CR- Jet Вот это настоящий зверяга, только для настоящих охотников

• 1733 Ответов
  • 340108 Просмотров
*

Леха Юрич

• Ветеран
  • 3730
  • 441
    • Москва Россия
Андрей я не спорил сейчас по твоей ситуации , я действительно уже потерялся что там у тебя , когда и как , по  этому и переспросил тебя выше , ты ответил, на основании этого ответа я и отписАлся , не более того.

*

STAS58

• Ветеран
  • 3881
  • 928
    • Симферополь. Крым
Андрей ....я действительно уже потерялся ...

Алексей позвони Яну он тебе все прояснит.

*

dieselirk

• Администратор
  • 10618
  • 626
    • Иркутск Россия
    • Все о дизеле
Алексей, то, что ты узнал про размеры плунжеров самостоятельно - хорошо. Но это не значит, что обычный пользователь должен искать это самостоятельно. Это должно быть прописано в инструкции к стенду.
   А теперь конкретно о прошивках. Александру отчитался о результатах экспериментов с перепрошивками.  В новых версиях прошивок не восстановлен старый денсовский сигнал, восстановлен какой то модифицированный сигнал. Это проверил перепрошивая оба своих стенда. Это касается как 345 версии, так и 358 версии. Подачи ушли очень сильно от старых сигналов. 328 версия точно так же не соотвествует старым версиям. Так что вся моя старая наработка по тест-планам накрылась медным тазом. Ладно, переживу. В этом есть и положительный эффект - составляю в настоящий момент новые тест-планы с учетом новой информации о давлениях и разнице в управляющих сигналах для разных форсунок. Кстати, у меня подозрение, что некоторые встроенные тест-планы не просто не корректны по точкам проверки, но и по сигналам и подачам. Чтобы говорить более конкретно, мне нужно время и дополнительные проверки.
   Что понравилось - это работа с пьезо-форсунками Бош.
По Делфи пока ничего говорить не буду. В ближайшее время проверю - отпишусь. У меня здесь был один случай, но пока не определились окончательно в чем проблема.
Что еще из интересного. Проверка форсунок на двух относительно разных стендах выявила отклонение в цикловых подачах на одних и тех же форсунках, но они не настолько существенны. Это несмотря на то, что СОВЕРШЕННО разные рейлы (отличие в размерах огромное), количестве регуляторов на стенде (на одном один регулятор и один толстый короткий рейл +тонкий, на втором два толстых и три регулятора). Сразу уточню проверял лишь на двух форсунках. Для более точного отчета нужно больше статистики.

*

Lyao

• Гость
Алексей позвони Яну он тебе все прояснит.
Обязательно позвонить и пусть Ян как участник процесса, и до сих пор ответственный за тестирование пояснит.
Стас выход из строя измерителя случаи единичные - в этом случае переустановку мы отслеживаем и сами вносим в коррекцию размера.

Ты не пользуешься Crjetom пять лет.
Александр, да конструктор конструирует, а тестирование делает тестировщик, в нашей большой кооперации, за это ответственна сторона у которой есть купленные совместно форсунки, сейчас мы готовимся перенести пестротканые все к нам, выделим стенд человека , купим форсунок, а сейчас это совместная проблема, не только ОС.

Добавлено спустя некоторое время 
Владимир, т.е в 335 версии старые тестпланы Дензо не работают?

Теме 6 лет 43 страницы.
Это же смешно.  Я как пользователь черерез шесть лет пользования узнал что гдето прописан номер плунжера, что если я перепрошил прибоор я должен переписать в новую пршивку этот номер.
Ты не разобрался и ошибаешься не надо приперепрошивке прибора переписывать размер.

И ведь это тема РАЗРАБОТЧИКА .   Результат  одна вода..   Ляпун умудряется говорить так мого и так смачно,  но результате ни сказать ничего..
 Что я должен сразу после покупки  стенда прикупить десяток форсунок провести контрольные замеры а затем вместе с замерами хранить эталонные форсунки...
Отвечу коротка, да.

Тебе Стас, в апреле 2015, когда очередной раз мы ошиблись, и эта ошибка была увидена только конечным клиентом было принято решениемы в описании указать проверку стенда форсунками с заведомо известными проливами после перепрограммирования и выслали файл с небольшим описанием в ДЛ как дополнение к описанию стенда.
« Последнее редактирование: 24 Июля 2017, 13:17:39 от Lyao »

*

dizelist

• Ветеран
  • 1901
  • 257
    • РФ.Кузбасс
а безмензурку перепрошивать,размер стакана надо прописывать?

*

Lyao

• Гость
а безмензурку перепрошивать,размер стакана надо прописывать?
Нет конечно вы же стакан не меняете?

Вот Алексей работник Андрея, когда переустанавливал измеритель сразу понял, что необходимо переписать размер , и он мне сообщил, что несовпадение было в третьем разряде, но он не знал где менять. Т.е. и без стакана ему все понятно.

*

serega136

• Ветеран
  • 536
  • 77
    • Украина
Тебе Стас, в апреле 2015, когда очередной раз мы ошиблись, и эта ошибка была увидена только конечным клиентом было принято решениемы в описании указать проверку стенда форсунками с заведомо известными проливами после перепрограммирования и выслали файл с небольшим описанием в ДЛ как дополнение к описанию стенда.
Оказывается есть и описание возможных проверок. И дополнения к ним.
Ссылку на страничку с полной версией проверок и дополнений дадите?

*

dieselirk

• Администратор
  • 10618
  • 626
    • Иркутск Россия
    • Все о дизеле
Владимир, т.е в 335 версии старые тестпланы Дензо не работают?
Александр, я откатывался на 326 версию и все равно расхождение между показателями имеются. Видимо у меня была совсем древняя прошивка родная. Да ладно, что уж теперь вспоминать, проехали.
   У меня дополнительный вопрос, который возник раз уж пошел разговор про измерительную систему. Возникла следующая ситуация. Поскольку перешел на новую прошивку, то стал изменять тест-планы. Изменение тест-планов автоматически приведет к тому, что для многих форсунок потребуется проверка на 1900 бар. Это в свою очередь приведет к тому, что мне придется менять как датчик давления, так возможно и конструкцию рейла в стенде. Это будет существенно для результатов кодирования Делфи? Что необходимо сделать, чтобы минимизировать отклонения в результатах тестирования и отклонениях кода от оптимального?
   Тут как бы естественно возникает тот самый вопрос о таржетировании, от которого вы тихим сапом уходите.

*

Lyao

• Гость
Оказывается есть и описание возможных проверок. И дополнения к ним.
Ссылку на страничку с полной версией проверок и дополнений дадите?
Описание было написано Пушкарским и выслано в ДЛ в апреле 2015. Это все.
Владимир по твоему вопросу точнее ответит кто то из наших позже.

*

LTruck

• Постоялец
  • 243
  • 64
    • Ukraine AL
Для простых пользователей напишите пожалуйста где в программе проверить размер плунжера безмензуркой?

*

Lyao

• Гость
Для простых пользователей напишите пожалуйста где в программе проверить размер плунжера безмензуркой?
Сегодня разместят у нас на сайте, размер написан на корпусе.

*

MUT-3

• Гость
"Знаешь ли ты что нет одинаковых плунжеров с диаметром 12 и выше."
 Простите может не в тему но после прочтения  возник вопрос- нет вообще одинаковых в комплектации вашей измерительной системы  или  вообще невозможно изготовить этот плунжер  с размером в 0 ?

*

Lyao

• Гость
Те кто изготовляет нам плунжера, не могут сделать 50 одинаковых комплектов в ноль.

*

Андрей Ф

• Ветеран
  • 6908
  • 1107
    • Калининград
Те кто изготовляет нам плунжера, не могут сделать 50 одинаковых комплектов в ноль.
а тот кто здесь сидит и строчит,вместо того чтобы не заниматься пустым,а зайти к нам в стенд и посмотреть проблему,тоже не может?
вчера прошел понедельник,ты Александр так и не попытался решить нашу проблему,зайти и посмотреть это занимает времени меньше,чем ты проводишь его здесь в пустую,приславутая ваша тех поддержка которую мы все здесь поддерживали и отстаивали уходит в прошлое,особенно благодаря тебе.
сегодня постараюсь выложить результаты очередных проверок последних дней

*

Lyao

• Гость
708 очень долго проверяет форсунки сижу рядом скучаю, вот и пишу.
Андрей я не знаю твоих проблем, ты не отвечаешь на вопросы и не присылаешь отчеты.
Дай лучше слово Алексею,  он специалист по дизельным форсункам