Алексей, ты рассматриваешь процесс с позиции одного человека. У меня в день происходит проверка в среднем трех комплектов форсунок + ремонт примерно пяти форсунок. При этом проверка будет осуществляться сейчас на двух стендах - мензурочном и безмензурочном. После проверки форсунки откладываются и ждут решения клиента. На полках чаще всего лежит сразу по десятку комплектов. При таком раскладе вспоминать и проверять по компьютеру какие форсунки с какими показателями - это просто глупая трата времени. У нас форсунки лежат на полках кучками по наряд-заказам, под каждой форсункой лежит бумажка с результатами тестирования. Посмотреть результаты, сделать выводы, начать регулирование по этим результатам - дело трех секунд. Если же просмотривать результаты на компьютере, то это нужно найти номер наряд-заказа, найти результаты. В бланке стенда CR-Jet информации избыточно, она нужна лишь при углубленном анализе. Кроме этого потребуется закрывать основной режим работы компьютера. Добавь к этому то, что стенд позволяет в реальности посадить на его работу двух человек для работы с ним и переборки форсунок. В этом случае, если просматривать информацию с экрана монитора - это будет не работа, а мучение.
Постараюсь к вечеру найти бланк данных, на котором мы обычно записываем результаты чисто для себя. Не скажу, что что-то сверхоригинальное, но в работе хорошо помогает.
Добавлено спустя некоторое время
а вообще, у меня вопрос к остальным участникам форума, которые занимаются ремонтом форсунок, не обязательно на этом стенде. Как у вас организована работа именно в этом отношении - информационная составляющая этого процесса?