.
Поэтому напишем максимально подробно - проверяйте - но на первой странице все равно будет "Произвести тестирование с заведомо известными проливами форсунку типа . Бош грузовой , Делфи и т.п. файл отчета выслать по адресу opensys@opensys.com.ua" а затем проверяйте по инструкции.
Александр, ты опять наступаешь на те же грабли. Уже из первых фраз твоей инструкции абсолютно ничего не понятно обычному пользователю.
Что понимается под фразой "Произвести тестирование с заведомо известными проливами форсунку типа . Бош грузовой , Делфи и т.п."?
Проверка тестовой форсунки сначала на EPS815, получение с него данных, затем тестирование этой же форсунки на Джете и получение на нем данных? Отправка вам обоих данных. Или тестирование новой бошевской форсунки и отправка вам как результатов тестирования на Джете + код форсунки, указанный на ней?
Точно также и по делфаевским форсункам - что именно отправлять? Про Денсо вообще молчу. Интересно, какие результаты тестирования вы будете считать заведомо известными?
То, что у тебя указано под номером 2. - вообще позабавило. :-) Видимо я один не знаю, что в программе нужно указывать геометрические размеры расходомеров, все остальные это знают как "Отче наш". Вопрос к работягам, не к производителям стендов: вы все действительно знаете об этих особенностях программы? А то я сгораю от стыда, что не знаю элементарных истин, которые все похоже знают, поскольку производители на этом даже не останавливаются. :-)
Александр, чуть-чуть пониже спустить с облаков до нас, обычных обывателей. Просил же изъясняться не на языке программистов, а на обычном, понятном всем.