Автор Тема: CR- Jet Вот это настоящий зверяга, только для настоящих охотников  (Прочитано 344218 раз)

serega136

• Ветеран
  • 77
    • Украина
Где хочешь, я то думал вы уже прошли это.
Александр, в нашей работе не знаешь где следующий раз споткнешься и какая информация потребуется. Тебе ли это объяснять?
Да как мы могли это пройти, если эта информация выплыла только сейчас?
На любое, но на одно и тоже -если  разница в кубик полтора вас интересует.
Нет, такая разница, при наливах за 200 кубиков, не интересует. Но мог ли я знать что эта погрешность настолько мала, если бы ты не ответил?
Нет списка рекомендаций,
Жаль. Было бы неплохо все свести в единый документ. Да и у вас головной боли было бы поменьше.

Дмитрий Пашинский

• Новичок
  • *
  • Banned!
  • 3
    • Хмельницкий. Украина
До скольки знаков после запятой мерить? надеюсь не в дюймах.
В миллиметрах. До трех знаков. 16000

Lyao

• Гость
Александр, в нашей работе не знаешь где следующий раз споткнешься и какая информация потребуется. Тебе ли это объяснять?
Да как мы могли это пройти, если эта информация выплыла только сейчас?Нет, такая разница, при наливах за 200 кубиков, не интересует. Но мог ли я знать что эта погрешность настолько мала, если бы ты не ответил?Жаль. Было бы неплохо все свести в единый документ. Да и у вас головной боли было бы поменьше.
Неужели ты ни разу не проверял одну и туже форсунку на разных каналов или например две мановские одновременно.

Андрей Ф

• Ветеран
  • 1110
    • Калининград
Александр, что с нашим стендом?

Lyao

• Гость
Александр, что с нашим стендом?
На сейчас вам необходимо откатиться назад, на ту версию где вы успешно работали, может на ту которая была в Казахстане. Если такой версии не было переустановите те версии которые например озвучил Равиль.

Добавлено спустя некоторое время 
Саша я никогда не сохранял старые тестпланы    Не задумывался что у меня могут быть проблемы такого рода.
Раз старые не сохранял чего новые не высылаешь? По некодированию дензо.

serega136

• Ветеран
  • 77
    • Украина
Неужели ты ни разу не проверял одну и туже форсунку на разных каналов или например две мановские одновременно.
Нет. Не было необходимости бегать по разным каналам с одной форсункой.
А то что две мановских, проверяемых одновременно, дадут разные показания, так в этом ничего необычного нет. Они ведь будут проверятся на разных каналах. И разница по подачам будет списана на состояние форсунок, а не на стенд.

pashas

• Новичок
  • *
  • 0
    • Хмельницкий, Украина
Вот предварительная информация после поездки с целью максимально детально пощупать БОШ и переосмыслить полученную информацию.

Предварительные выводы:
Наша безмензурка очень точно меряет на малых и средних наливах. То есть показания нашей безмензурки очень точно совпадают с тем, что выводит Бош ЕПС 708. Что касается высоких наливов (порядка 200-300 кубиков) наша безмензурка выводит значения больше на несколько процентов. Чтобы проверить в чем дело, мы налили со стенда ЕПС 708 в мензурки, и получили неожиданный результат: значения, замерянные в мензурках совпали со значениями с нашей безмензуркой. То есть сам Бош занижает значения высоких наливов, возможно специально ради совместимости с ранее выпущенными стендами, возможно по другим причинам.
Вывод 2. Наша последняя прошивка CR (365) выдаёт очень точные значения на режимах среднего налива и холостого хода. Также, управляя нашим CR-Tester'ом Бошевский стенд, мы получили очень точные совпадения наливов и на максимальных наливах. Однако исходя из того, что сам Бош занижает максимальные наливы, и вероятно из-за некоторых отличий гидравлической части стенда, наши показания на максимальных наливах не совпадают с показания стенда Бош, опять же, на несколько процентов.
Также есть некоторые отличия по режимам с малыми проливами. Ясно, что это не связано с самой безмензуркой.
Далее предстоит обдумать всю полученную информацию.

Deniss

• Ветеран
  • 578
    • Киев , Украина
    • deniss.com.ua
В мензурку меряли до или после холодильника ?

Lyao

• Гость
Меняли с форсунки ждали пока остынет

soon

• Гость
На сейчас вам необходимо откатиться назад, на ту версию где вы успешно работали, может на ту которая была в Казахстане. Если такой версии не было переустановите те версии которые например озвучил Равиль.

Добавлено спустя некоторое время  Раз старые не сохранял чего новые не высылаешь? По некодированию дензо.
После переустановки на старую версию не будут оставаться старые хвосты не полностью удаленные? Это обычно приводит к снежному кому в виде косяков  ,что наверное и есть у многих после частых переустановок . И только установка чистой винды может решить проблему.

Андрей Ф

• Ветеран
  • 1110
    • Калининград
После переустановки на старую версию не будут оставаться старые хвосты не полностью удаленные? Это обычно приводит к снежному кому в виде косяков  ,что наверное и есть у многих после частых переустановок . И только установка чистой винды может решить проблему.
похоже это так, тк пробовали неоднократно, результат нулевой

LTruck

• Постоялец
  • 64
    • Ukraine AL
Установите прошивку http://opensys.com.ua/wp-content/uploads/2016/09/1CRq_712300_20150114-01.exe и последний софт, проверьте наливы на делфи, я удивился но наливает прям с 0.1 куба

Андрей Ф

• Ветеран
  • 1110
    • Калининград
Установите прошивку http://opensys.com.ua/wp-content/uploads/2016/09/1CRq_712300_20150114-01.exe и последний софт, проверьте наливы на делфи, я удивился но наливает прям с 0.1 куба
Ок

soon

• Гость
Хотелось услышать ответ программистов . Такую версию высказывал Стас.

Леха Юрич

• Ветеран
  • 441
    • Москва Россия
Андрей , я тебе и Саше говорил что у меня в свое время стояло до 4-х версий АРМД параллельно , и прошивку тестера я откатывал/накатывал ОЧень много раз , как и версию безмензурки.
 если бы твоя и Сашина версия имела место быть , у меня стенд вообще бы уже не должен был бы работать