CR- Jet Вот это настоящий зверяга, только для настоящих охотников

• 1733 Ответов
  • 340110 Просмотров
*

riset

• Постоялец
  • 149
  • 25
    • Россия, Пятигорск
    • К-Дизель
Сегодня разместят у нас на сайте, размер написан на корпусе.
4. в данный момент мы все убрали с сайта, в четверг выставим описание и актуальную прошивку, а также что сделано в последующих прошивках и что сделано - но не работает.
Да эти все проблемы созданы нами и мы больше всего от них страдаем, ну когда то надо лечиться.
Ну и где все? Работать надо, а ячейки вообще не прописаны. Не вижу я там циффр.
Plunger Diametr - ничего не записано. Или опять скрытая информация. Как его вписать?

*

Lyao

• Гость
Ну и где все? Работать надо, а ячейки вообще не прописаны. Не вижу я там циффр.
Plunger Diametr - ничего не записано. Или опять скрытая информация. Как его вписать?
У вас все прописано, и если не менять измеритель и лазить в настройки нет смысла.

Добавлено спустя некоторое время 
Иначе у вас бы ни чего не меряло

*

riset

• Постоялец
  • 149
  • 25
    • Россия, Пятигорск
    • К-Дизель
Т.е при смене прошивки прописка плунжера не слетает?

*

Lyao

• Гость
Ни какого отношения перепрописка прошивки к размеру не имеет, не слетает и не исчезает.

*

Андрей Ф

• Ветеран
  • 6908
  • 1107
    • Калининград
708 очень долго проверяет форсунки сижу рядом скучаю, вот и пишу.
Андрей я не знаю твоих проблем, ты не отвечаешь на вопросы и не присылаешь отчеты.
Дай лучше слово Алексею,  он специалист по дизельным форсункам
а при чем Алексей,у тебя была возможность самому зайти и посмотреть,в остатке пустая болтовня и не более

*

alext

• Гость
При кодировании DELPHI при генерации кода появляется ошибка  "Respons sensor not connected". Все разъемы перепроверены. Есть ли методика проверки компонентов, в частности датчика в приемной колбе?

*

Lyao

• Гость
У меня не и никогда не было возможности зайти к тебе, у нас этим занимается два сотрудника, когда проблема не решается в процессе вопрос - ответ, кто то из них смотрит удаленно состояние стенда.
Вот пример в воскресенье звонит Владимир, жалуется на пьезо, шесть вопросов 10 минут и нет проблемы у него хотя и была небольшая проблема со стендом, и никакой вьювер не скажет.

*

Дмитрий Пашинский

• Новичок
  • *
  • 15
  • 3
    • Хмельницкий. Украина
а зайти к нам в стенд и посмотреть проблему,тоже не может?
Зайти можем. Посмотреть все настройки, провести тест утечек и еще что-то можем. Но сидеть и смотреть как кодируется форсунка DELPHI нам ненужно. Достаточно файл результата в формате программы.

Добавлено спустя некоторое время 
При кодировании DELPHI при генерации кода появляется ошибка  "Respons sensor not connected". Все разъемы перепроверены. Есть ли методика проверки компонентов, в частности датчика в приемной колбе?
Вам выдается сообщение, что датчик впрыска не подключен и не выдает накаких сигналов. Возможно обрыв у вас обрыв провода внутри датчика.

*

alext

• Гость
Павел, это цифры могут что нибудь говорить о состоянии пьезодатчика

Фотографии в альбоме «Неразобранное», автор alekst1964 на Яндекс.Фотках

*

dieselirk

• Администратор
  • 10618
  • 626
    • Иркутск Россия
    • Все о дизеле
а при чем Алексей,у тебя была возможность самому зайти и посмотреть,в остатке пустая болтовня и не более
Андрей, мне кажется, что обвинение конкретно Александра, не совсем обосновано. То, что недоработки с программным обеспечением присутствуют - это действительно так. Но конкретно в твоем случае "крайний" все же не он. Постараюсь объяснить почему.
   Между "Оупен Систем" и "ДизельЛэндом" есть разграничение по функциональным обязанностям. Поддержание работоспособности стендов и их техническое обслуживание лежит на "Дизель Лэнде", поскольку территориально ты относишься к России. Заниматься обслуживанием твоего стенда должен был Феоктистов Павел и Ян. Из твоих же слов следует, что Ян выполнил свои прямые обязанности лишь частично, недоделав свою основную работу, и стал героем. А оупеновцы разгребают не свою работу и получают все шишки, которые по уму должны были предназначаться другим. Как то несправедливо это.
   Пишу все это не потому, что действительно разговаривал с Александром в воскресенье и он мне помог разобраться с моим стендом. Просто в любой разборке нужно подходить по возможности справедливо.
   По поводу же косяка с моим новым стендом, то причина была банальна, хотя оторвала у меня практически полностью воскресенье с утра до ночи. У меня не работали нормально пьезофорсунки Бош. Точнее, получалось так - тестирование начиналось, доходило до ИСА-детекшион и подача прекращалась, как на этом режиме, так и на VL, кстати на EM тоже не работала после этого. Возвращался снова на малые давления - форсунка вновь начинала работать. Проверял разные форсунки - результат был один и тот же. Чтобы было понятно - одна и таже форсунка нормально работала на CR-JETе, но не работала на CR-TESTе. Ладно, обратный клапан был не очень хороший, почти три часа ушло на его доводку и тестирование. Результат нулевой, точно также Джет работает с этим клапаном, TEST - не работает. Взялся за перепрошивки, поменял несколько прошивок, комбинировал в разных комбинациях - результат тот же самый. Параллельно напроводил кучу тестов с другими форсунками, чтобы понять влияние разных прошивок на подачи. Понимаю, что проблема непосредственно в стенде.
   Позвонил Александру. Он мне стал задавать те же самые вопросы, которые я ставил самому себе при поиске дефекта. Объяснил ему, что все это уже прошел. Он мне задает вопрос в отношении правильно ли я подключил фишку к форсунке (имеется в виду подключение +). Говорю, что устанавливал форсунки не я, а племянник, он недавно совсем работает, но в принципе, знает об этой особенности у пьезо. Тем не менее, иду проверять. Все подключено абсолютно правильно. И здесь мне в голову бьет мысль: а ведь если распиновка проводов на проводах неправильная или плюс на фишке нарисовали неправильно - получится как раз некорректный результат. Но только додуматься до этого раньше меня останавливало то, что я не думал, что неправильная полюсовка сигнала может приводить к нормальной работе пьезофорсунок на режимах с низким давлением. Короче, переставил фишку на "неправильное" положение и все нормально заработало. Чтобы было еще понятнее - использовался пучок проводов с фишками не от родных бошевских пьезофорсунок, а с универсальными фишками. Хотя провода для пьезофорсунок имеются в комплекте стенда.
   Может быть и в твоем случае проблема все же не с прошивкой стенда, а причина зарыта в чем то другом? Только проверять и доводить стенд все же должны люди, которые непосредственно за это ответственны и получают за это деньги. Вот когда они все тебе проверят и сделают выводы, что причина действительно в прошивках или контроллере - тогда действительно в этом виноваты оупеновцы. А пока может быть не на тех всех собак спускаем?

*

Дмитрий Пашинский

• Новичок
  • *
  • 15
  • 3
    • Хмельницкий. Украина
Емкость пьезоэлемента должна быть около 200 пф. Может и пьзоэлемент надломан, может провода внутри датчика обломались.

*

dieselirk

• Администратор
  • 10618
  • 626
    • Иркутск Россия
    • Все о дизеле
да говорю же, что одна и таже форсунка на Джете работает нормально, на CR-TESTе - не работает. Простая перестановка фишки (перестановка плюса) полностью нормализовала работу форсунки, ей даже код присвоился, буква Иса-кодирования та же самая, что и на Джете.

*

alext

• Гость
Емкость пьезоэлемента должна быть около 200 пф. Может и пьзоэлемент надломан, может провода внутри датчика обломались.

Спасибо!

ЗЫ' Владимир это для меня.

*

soon

• Гость
Сегодня проТрахалсЯ  с 4 форсунками  00002D . Ручками пытаясь их вогнать не понятно во , что. И на всех 4 пресловутый непроход на давлении 800 бар . Хотя по шоуруму все OK . Наверное толку с этого не будет . Лично у меня сдают нервы.  :'( Стоишь перед клиентом как обосранный не зная что и сказать. А мы здесь все пиз..м и пиз..м ,извиняюсь нормальные слова кончились.
Просмотрел  все наливы на этом давлении везде все отлично . Пока не будет указано границ наливов нет смысла вообще разводить эту демогогию и пытаться что либо делать ручками.Судя по графику на давлении 800 бар налив соотвествует заданному или этот график туфта  или я что то опять чего то секретного не вижу.
« Последнее редактирование: 25 Июля 2017, 16:41:49 от soon »

*

riset

• Постоялец
  • 149
  • 25
    • Россия, Пятигорск
    • К-Дизель
Александр, сейчас тебе скажут предоставить файл проверки в формате стенда и будут правы.
По графику плохо видно. А вот по результатам прослеживается недолив на всех давлениях на коротких импульсах. Там первые тесты в каждом давлении идут без нормы. Начиная с 3 го или 4го появляется норма. Но у меня и там не наливает. Вот тогда и не кодируется. Я так думаю. Но вообще странно как то, все форсунки идут ниже таргета.