Автор Тема: CR- Jet Вот это настоящий зверяга, только для настоящих охотников  (Прочитано 344096 раз)

dizelist

• Ветеран
  • 257
    • РФ.Кузбасс
Чтобы вы понимали о чем речь. Её два года назад у меня проблем не было по кодировке и если бы она была , то поверьте я бы не пел диферамбы за то чего у меня нет и за что я заплатил деньги. Проблемы появились недавно. Почему и что пока не ясно , проверяю гидравлику клапана слива И так далее. Все стало после установки обновления , вот поэтому и пытаюсь понять почему именно на одном и том же давлении спотыкается кодировка.
В том то и дело что я все прекрасно понимаю,поэтому и перестал тягаться.Даже дело не в том что что то не работает,а я про хваленую поддержку,пока Афтаритеты не взвыли,небыло ни одного коментария или пояснения

Igor85

• Ветеран
  • Banned!
  • 118
    • Россия,спб
Причём аФтаритеты специально взвыли в открытой части форума,потому что в закрытой части в междусобойчике дизельлэнд может долго завтраками кормить,а в открытую это уже удар по имиджу дизельлэнда и по "идеальному" зверяге.

Pulman

• Ветеран
  • 329
    • Ukraine, Belaya Tserkov skype Igor.Grib2
    • http://www.diesel-center.com.ua/
Клапан нужен для получения устойчивого сигнала от пьезо датчика, который регистрирует "всплеск" при срабатывании распылителя.  Давлением от этого клапана подпора прямого потока поджимается пьезоэлемент на калоприемнике. ( Мои догадки)

alext

• Гость
Клапан нужен для получения устойчивого сигнала от пьезо датчика, который регистрирует "всплеск" при срабатывании распылителя.  Давлением от этого клапана подпора прямого потока поджимается пьезоэлемент на калоприемнике. ( Мои догадки)

Не так давно приводил в чувство этот, если можно сказать, датчик. Понял всю безнадегу точности измерений. Мрак.

STAS58

• Ветеран
  • 930
    • Симферополь. Крым
Причём аФтаритеты специально взвыли в открытой части форума,потому что в закрытой части в междусобойчике дизельлэнд может долго завтраками кормить,а в открытую это уже удар по имиджу дизельлэнда и по "идеальному" зверяге.

Уважаемвй подбирай слова. Пока воешь ты сам, что ты делаешь в этой теме... Ты владелец СR Джета, ты хочешь его купить,
Нет - закрыл коробочку и перешел в разрят читателей.

Нравится кому или нет,  здесь идет  деловой мужской иазговор.   Идет выявление как и наших промахов так и разработчиков.  Самое главное - разработчик принимает меры и ищет решения назревших вопросов. А то что собрались все вместе это не междусобойчик. Разработчик имеет уникальную возможность наконец отсеять общие проблеммы оборудования от единичных проблем.

Что интересно  у некоторых товарищей  улучшается настроение когда у О.С- D.L  появляются проблемсы с оборудованием.  Так и хочется посоветовать им сьесть лимон чтоб не светились.   Джет рабочая лошадка многих автосервисов  а имидж его после устранени недостатков только улучшится.  данная тема тому подтверждение.

Добавлено спустя некоторое время 
Не так давно приводил в чувство этот, если можно сказать, датчик. Понял всю безнадегу точности измерений. Мрак.

Александр давай договоримся не писать  только для того чтоб писать. Я обьяснил тебе что этот датчик точная копия датчика со стенла CRi PS если я положу рядом оба датчика  ты не отличишь их датчик от оригинала. А вот то что от него постоянно отрываются провода это другое дело.  Так тогда и пиши об этом, или поставь дополнительный хомутик за три копейки и закрой тему.
« Последнее редактирование: 04 Августа 2017, 22:11:17 от STAS58 »

Igor85

• Ветеран
  • Banned!
  • 118
    • Россия,спб
Нравится кому или нет,  здесь идет  деловой мужской иазговор.   Идет выявление как и наших промахов так и разработчиков
Деловой мужик,нафига выносить ваши говнотёрки с Ляпуном на общее обозрение?

STAS58

• Ветеран
  • 930
    • Симферополь. Крым
Деловой мужик,нафига выносить ваши говнотёрки с Ляпуном на общее обозрение?

Уважаемые модераторы возьмите этого умника за уши вместе с его постами  и поселите его в тот роздел куда он так просится.  Ему реально тема без фекалий как еда без перца.

Igor85

• Ветеран
  • Banned!
  • 118
    • Россия,спб
Опять бог форума вернулся,командует :)

Андрей Ф

• Ветеран
  • 1110
    • Калининград
Опять бог форума вернулся,командует :)
ты же знаешь,что делать в таких случаях  :D :D http://forum.dizelist.ru/index.php?topic=13566.75

Igor85

• Ветеран
  • Banned!
  • 118
    • Россия,спб
ты же знаешь,что делать в таких случаях  :D :D http://forum.dizelist.ru/index.php?topic=13566.75
Да это тебе до Ляпуна по поводу джета без этого форума будет не достучаться и не показать всем какой ты" всезнающий",а мне как то по барабану ;) :D

Nik1958

• Глобальный модератор
  • 566
    • Рига, Латвия
Господ не  имеющих оборудования от ОС-ДЛ  в виде CR-Jet, и не имеющих конструктивных предложений , попрошу не писать в этой теме.
В первую очередь касается дизелиста и Игоря85.

Тимур  вы  покупали комплектом CR-Jet или у вас ваш собственный конструктор?

ЗЫ специально затыкать никого не буду, но  предупреждаю, что злопыхателей буду отправлять на отдых

Lyao

• Гость
Я прошу не закрывать рта , нашим оппонентам, которые либо имели наше оборудование и у них не сложилось, либо   его в глаза не видел , но очень хочется сказать.
Пусть говорят, в итоге их беседы - для нас реклама.
Вот дизелист то приколится с нас , то выдаёт я типа два года трахался, всем мозги прое....л, но что бы поднять крышку над измерителями и посмотреть как ходит шток измерителя и что он упирается в кабель USB шнурка для этого надо два года.
Что видит потенциальный клиент CR jet?
Мы , Виталий каким то образом пытаемся решить проблему дизелиста два года вместе трахаемся, а оказывается все работает!!!!! Шнурочек касался измерителя, т е дизелист даже не посмотрел, хотя мы всем советуем разберите- посмотрите!!!!
А сколько раз вы ставите то форсунку новую с такой обратной , что стенд больше 250 бар нагнать не может, и вы требуете бегом - обслужи через провод!
Поетому мы рады и готовы к любому разговору и плохому и хорошему.
Да и ещё Лёха ещё раз ты извини , но поставь клапан и у кого его нет (касается производителей) не говорите ни кому, что вы весь Делфи кодируете.

Александр зачем вы так говорите, датчик работает идеально, может и у вас проблема в чем то третьем, даже не во втором.

Да мы забыли про код Боша написать который не вводится в сканер, там была наша ошибка, и если бы ее тут же на форуме осветили, проблема решилась бы при родах.

Андрей Ф

• Ветеран
  • 1110
    • Калининград
Да это тебе до Ляпуна по поводу джета без этого форума будет не достучаться и не показать всем какой ты" всезнающий",а мне как то по барабану ;) :D
да простят модераторы за флуд :)
когда ты в школе девченкам еще под юбки заглядывал, мы пользовались продукцией Ляпуна с Кувшиновым , в виде ve тестера, который они благополучно обслуживали , что и происходит сейчас, поэтому не зная всей подноготной , не стоит встревать в мужские разговоры.

Igor85

• Ветеран
  • Banned!
  • 118
    • Россия,спб
Я и по сей день пользуюсь данным тестером для ve,купленным 10 лет назад,так что про юбки и девчонок ты погорячился.

И кстати данный тестер за 10 лет интенсивной эксплуатации не разу не ломался,сделан на совесть.

serega136

• Ветеран
  • 77
    • Украина
Да мы забыли про код Боша написать который не вводится в сканер, там была наша ошибка, и если бы ее тут же на форуме осветили, проблема решилась бы при родах.
Александр, да понял я уже что проблему вы нашли и решили... У себя.
Дальше что?
Ждать следующего обновления где эта ошибка будет устранена? Сидеть на лекабрьской прошивке и дальше, если "да", то как долго? Выйдет отдельная заплатка?
Я сейчас кодирую, и сам не знаю что кодирую. Как долго это будет продолжатся, неизвестно. Вы ведь молчите.
Неужели так тяжело пару строк написать? Тем более что, по вашим словам, проблема решена.