Автор Тема: CR- Jet Вот это настоящий зверяга, только для настоящих охотников  (Прочитано 344335 раз)

Андрей Ф

• Ветеран
  • 1110
    • Калининград
http://forum.dieselirk.ru/index.php?topic=13134.msg138390#msg138390
тут темка есть,почти недавняя,где ждут коментария по поводу 120 серии
в который раз повторюсь,проблем с джетом не было,работал как автомат Калашникова,в декабре после смен прошивок началось ,так до сегодня и продолжается

alext

• Гость
Александр выставь отчёт здесь.
Отчет предоставить не могу, т.к. не сохраняю - предъявлять не кому. Что бы не расценить мои слова, как пи...ство, можете позвонить в Смоленск Виталию. Пытаясь понять и решить непонятную проблему, звонил ему. Звонил Диме Шамровскому. Дима посоветовал сменить трубку с рейла к форсунке. Труба стоит Sirini, которыми пользуюсь с 2008 года и проблем не было. Проблема не решена.

serega136

• Ветеран
  • 77
    • Украина
Мне скинули ранее написанный вариант поверки безмензурки, в понедельник вставим в описание стенда.
мы то напишем и общий план тестирования стенда
Сегодня разместят у нас на сайте
Скоро следующий понедельник. Где можно ознакомится с обещанным?
неверные коды при кодировании форсунок БОш. завтра Дмитрий доложит, с его слов проблема найдена и снята.
У вас может и снята. Когда решение "доедет" до меня?

Rurik

• Старожил
  • Banned!
  • 79
    • Nova Kahovka

Lyao

• Гость
Нет такого понятия у дизелиста, как конская подача.
Трубка сириневская значит тебя прошивка последняя была 2011 года, с тех пор практически всем известно что надо использовать грузовую трубку, но странно сириневская всегда пролив занижала,

Равиль

• Старожил
  • 35
    • Казань Россия
Только что откатал форсунки после ремонта 0445120217 все ок)

Lyao

• Гость
Странна ваша позиция, когда есть проблема отчёт не сохранять, типа жопа, Но или на лице или на месте неизвестно.

Равиль

• Старожил
  • 35
    • Казань Россия
Только что откатал форсунки после ремонта 0445120217 все ок)

Lyao

• Гость
Равиль напишите номера прошивок  тестера  безмензурки и по

serega136

• Ветеран
  • 77
    • Украина

alext

• Гость
Нет такого понятия у дизелиста, как конская подача.
Трубка сириневская значит тебя прошивка последняя была 2011 года, с тех пор практически всем известно что надо использовать грузовую трубку, но странно сириневская всегда пролив занижала,

Известно, это когда будите бюллетень рассылать, или в нормальном формате размещать рекомендации на сайте. На счет прошивки 2011 года - возможно, но проблем на ней с грузовыми не было( по крайней мере у меня), но было неудобье с пьезо. На счет трубки - трубки пользую длиной 450 мм. Из разговоров с одним очень уважаемым мной человеком на счет трубок - Хартридж и Сирини разливаются с одной бочки, ИТОГО разное. На счет жепы и лица и их взаимозаменяемости - эту тему не исследовал, вам виднее.

Равиль

• Старожил
  • 35
    • Казань Россия
Равиль напишите номера прошивок  тестера  безмензурки и по

Cr тестер 1.712345. По версия 7.21. Флоуметр 0.1056 010816

Lyao

• Гость
Александр  определись о чем мы говорим о конской грузовой или о тспользуемых хартрижем трубках. Грузовые форсунки только грузовая трубкагибкая или синяя или красная

serega136

• Ветеран
  • 77
    • Украина
Александр  определись о чем мы говорим о конской грузовой или о тспользуемых хартрижем трубках. Грузовые форсунки только грузовая трубкагибкая или синяя или красная
Длина есть у этой синей или красной трубки? Или цвета достаточно?
У меня есть синяя длиной 450 мм. Это грузовая?
Повторю еще один свой вопрос - какую трубку следует использовать при работе с пьезофорсунками?

Lyao

• Гость
Грузовая гибкая трубка нами используется только для грузовых форсунок длина Ее метр.