CR- Jet Вот это настоящий зверяга, только для настоящих охотников

• 1733 Ответов
  • 326755 Просмотров
*

Olegkuv

• Ветеран
  • 991
  • 72
    • Москва,Россия
    • Dieselland-OpenSystem
кстати я на своем стенде перенес термодатчики из рабочей зоны вообще за стенку , теперь лишних проводов в рабочей зоне нет.
Это конечно эстетично и "соплей" лишних нет.
Но мы исходили из того, что лучше держать под контролем пару дополнительных сочленений трубки и переходников. Но конечно хозяин барин. Если все под контролем и в закрытых отсеках, то конечно приятнее глазу когда все красиво :)

*

Леха Юрич

• Ветеран
  • 3730
  • 441
    • Москва Россия
ну не сложно периодически снять крышку и проверить.
кроме того я фактически жестко закрепил все трубки пластиковыми хомутами , да и "слив" там если что есть на дне "отсека" ,т.ч не вижу никаких проблем в этом плане.
удачи

*

Olegkuv

• Ветеран
  • 991
  • 72
    • Москва,Россия
    • Dieselland-OpenSystem
Сечас делаются адаптер универсальный для всех грузовых форсунок, включая DENSO. Там только одна резинка на штуцере обратки и ее менять нет проблем.
Для CR-Jet разрабатывался универсальный адаптер грузовых форсунок. Сейчас в серийном производстве доработанный вариант. Подходит для всех грузовых форсунок (по крайней мере для тех, которые нам попадались) кроме Smart (для них специальный вариант).
  Адаптер подходит, скорее всего для любых стендов и оснасток проверки форсунок CR.

*

tlt-hartrhelp

• Старожил
  • 401
  • 54
    • Россия Тольятти
Для CR-Jet разрабатывался универсальный адаптер грузовых форсунок. Сейчас в серийном производстве доработанный вариант. Подходит для всех грузовых форсунок (по крайней мере для тех, которые нам попадались) кроме Smart (для них специальный вариант).
  Адаптер подходит, скорее всего для любых стендов и оснасток проверки форсунок CR.
Заказы уже принимаються?

*

Avtomehanik

• Ветеран
  • 1617
  • 177
    • Россия, Екатеринбург
    • https://www.dizel.club
Олег, есть желание к покупке такой железки. Вопросы по приобретению к Павлу?

*

Olegkuv

• Ветеран
  • 991
  • 72
    • Москва,Россия
    • Dieselland-OpenSystem
Олег, есть желание к покупке такой железки. Вопросы по приобретению к Павлу?
Вообще-то железки мы сами покупаем, а уже из них делаем различные изделия для оснастки оборудования для ДТА и само оборудование.
Все вопросы по приобретению к нашим торговым представителям или на почту dieselland@mail.ru

Добавлено спустя некоторое время 
Заказы уже принимаються?
Борис, склад ломится! :)

*

lexey071

• Ветеран
  • 911
  • 92
    • Тула Россия
Добрый день! Хотел проверить форсунки Сименс, а тест планов не нашёл. На этом стенде нельзя их проверять?

*

jaansu

• Старожил
  • 461
  • 89
    • Tartu,Smolensk
В CR-Jet решили  встренные тестпланы на Сиеменс не загружать, поскольку при проверке пьезо форсунок были некоторые нюансы. Но время уже прошло и загружать в программу их наверное надо. Кому надо было я их давал для загрузки в пользовательские тестпланы . Могу дать в личку. Они зделланные от новых форсунок

*

lexey071

• Ветеран
  • 911
  • 92
    • Тула Россия
В CR-Jet решили  встренные тестпланы на Сиеменс не загружать, поскольку при проверке пьезо форсунок были некоторые нюансы. Но время уже прошло и загружать в программу их наверное надо. Кому надо было я их давал для загрузки в пользовательские тестпланы . Могу дать в личку. Они зделланные от новых форсунок
Буду благодарен.

*

Olegkuv

• Ветеран
  • 991
  • 72
    • Москва,Россия
    • Dieselland-OpenSystem
Тема подчищена.

*

mehan_

• Ветеран
  • 1221
  • 137
    • Минск, Республика Беларусь
    • Оборудование для ремонта Common Rail (стенды)
Тема подчищена.

А почему , если считали мой пост нарушением , подчистили не сразу?

*

Olegkuv

• Ветеран
  • 991
  • 72
    • Москва,Россия
    • Dieselland-OpenSystem
А почему , если считали мой пост нарушением , подчистили не сразу?
В следующий раз будет сразу и с баном с выдержкой из пункта правил форума

*

jaansu

• Старожил
  • 461
  • 89
    • Tartu,Smolensk
Буду благодарен.
Отправил Вам. Если не получили напишите на почту jaan@dieselland.ee

*

serega136

• Ветеран
  • 536
  • 77
    • Украина
Если не затруднит, то и мне в личку.

*

Zydrunas

• Новичок
  • *
  • 21
  • 1
    • Клаипеда литва
Отправил Вам. Если не получили напишите на почту jaan@dieselland.ee
Отправь и мне Ян. что малчал ранше?
У меня тоже есть нароботки. могу обменятся ни пьезо у каво тоже есть на СR JET