CR- Jet Вот это настоящий зверяга, только для настоящих охотников

• 1733 Ответов
  • 340101 Просмотров
*

lexey071

• Ветеран
  • 911
  • 92
    • Тула Россия
Купил я грузовую трубку, маде ин Германия, на 20 форсунки она скончалась ( конусам пипец). А которые шли со стендом четвертый год работают... Как быть?????

*

dizelist

• Ветеран
  • 1901
  • 257
    • РФ.Кузбасс
При том что мы просим иметь этот образцовый набор форсунок (надо иметь 5-6 штук), фактически ни кто из вас так не поступает и все наши обновления считает хорошо работающими.
В том то и дело,что имеем пару десятков образцовых форсунок...они и были виной того что я несколько лет добивался правды :) когда она вскрылась,вы оправдываетесь. Надо стоять на своем,что все нормально,и найдуться защитники и будут доказывать что у кого неправильно работает-у того руки кривые :D

*

Lyao

• Гость
переставили измеритель в сборе с другого стенда,теперь не кодируется на 400 бар :o,отвезли форсы на Хартридж,закодировались на ура :'(
что то предпринимайте!! клиенты не довольные
Андрей ты здесь, давай блиц вопрос-ответ, готов поговорить?
В том то и дело,что имеем пару десятков образцовых форсунок...они и были виной того что я несколько лет добивался правды :) когда она вскрылась,вы оправдываетесь. Надо стоять на своем,что все нормально,и найдуться защитники и будут доказывать что у кого неправильно работает-у того руки кривые :D
И у нас бывают проколы, но проверка стенда после обновления ПО, на образцовых форсунках обятательна.

Добавлено спустя некоторое время 

Андрей ты на технические вопросы можешь отвечать, либо будешь ты уже рукоблудить?

*

Андрей Ф

• Ветеран
  • 6908
  • 1107
    • Калининград
Андрей ты здесь, давай блиц вопрос-ответ, готов поговорить?И у нас бывают проколы, но проверка стенда после обновления ПО, на образцовых форсунках обятательна.

Андрей ты на технические вопросы можешь отвечать, либо будешь ты уже рукоблудить?
у ДЛ.ОС есть вся инфа по нашей проблеме,зачем еще здесь? вы специалисты по данному оборудованию,решите вопрос в ВАШЕМ кругу.
я оборудование приобретал для ежедневной работы с клиентами,а не изучения в подробностях мат части стенда.

*

Lyao

• Гость
Нет у нас ни какой информации по вашей проблеме?
На вопрсосы технические  будешь отвечать?

У нас ни кто не занимется вашей проблемой? Почему откатив назад ПО у вас не работает как прежде, да для меня это бл...ть диверсия какая то.

*

Андрей Ф

• Ветеран
  • 6908
  • 1107
    • Калининград
Нет у нас ни какой информации по вашей проблеме?
На вопрсосы технические  будешь отвечать?
П.Ф Д.П передавал всю инфу

*

Lyao

• Гость
Называй по именам. На просьбу нашу прислать отчеты по проливам, ни Феотистов ни ты этого не сделали!!!!!!!!!!!!!!!!!
О какой помощи вы просите???????????
Андрей для меня это пиз...шь все -  других слов нет.

Ты можешь отвечать на технические вопросы третий раз спрашиваю?????

Мне похер что там делает Феотистов, для меня проще проблему решить открыто, не под одеялом.

Жду 10 минут иду домой.

Всем хороших выходных!!
« Последнее редактирование: 21 Июля 2017, 18:00:57 от Lyao »

*

Андрей Ф

• Ветеран
  • 6908
  • 1107
    • Калининград
удивлен Александр,что ты не в курсе,тк проблема нарисовалась еще в декабре 2016г

*

Lyao

• Гость
Да представь я не в курсе, что там можно сделать, что бы сделать не работоспособными три стенда и нельзя было откатиться назад.
И еще для информации так общей, Ян и Паша продают, вероятно уже успешно конкурентное оборудование оборудованию ДЛ-ОС.

*

STAS58

• Ветеран
  • 3881
  • 928
    • Симферополь. Крым
Называй по именам. На просьбу нашу прислать отчеты по проливам, ни Феотистов ни ты этого не сделали!!!!!!!!!!!!!!!!!
О какой помощи вы просите???????????
Андрей для меня это пиз...шь все -  других слов нет.

Ты можешь отвечать на технические вопросы третий раз спрашиваю?????

Мне похер что там делает Феотистов, для меня проще проблему решить открыто, не под одеялом.

Жду 10 минут иду домой.

Всем хороших выходных!!

Стоп- Стоп-Стоп.  Саша выпусти пар. Это не разговор. Вами все трудней находить общий язык особеено если владелец стенда просто ВЛАДЕЛЕЦ.

Если вместо конструктива так будешь вести себя далее получишь деструктив в виде возвратов по причине несоответствия заявленного и реального.
Я тебе писал что и у меня те же проблеммы. Форсунки не проходят джет но их кодирует CRi PS
Неужели трудно 
1 допилить программу так чиоб сохранять логи проверки  и  тестпланы автоматом.
2 через ТимВьювер самому разобратся в проблеммах не слезая со стула,  используя логи проанализировать ситуацию возникновения прблеммы  а если нужно то и самому самому повести тест любой форсунки

Я тебе вот что скажу.  Тебя либо устраивает то распиздяйство которое начинает творится вокруг оборудования О.С для того чтоб ты мог сказать при случае -сами дураки, либо ты пустил всю обслугу на самотек и тебя раздражает любая наша прблемма особенно когда человек не... Может перепрошивать, тарировать, разбиратся в электронике и еще куче мелочей в чем разбираешься ты.

Хочешь оставатся на плаву наведи порядок с обслугой.
 Андрей прав  Топливщик не обязан решать проблемму стеда. 

*

Lyao

• Гость
Cтас, если в установки выяснилось что новая версия ПО работает не корректно ИЗ ЗА НАШЕЙ ОС разгильдяйства, какая проблема откатиться назад.
По кодированию.
У меня создается впечатление что вы мои вопросы игнорируете, Я тебя спросил какое у тебя давление в момент включения стенда?
Чего ты не отвечаешь?
Да и отвечу за Пашу, да есть предложение переписать математику - образно сказать фактически добавить полшишки.
Да эта работа началась.
Про Тимвьвер - да там много можно увидеть, но не все.

Я принципиально после того как Андрей сказал уже и на 400 не кодирует, хотел здесь задать вопросы и получить ответы, что бы показать где может быть проблема и как ее решить и что бы другие знали как в эту проблему не попасть.
меня распиздяйство как раз и не устраивает, Почему у Клеменок Владимир были проблемы - пропали (2 CR-Jeta), у Любицкого Кишенев были проблемы у него стенд самый первый и второй потлора года назад купил, решили проблему полной совместимости.
Если Андрей не может решить проблему - пусть Емельянова с Риги вызовет, Сергей практически на нашем уровне решает проблемы. 

А теперь про обслугу стендов.
Еще раз он может откатиться назад, кто это должен сделать топливщик?, не может - а он мог поставить обновление?
Стас Токарь должен знать функционал токарного станка, не надо говорить что там неуч или обезьяна, там нормальный человек - поставьте задачу и он разберется.

*

STAS58

• Ветеран
  • 3881
  • 928
    • Симферополь. Крым

Про Тимвьвер - да там много можно увидеть, но не все.

,...... Почему у Клеменок Владимир были проблемы - пропали (2 CR-Jeta), у Любицкого Кишенев были проблемы у него стенд самый первый и второй потлора года назад купил, решили проблему полной совместимости.
Если Андрей не может решить проблему - пусть Емельянова с Риги вызовет, Сергей практически на нашем уровне решает проблемы. 

А теперь про обслугу стендов.
Еще раз он может откатиться назад, кто это должен сделать топливщик?, не может - а он мог поставить обновление?
Стас Токарь должен знать функционал токарного станка, не надо говорить что там неуч или обезьяна, там нормальный человек - поставьте задачу и он разберется.

Саша  видишь как ты. боком обошел Там Вьювер тебе видно нравится вместо дела стучать по клавишам, рассказывать про сероея с кишинева призывать на помощь Емельянова с Риги,  вместо того чтоб зайти по удаьенке и самому посмотреть есть проблеммы или нет, или ты по удаленке не сможешь прошить стенд, сделать из обезьяны ноимального человека,.  Сергей или кто другой должны выезжать только тогда когда явно проблемму нужно решать на месте. А у тебя получается наоборот. Нужно вызвать  чеоловека  за тысячу км  чтоб в результате сменить прошивку.

Давай не создавать друг другу проблем.

*

Lyao

• Гость
Как раз мы по возможности решает проблему удаленно, не я вызвал Феотистова, который за тысячу км приехал.
как раз я не хочу проблем т.е. они и нам мешают, если уже я прошу Андрея прислать отчеты,  ни он , ни Феатистов не шлет, если я прошу тебя сказать какое у тебя начальное давление, для этого не надо вьевера, одна двух значная или трехзначная цифра, вы что принципиально молчите?

Может перепрошивать, тарировать, разбиратся в электронике и еще куче мелочей в чем разбираешься ты.
Если сотрудник не может перепрошить, печально, работайте что купили.
Тарировать, т.е проверить безмензурку, Стас в магазинах есть контрольные весы, нет проблемы налить в колбу 1000 впрысков.
Разбираться в электронике как раз не надо, если виснет программа, а такое было десятками раз, сообщали высылали USBплаты заменить - ну если человек смотрит в микроскоп да притирает плунжер,  трудно не поменять платтку.
А дальше.
Почему молчат люди участники этого форума (я надеюсь они это читают), которые ставят якобы исправные форсунки, или насос форсунки, и мы в течении большого времени (счет на недели) с использование вьевра, дописываем математику для исследования процессов, потому что не понимаем, что происходит - а человек рогом стоит - я ее на Боше проверял, в итоге форсунка или насос форсунка не работает - перепутал.
как пример пропускание сливного клапана, не всегда видно, раз закрыл, второй не закрыл полностью, тем более в режиме кодирования Делфи, или измерения предвпрыска.
перешить проблемы нет, но я уже перечислял, трубка, рейл, регулятор, тестовая форсунка...
« Последнее редактирование: 21 Июля 2017, 22:51:12 от Lyao »

*

тубабу

• Гость
Как разговор глухого и немым однако. Хорошо что хоть какие подвижки есть :)

*

dieselirk

• Администратор
  • 10618
  • 626
    • Иркутск Россия
    • Все о дизеле

Я принципиально после того как Андрей сказал уже и на 400 не кодирует, хотел здесь задать вопросы и получить ответы, что бы показать где может быть проблема и как ее решить и что бы другие знали как в эту проблему не попасть.
Александр, это делается не так.
   Пишется инструкция, где подробнейшим образом объясняется последовательность всех телодвижений по проверке и устранению того или иного дефекта. Причем это должно объясняться не на форуме, а как уже написал в инструкции по эксплуатации стенда. Форум - это хорошее подспорье к созданию подобной инструкции (раз уж она не была приложена к стенду).
   Признаюсь, что у меня катастрофически не хватает времени на затыкание всех проблем, которые возникают на производстве. И заниматься проверкой всех причин отклонений в работе у меня просто не хватит ни рук, ни времени. Подозреваю, что подобная же ситуация у многих из участников, кто работает не конкретно на одном стенде, а у кого в подчинении хотя бы семь-десять человек, не говоря о большем количестве работников. В большинстве случаев, на стендах работают работники, которые не так хорошо понимают теоретические аспекты своей работы. Соответственно, у них должна быть должностная инструкция, в которой должно быть прописано, что раз в месяц провести такие то проверки. При отклонениях в результатах - сделать то-то и то-то. Если результат все равно отрицательный - сделать то-то и то-то в таком то случае. А в противоположном случае - то-то и то-то. И так далее, и тому подобное. Не мы должны писать эти инструкции, это должны делать производители.
   Александр, если вы напишите подобную инструкцию - количество глупых звонков к вам, также как и нареканий в форуме, снизится в разы.
   Для примера: составьте для начала инструкцию по поверке вашей измерительной системы. Как проверять, как устранять отдельные дефекты, как менять отдельные элементы системы. Только описание составляйте ориентируясь не на уровень продвинутого пользователя, а на уровень человека, закончившего среднее или неполное среднее образование. Что чаще всего и присутствует на конкретных местах, где установлены ваши стенды.
   Какие модификации прошивок у вас были достаточно стабильные для такого то производителя? А такая то прошивка для такого производителя.
   Думаю, что перечень подобных вопросов вам накидают посетители форума.