Раз уж пошли разговоры не о проблемах Cr-Jeta, а о наводках, заземлениях и длине трубы, я с вашего позволения подведу небольшой итог.
1. У Стаса проблема была с электричеством и ни как со стендом Cr-Jet-ом.
Стасу спасибо что он честно сказал в чем проблема
2. У Андрея все очень странно, раньше все было хорошо, потом плохо, потом "Чудо" с Яном, опять не работало. Проблема была в отсуствии клапана подпора, второе как там ваш Алексей не проверял, но у вас по клапану слива была небольшая утечка. Андрею спасибо за выдержку и за то что он взял у Хартриджа таргет, с которым все стало на свои места. вероятно то источник где мы брали таргет был снят с левой не новой форсунки.
3. По непрописываемым кодам, вероятно мы не все знаем данные коды фактически формируются в соответствии с математикой - но не прописываются - набираем статистику.
4. Александр Шараховский, у тебя тоже то кодирует то не кодирует, может и у тебя соседи включают сварку или перегружают фазу - мешают работать, но если например у Лехи Юрича работает а у тебя на том же самом не работает, ищи в железе, в фазе стенды у вас одинаковые. Да и еще на каждое твое восклицанеие опять не работает, мы просили выслать отчет для анализа - ты не разу нам его не выслал - вероятно нет времени помочь нам разобраться.
5.
Паша удивлятса не надо, а надо смотреть шире на проблемы и решать их
Всех устраивает этот ответ???
может кто то выскажется так ли должен отвечать человек, который так же ответственный за состояние и сопровождение как и мы.
Еще раз Вас устраивает?
Меня нет.
Теперь я поясню почему Ян так отвечает.
1. Ему некогда.
2. Он крайне не заинтересован в том, что бы проблемы связанные с оборудование ДЛ-ОС решались успешно.
эти два пункта я объединю.
Ян выпускает свои стенды и приборы, которые успешно уже продает - железо ему делает предприятие ДизельЛенд, электронику Иван (Diesel Easy Solutions).
Мы это узнали случайно - к нам пришел CR-Jet-4Е , под новым названием CR-JAS.
У дилеров есть уже и стенды одноканальнные и приборы например-
https://dieselland.bg/%D0%B0%D1%83%D1%82%D0%BE-%D0%B4%D0%B8%D0%B7%D0%B5%D0%BB-%D1%82%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2/6. Почему мы брали таргеты у Хартриджа и адаптировали их для CR-Jeta, потому что мы исходили из удобства, ваших финансовых затрат. Мы закончили обсуждение таргетов и будем делать их на CR-Jete, многие из вас поднялись и имеют возможность раз в полгода делать таргет купив новую форсунку.
Из этого итога делайте выводы самостоятельно, как мы живем и сопровождаем и как будем жить дальше.