CR- Jet Вот это настоящий зверяга, только для настоящих охотников

• 1733 Ответов
  • 340111 Просмотров
*

soon

• Гость
Зачем тогда такой график , на котором ничего не видно??? И что изменится когда я дам график? Кодировка начнется? У меня сегодня день прошел в пустую не говоря о напаленной эл . Энергии , про нервы это отдельная песня. Если бы на моем месте работал наемный рабочий , то послал бы он меня подальше с моим стендом и кодировкой. На форсунке менялся комплект ( распылитель и клапан).
Вопрос почему на давлении 800 бар и не только у меня . Звонил Андрею , такая же песня на таком давлении.
« Последнее редактирование: 25 Июля 2017, 17:20:33 от soon »

*

riset

• Постоялец
  • 149
  • 25
    • Россия, Пятигорск
    • К-Дизель
На С-макс в нормальном режиме тоже все гладко и ничего не видно. Но там есть функция увеличения, и при увеличении участка с короткими импульсами, сразу видны все косяки его несовершенной кодировки без разряжения и т.д. Но и по наливам это тоже хорошо просматривалось. При меньшем импульсе наливал больше чем при большем.

*

soon

• Гость
Разряжение у меня работает отлично и можно регулировать. Устанавливаю - 0,5.

*

riset

• Постоялец
  • 149
  • 25
    • Россия, Пятигорск
    • К-Дизель
Зачем тогда такой график , на котором ничего не видно??? И что изменится когда я дам график? Кодировка начнется?
График в данном случае дает приблизительную картину. А если выслать файл, то может увидят, где диверсия? Как то же надо решать проблему, а если все будут только возмущаться, то результатов думаю ждать долго придется. Да и для предъявления претензий больше оснований, когда выполнены все требования.

*

dizelist

• Ветеран
  • 1901
  • 257
    • РФ.Кузбасс
 ;D ;D ;D  Александр,сделай проще,отвечай всем как мне отвечал "Обращайтесь в DL" по крайней мере тем кто не в Украине..

*

Леха Юрич

• Ветеран
  • 3730
  • 441
    • Москва Россия
Саша , как и говорили выше , отошли файл отчета а не графики .
 мне Дима Пашинский в течении 15 минут ответил по скайпу  где касяк и выход за пределы кодировки  , хотя с виду как у тебя было красиво.

*

STAS58

• Ветеран
  • 3881
  • 928
    • Симферополь. Крым
Спасибо!

ЗЫ' Владимир это для меня.

Пожвони мне я их уже ремонтировал.

*

Lyao

• Гость

Добавлено спустя некоторое время 
Зачем тогда такой график , на котором ничего не видно??? И что изменится когда я дам график? Кодировка начнется? У меня сегодня день прошел в пустую не говоря о напаленной эл . Энергии , про нервы это отдельная песня. Если бы на моем месте работал наемный рабочий , то послал бы он меня подальше с моим стендом и кодировкой. На форсунке менялся комплект ( распылитель и клапан).
Вопрос почему на давлении 800 бар и не только у меня . Звонил Андрею , такая же песня на таком давлении.
Александр не кипятись.  Вышли нам файл, и пока его нет вопрос у тебя штатно датчик 1800 бар Регулятор даёт 170 бар при включении стенда и до этого ты эти форсунки кодировал?

*

alext

• Гость
Пожвони мне я их уже ремонтировал.

ОК. Завтра наберу.

По графику - вполне вероятно для отрисовки линии включена функция апроксимации, которая сглаживает "шум", "дребезг" и выбросы и на графике видна плавная линия. Математика расчета видит выход за пределы. Ну это ИМХО.

*

STAS58

• Ветеран
  • 3881
  • 928
    • Симферополь. Крым
Александр Ляпун Гле находятся файлы отчета и сохраеяются ли они автоматом, или их нужно сохранять в ручную для нештатных ситуаций.

Если сохранять в ручную какой командой делается сохранение.

*

Леха Юрич

• Ветеран
  • 3730
  • 441
    • Москва Россия
Саша , а с Е-3 форсунками  у тебя та же проблема ?
или только с Е-4-5

*

riset

• Постоялец
  • 149
  • 25
    • Россия, Пятигорск
    • К-Дизель
Файлы сами не сохраняются. На кнопке открытия ТП есть сбоку стрелка. Она дает дополнительное меню, где выбирается нужный пункт и адрес для сохранения.
Там же есть пиктограмма дискеты при открытом ТП.

*

Дмитрий Пашинский

• Новичок
  • *
  • 15
  • 3
    • Хмельницкий. Украина
Результаты измерений не сохраняются в автоматическом режиме. После проверки нужно вручную сохранить результат измерений, нажав на кнопку сохранить файл результата( дискетка над файлами результатов). Для открытия результата, на кнопке открытия ТП справа есть стрелка и там есть меню выбора открытия результата. По умолчанию результаты сохраняются в C:\Program Files (x86)\ARMDiesel\UserTP_CR\result. Это ж не так сложно посмотреть и  нажать на несколько кнопок.

*

STAS58

• Ветеран
  • 3881
  • 928
    • Симферополь. Крым
Саша , а с Е-3 форсунками  у тебя та же проблема ?
или только с Е-4-5

Алексей у меня та же проблема с теми жем форсунками.   Я сам не пойму что  происходит с джетом и с чем это связано. Я до этого кодировал эти форсунки на Джете.
Потом проблемма,  на том же давлении 800 бар.
Купил новую форсунку джет ее закодировал,  проблемные сделать так и не получилось. 
Как раз появилась возможность прогнать проблемные форсунки  на CRi PS, он их закодировал с одного раза...

P.S   как ни странно но у меня сложилось мнение что на  CRi PS проблем с кодировкой намного меньше чем при использовании  Джета.

*

Леха Юрич

• Ветеран
  • 3730
  • 441
    • Москва Россия
Купил новую форсунку джет ее закодировал,  проблемные сделать так и не получилось. 
и какие мысли ?
у Джета "уже" коридор кодирования и он не прощает того что прощает хартридж?
 расширять ?

Добавлено спустя некоторое время 
и я не просто так спросил про Е3 и  Е4-5.
специально в конце дня прокатал Е-3 форсунку с новым клапаном и старым распылителем , для чистоты эксперимента  не настраивал форсунку  а тупо поменял клапан , в результате код с первого раза без проблем и бубнов.
 по ЭТОМУ и поинтересовался у Саши как у НЕГО  с этим