CR- Jet Вот это настоящий зверяга, только для настоящих охотников

• 1733 Ответов
  • 326749 Просмотров
*

Avtomehanik

• Ветеран
  • 1617
  • 177
    • Россия, Екатеринбург
    • https://www.dizel.club
 провел тесты на вашем оборудовании, загляните в соседнюю тему.
http://forum.dieselirk.ru/index.php?topic=13762.msg138108;boardseen#new

*

Lyao

• Гость
Дмитрий вам отдельное спасибо за рекламу нашего оборудования. На скидку вы уже заработали. Алексей около 16

*

mixaci

• Гость
А что CRJety еще реклама нужна? Я вот читаю соседнюю ветку и диву даюсь как людей штырит. Работаю на Джете и счастлив. Мечтаю о безмензурке и все!

*

Avtomehanik

• Ветеран
  • 1617
  • 177
    • Россия, Екатеринбург
    • https://www.dizel.club
А что CRJety еще реклама нужна? Я вот читаю соседнюю ветку и диву даюсь как людей штырит. Работаю на Джете и счастлив. Мечтаю о безмензурке и все!
  Людей еще не так штырит, каждый счастлив по своему. Нет предела совершенству, мечты сбываются.

*

Lyao

• Гость
Нужно пару кроликов, которые и так довольны жизнью- щипая зелень.
Нужно протестировать с пристрастием небольшое изменения в безмензурочном измерении. Встречается завтра в 11.

*

marso18rus

• Постоялец
  • 133
  • 11
    • РФ Воткинск
Доброго всем времени суток!
Возможно я не умею пользоваться интернет поиском должным образом, или стендов ОС с безмензуркой на одну форсунку не существует? ???

*

vovanss

• Постоялец
  • 233
  • 8
    • Россия краснодарский край
Доброго всем времени суток!
Возможно я не умею пользоваться интернет поиском должным образом, или стендов ОС с безмензуркой на одну форсунку не существует? ???

есть

*

Lyao

• Гость
Фото в понедельник, сейчас отдыхаем. Раз кроликов нет - мучайтесь дальше.

*

dieselirk

• Администратор
  • 10603
  • 625
    • Иркутск Россия
    • Все о дизеле
Фото в понедельник, сейчас отдыхаем. Раз кроликов нет - мучайтесь дальше.
Александр, ты бы загадками не выражался - может быть кто-то и ответил бы. Не знаю как другие, но я лично абсолютно ничего не понял: ни что такое зелень, ни кто будет кроликами.
   С программой по двухступенчатым форсункам сейчас как раз выступаю в качестве подопытного кролика. Дело пока сдвигается очень медленно, хотя изменений версий программы уже с десяток протестировали. Но все же дело потихоньку продвигается. Очень надеюсь на версию, которую должны подготовить к понедельнику. Сразу уточню, что это будет не решением проблемы, а всего лишь очередным шагом, но который позволит закрепить все проделанное ранее.

*

lexey071

• Ветеран
  • 911
  • 92
    • Тула Россия
Иногда при проверки форсунки на VL начинает прыгать подача, и довольно таки прилично в сторону увеличения. Это такая работа измерительной системы Jeta, или проблема в самой форсунке?

*

Leon Rus

• Ветеран
  • 703
  • 72
    • Беларусь,Барановичи
Где-то на форуме Станислав Иванович поднимал тему плавания подач. Из-за чего бывает. Правда она заглохла.

*

lexey071

• Ветеран
  • 911
  • 92
    • Тула Россия
Где-то на форуме Станислав Иванович поднимал тему плавания подач. Из-за чего бывает. Правда она заглохла.
Может кто подскажет в какой теме.....

*

Lyao

• Гость
Нужно пару кроликов, которые и так довольны жизнью- щипая зелень.
Нужно протестировать с пристрастием небольшое изменения в безмензурочном измерении. Встречается завтра в 11.
Пришлось использовать местных кролей.
Если вам приносило удовольствие работать на CR-Jete с безмензурочным измерением, то сейчас! вы просто ... (я даже первую букву не буду сообщать).
Серьезное обновление измерения, немного, но уменьшилось время измерения (куда уже быстрее и так цикл измерения 4 секунды).

*

Lyao

• Гость
Были в гостях у Леонида и Игоря Чебодаша, два парня с нами начинали работать когда обоим было по 16 лет. Сегодня небольшое СТО: два CR-Jeta, один CRiX и много чего еще.
С их разрешения представляю решение контроля давления в обратке.

*

soon

• Гость
Как я понял обычный кран с манометром. Это на один канал?