Как раз мы по возможности решает проблему удаленно, не я вызвал Феотистова, который за тысячу км приехал.
как раз я не хочу проблем т.е. они и нам мешают, если уже я прошу Андрея прислать отчеты, ни он , ни Феатистов не шлет, если я прошу тебя сказать какое у тебя начальное давление, для этого не надо вьевера, одна двух значная или трехзначная цифра, вы что принципиально молчите?
Добавлено спустя некоторое время Может перепрошивать, тарировать, разбиратся в электронике и еще куче мелочей в чем разбираешься ты.
Если сотрудник не может перепрошить, печально, работайте что купили.
Тарировать, т.е проверить безмензурку, Стас в магазинах есть контрольные весы, нет проблемы налить в колбу 1000 впрысков.
Разбираться в электронике как раз не надо, если виснет программа, а такое было десятками раз, сообщали высылали USBплаты заменить - ну если человек смотрит в микроскоп да притирает плунжер, трудно не поменять платтку.
А дальше.
Почему молчат люди участники этого форума (я надеюсь они это читают), которые ставят якобы исправные форсунки, или насос форсунки, и мы в течении большого времени (счет на недели) с использование вьевра, дописываем математику для исследования процессов, потому что не понимаем, что происходит - а человек рогом стоит - я ее на Боше проверял, в итоге форсунка или насос форсунка не работает - перепутал.
как пример пропускание сливного клапана, не всегда видно, раз закрыл, второй не закрыл полностью, тем более в режиме кодирования Делфи, или измерения предвпрыска.
перешить проблемы нет, но я уже перечислял, трубка, рейл, регулятор, тестовая форсунка...