Автор Тема: CR- Jet Вот это настоящий зверяга, только для настоящих охотников  (Прочитано 344221 раз)

serega136

• Ветеран
  • 77
    • Украина
Грузовая гибкая трубка нами используется только для грузовых форсунок длина Ее метр.
Спасибо за ответ.
А для пьезо какую трубку использовать?

Lyao

• Гость

riset

• Постоялец
  • 25
    • Россия, Пятигорск
    • К-Дизель
Чем так отличается мановская 044 форсунка от остальных грузовых, что именно на нее нужна отдельная трубка? Ведь по остальному грузовому сегменту проблем нет и больше недоливы, а не перелив. ( частично связано с негорящей кнопкой термокомпенсации) А на 044 даже так перелив. На ЕПС-708 тоже для этой форсунки отдельная трубка?
Вот результаты тестирования новой 044 форсунки ( на джете кнопка термокомпенсации выключена, не горит)
По всем грузовым форсункам С-макс показывает большие значения, чем джет. Почему же здесь такой результат?

alext

• Гость
Грузовая гибкая трубка нами используется только для грузовых форсунок длина Ее метр.

Александр, я не задавался этим вопросом, но все же - длина и тип трубки от ТНВД к рейлу, сам рейл... это на CR-Jet как у BOSCH?

Lyao

• Гость
Мы для всех грузовых рекомендуем гибкую трубку, но максимально отличный пролив в форсунках налив у которых больше 270 кубов

Добавлено спустя некоторое время 
Александр, я не задавался этим вопросом, но все же - длина и тип трубки от ТНВД к рейлу, сам рейл... это на CR-Jet как у BOSCH?
Максимальное влияние на пролив это толькотрубка от рейда к форсунке, остальное у нас не так как у боша но все равно совместимость есть

dizelist

• Ветеран
  • 257
    • РФ.Кузбасс
Ради любопытства решил поглядеть,plunger_diameter стоит "0" ,это правильно?

доставать плунжер мерить?,гравировку найти не могу

riset

• Постоялец
  • 25
    • Россия, Пятигорск
    • К-Дизель
Мы для всех грузовых рекомендуем гибкую трубку, но максимально отличный пролив в форсунках налив у которых больше 270 кубов
Александр, я тоже хотел привязать это к наливам, но не вышло. Другие форсунки с такими же наливами не вызывают  нареканий.
Почему вы не отвечаете на все вопросы. Не можете, или считаете их глупыми, не стоящими внимания. Тогда так и напишите, и я буду работать над собой. :)

Lyao

• Гость
Я пишу с телефона и сейчас не могу открыть файл. Я не понял почему не ответил исчерпывающе мы рекомендуем грузовую на весь спектр грузовых форсунок, да на многих налив даже не отличается гибкая трубка или сириневская стоит

Для меня тупого вопросы лучше 1. 2. И т.д

Александр, я тоже хотел привязать это к наливам, но не вышло. Другие форсунки с такими же наливами не вызывают  нареканий.
Почему вы не отвечаете на все вопросы. Не можете, или считаете их глупыми, не стоящими внимания. Тогда так и напишите, и я буду работать над собой. :)
Ман форсунка особенная проверять только по одной и в одном и том же месте подключения на рейле мы так рекомендуем потому что не понимаем почему одна и также форсунка подключённая в разные места Реала немного по разному наливают
« Последнее редактирование: 28 Июля 2017, 17:20:17 от Lyao »

Андрей Ф

• Ветеран
  • 1110
    • Калининград
а джет был одноканальный с кодированием?

Дмитрий Пашинский

• Новичок
  • *
  • Banned!
  • 3
    • Хмельницкий. Украина
Ради любопытства решил поглядеть,plunger_diameter стоит "0" ,это правильно?

доставать плунжер мерить?,гравировку найти не могу
Если в таблице не указан диаметр плунжера, то при расчете наливов ипользуется значение равное 16 мм.
Если гравировки нет, тогда можете померять диаметр плунжера и внести в таблицу.

Lyao

• Гость
У нас на Украине мы не Продавали.

serega136

• Ветеран
  • 77
    • Украина
Ман форсунка особенная проверять только по одной и в одном и том же месте подключения на рейле мы так рекомендуем потому что не понимаем почему одна и также форсунка подключённая в разные места Реала немного по разному наливают
Где ознакомится со всем списком рекомендаций?
Ведь не возникни сейчас вопрос по этой форсунке, кто бы узнал об этой рекомендации?
А сколько еще ваших рекомендаций прошло мимо пользователей просто по причине того, что такой вопрос вам не был задан на форуме.
P.S. Коль начали отвечать по 044 форсунке то уж, будьте добры ответить полностью - в каком месте рейла вы рекомендуете ее подключать.

dizelist

• Ветеран
  • 257
    • РФ.Кузбасс
Если в таблице не указан диаметр плунжера, то при расчете наливов ипользуется значение равное 16 мм.
Если гравировки нет, тогда можете померять диаметр плунжера и внести в таблицу.
До скольки знаков после запятой мерить? надеюсь не в дюймах.

Lyao

• Гость
Йй
Где ознакомится со всем списком рекомендаций?
Ведь не возникни сейчас вопрос по этой форсунке, кто бы узнал об этой рекомендации?
А сколько еще ваших рекомендаций прошло мимо пользователей просто по причине того, что такой вопрос вам не был задан на форуме.
P.S. Коль начали отвечать по 044 форсунке то уж, будьте добры ответить полностью - в каком месте рейла вы рекомендуете ее подключать.
Где хочешь, я то думал вы уже прошли это.
На любое, но на одно и тоже -если  разница в кубик полтора вас интересует.
Нет списка рекомендаций,

До скольки знаков после запятой мерить? надеюсь не в дюймах.
Зачем эти смехуечки сколько измереяте столько и вводите - программа берет реальный размер, только не линейкой меряйте.

dizelist

• Ветеран
  • 257
    • РФ.Кузбасс
это не смехуечки, просто с вашими партизанскими наклонностями, где угодно можно на камни напороться