете, Игорь 85 точно подметил активность Андрея Ф в данной теме-)