о в программе нужно указывать геометрические размеры расходомеров, все остальные это знают как "Отче наш". Вопрос к работягам, не к производителям стендов: вы все действительно знаете об этих особенностях программы? А то я сгораю от стыда,
Володя а я вот не сгораю , я знаю где корректировать диаметр "плунжера" , проходил когда потребовалось.
в чем проблема узнать если нужно ?
я наверное сейчас крамолу скажу , и кто то снова завоет об ангажированности и т.д. , но я считаю что пользователь такого сложного комплекса как стенд (
чей бы он ни был ) ОБЯЗАН знать его на уровне " уверенный пользователь".
Володя , Саша , Андрей - почему Я могу перешить стенд в обе стороны а Вы нет ?!
почему я могу поменять диаметр плунжера при перешивке а Вы нет ?!
почему я могу сообразить КАК проверить - протекают клапана а ВЫ нет ?!
почему я могу проверить соответствуют показания наливов с реальными в мензурку а ВЫ нет ?!
почему я допер без подсказок что нужно иметь комплект разных тестфорсунок , а Вы толкьо сейчас раскачались ( не без моей подачи

) ?!
только не надо говорить про неимоверную загруженность ибо когда стенд "встал" , не важно сколько у Вас форсунок в работе - 2 комплекта или 20 , ВЫ это время терпите неудобства и убытки , и не можете оперативно решить элементарные вопросы.
и к слову , тимвьювер далеко не всегда вообще чем то может помочь .
перешить /откатить стенд - без вопросов , подклинивает ли нет плунжер изменителя - возможно ,но что то выяснить более существенное удаленно , без Ваших рук и телодвижений - нет , ЭТО мной уже пройдено и СВОЙ стенд лично Я знаю как уверенный пользователь , и не жалею .
почему ВЫ не можете ?!
а теперь готов к потоку помидоров и тапок