Автор Тема: CR- Jet Вот это настоящий зверяга, только для настоящих охотников  (Прочитано 344098 раз)

Леха Юрич

• Ветеран
  • 441
    • Москва Россия

сергей123

• Постоялец
  • 17
    • харьков
Чем так отличается мановская 044 форсунка от остальных грузовых, что именно на нее нужна отдельная трубка? Ведь по остальному грузовому сегменту проблем нет и больше недоливы, а не перелив. ( частично связано с негорящей кнопкой термокомпенсации) А на 044 даже так перелив. На ЕПС-708 тоже для этой форсунки отдельная трубка?
Вот результаты тестирования новой 044 форсунки ( на джете кнопка термокомпенсации выключена, не горит)
По всем грузовым форсункам С-макс показывает большие значения, чем джет. Почему же здесь такой результат?
у меня с такого плана форсунками обнаружилась такая Хрень, на новом мультике все нормально, а на старом отремонтированном по седлу, завышена подача на 50мм3 и занижена обратка до 36мм3 вместо 50мм3на новом мультике. Задолбала конкретно, статика одинаковая, распыл один и тот же. Оказалось, что размытое седло размыло торец мультика и в поднятой состоянии он не перекрывал дозу на управление и не отжимал мультик к распылителю. Подтер торец 3мкм алмазиком и все стало на свое место и дозы вернулись и обратка увеличилась.

LTruck

• Постоялец
  • 64
    • Ukraine AL
Клапан подпора подключается после датчика впрыска. Давление около 3 бар.
как он выглядит? Можно фото? Это типа обратного клапана как по обратке?

Lyao

• Гость
Сообщите куда выслать вышлем бесплатно.

Добавлено спустя некоторое время 
какое давление подпора нужно ?
 про клапан знал , но так и не поставил пока.
Алексей, ты прямо как в фильме в бой идут одни старики, против всех законов физики работаешь

Добавлено спустя некоторое время 
Но работаешь!!!!!

Леха Юрич

• Ветеран
  • 441
    • Москва Россия
да Саша , ты  давно говорил про подпор , но чет я как то подзабил на него , но работает же ...
может у меня датчик не требует подпора?
 он же один из первых , и что то там доработано было ( по ходу дела ) , куда то вроде резиновое кольцо  вставлял что б сам элемент всегда поджат был - может потому и без него работает ?!

serega136

• Ветеран
  • 77
    • Украина
Александр, осмелюсь напомнить.
неверные коды при кодировании форсунок БОш. завтра Дмитрий доложит, с его слов проблема найдена и снята.
То что по состоянию на 26.07 проблема вами найдена и решена это здорово. Но посмотрите в календарь....
Когда ваше решение наконец то будет выложено или прислано?

Avtomehanik

• Ветеран
  • Banned!
  • 177
    • Россия, Екатеринбург
    • https://www.dizel.club
 Уважаемые пользователи зверяги. Я человек нейтральный по этому стенду.  Но со стороны ваши отношения напоминают свору голодных собак, которые готовы перегрузить глотку своему вожаку,  который устал или ранен и ему нужна поддержка.  И вместо поддержки и какой-то помощи,  вы готовы его сожрать живьем. Но кто нибудь из вас задумался, а что будет завтра, кода его плоть растворится в ваших желудках.  Подумайте об этом. Вы же люди!

dizelist

• Ветеран
  • 257
    • РФ.Кузбасс
По поводу наезда на "вожака" у меня например двоякое мнение,он начал суетится когда на него наехали аФтаритеты,а когда я 3 года пытался получит хоть какой нибудь ответ,хоть пи....ш,но я его не получил и приобрел стенд другого производителя.
   тут задают вопрос по 044 форсунке,там вообще все красиво,все делают уклон на прошивку,но при одной и той же прошивке и три разные ARM три разных результата,а если управлять форсункой одной ARM а мерить другой,появляется еще один результат и до бесконечности результатов. когда работал без обновлений,знал какая и где форсунка выдает кривой результат,после всех манипуляций с обновлениями я запутался и перепроверяю на другом стенде. вопросов не задаю-понимаю что я такой не один и ответить всем не могут по определению и по определению я понимаю что"вожакам" надо было раньше признаться что этот "зверяга" ну не совсем зверяга,сейчас легче выпутываться было бы.

dieselirk

• Администратор
  • 626
    • Иркутск Россия
    • Все о дизеле
Уважаемые пользователи зверяги. Я человек нейтральный по этому стенду.  Но со стороны ваши отношения напоминают свору голодных собак, которые готовы перегрузить глотку своему вожаку,  который устал или ранен и ему нужна поддержка.  И вместо поддержки и какой-то помощи,  вы готовы его сожрать живьем. Но кто нибудь из вас задумался, а что будет завтра, кода его плоть растворится в ваших желудках.  Подумайте об этом. Вы же люди!
Дмитрий, вы слишком мнительны в отношении любой критики и в том числе к другим. Нормальный процесс разборки недоработок производителя.
   Вообще то следовало бы привести слова самого Александра, когда он сам прямым текстом призывал писать им, что-то наподобие "Вы, что С..и, не могли сделать то-то и то-то...". Это когда по недоразумению я вкатил ему бан, посчитав, что это он не уважает клиентов, а в реальности это была его самокритика. Лень просто искать эти его слова.
   Так что Александр нормально реагирует практически на любую критику, в отличие от вас. Чего и вам желаю.

Avtomehanik

• Ветеран
  • Banned!
  • 177
    • Россия, Екатеринбург
    • https://www.dizel.club
 Спасибо за пожелания, но Я останусь при своем мнении. Надо относится друг к другу с пониманием.

SergMart

• Постоялец
  • 28
    • Тарту. Эстония
Клапан подпора нашего производства для Delphi форсунок, давление до 6 Бар.

soon

• Гость
По поводу наезда на "вожака" у меня например двоякое мнение,он начал суетится когда на него наехали аФтаритеты,а когда я 3 года пытался получит хоть какой нибудь ответ,хоть пи....ш,но я его не получил и приобрел стенд другого производителя.
   тут задают вопрос по 044 форсунке,там вообще все красиво,все делают уклон на прошивку,но при одной и той же прошивке и три разные ARM три разных результата,а если управлять форсункой одной ARM а мерить другой,появляется еще один результат и до бесконечности результатов. когда работал без обновлений,знал какая и где форсунка выдает кривой результат,после всех манипуляций с обновлениями я запутался и перепроверяю на другом стенде. вопросов не задаю-понимаю что я такой не один и ответить всем не могут по определению и по определению я понимаю что"вожакам" надо было раньше признаться что этот "зверяга" ну не совсем зверяга,сейчас легче выпутываться было бы.
Чтобы вы понимали о чем речь. Её два года назад у меня проблем не было по кодировке и если бы она была , то поверьте я бы не пел диферамбы за то чего у меня нет и за что я заплатил деньги. Проблемы появились недавно. Почему и что пока не ясно , проверяю гидравлику клапана слива И так далее. Все стало после установки обновления , вот поэтому и пытаюсь понять почему именно на одном и том же давлении спотыкается кодировка.

Иван (Diesel Easy Solutions)

• Старожил
  • 71
    • Санкт-Петербург, Россия
    • Diesel Easy Solutions Club
Клапан подпора нашего производства для Delphi форсунок, давление до 6 Бар.

Для стабилизации измерения задержки?  Для стабилизации измерителя (демпфер)? Но тогда не понятно, почему только для Делфи?
В обратку не воткнуть.
Для чего эта вещь?

MUT-3

• Гость
Наверно сигнал с датчика впрыска таким образом правят иначе зачем подпор на подаче  после датчика .

Андрей Ф

• Ветеран
  • 1110
    • Калининград
Пока от комментариев воздержусь,производители ПО колдуют день и ночь)))