Андрей моя задача разобраться , я тебе отвечать чётко и понятно на вопросы, что бы проблему решить быстро. Но Я сам звоню Алексею, потому что ты не в состоянии ответить. Я в субботу и в воскресенье, не нах....й вас посылаю и еду с сыном на рыбалку, а пытаюсь решить проблему, какие притензии? Какая Тимка? Какой дартаньян?
Добавлено спустя некоторое время У нас иного своих проблем, по прошивкам и еще кучу тем, и я не отрицаю что проблема может быть наша.
Но вы поступаете как прожженные водилы, у которых под пыткой не узнаешь, что он заливал в бак, когда перегрел, а более того если вы до этого делали ему тормоза, а сейчас машина не работает - тут уже полный наезд, от него"Перетянули тормоза, Бл...ть дартаньяны ремонтники ху....вы, была машина - угробили".
И вам приходится вопрос за вопросом выяснять , а шож было?
У Владимира проблемма 2-3 месяца, он ее связывает тоже с прошивками.
Владимир , сколько теебе было задано вопросов? в том числе с наводящими, что бы ты сам понял проблему и в полминуты ее решил, без какого либо нашего участия.
Я сейчас посчитаю и сам отвечу , а он подтвердит. было шесть вопросов ответов. ВСЕ проблема решена.
Ее может быть и Паша решил бы, но Стас, откуда мы знаем (если не узнали под пыткой), что меняли измеритель, откуда вьевер знает что кабель с USB препятствует движению измерителя датчика.
Поэтому дорогие мушкетеры, у нас проблемы - у вас проблемы, и надо идти навстречу, для нас навстречу это знить четко состояние процесса-проблемы,.
Теперь Андрей.
Если для тебя проблема сдвинулась, то для меня вопросов состояния стенда еще больше.
что мы имеем.
1. вы имеете новую форсунку 4401, которая пролита и явно недоливает на CR-Jete.
2. на CR-Jete она не получает код.
3. я не учитываю форсунки 4501 которые тоже не получают код, а на Хартридже получают.
4.
заехал Ян, поставили привезенную им делфаевскую форсунку ... и о чудо, она закодировалась, ничего не делая со стендом.
5. укажи номер "чуда", и вопрос почему вы не прокатали чудную 4401 свою родную новую.
6. Да вы поменяли измеритель, но погрешность между стоящем на стенде измерителем и поставленным (я уж не помню цифры которые Алексей говорил, но это третий разряд) минимальна, в понедельник я должен был ему перезвони у еще раз уточнить.
7. более того вы тут же что то собрали и закодировали - надо было 4401 или 4501 разобрать собрать , было бы больше понятно.
Добавлено спустя некоторое время Не смог подправить вопрос Стасу, ты бы смог по рисунку dizelist-а используя вьювер отыскать неисправность стенда? нет это из разряда приколов.
Добавлено спустя некоторое время dizelist вы зачем картинку удалили? это очень хороший пример.