его поддерживает определенный круг лиц, не буду называть имен
Если имена не называете, то значит ваши заявления голословны. Если имена назовете, то их необходимо будет подтвердить. Так что может лучше вообще ничего не говорить и удалить свое сообщение , как посоветовал Ляпун
(и вовсе не потому, что тема о другом)?
Видать на сцене появляется новый кумир, который метит на его место и его поддерживает определенный круг лиц
А если время покажет, что вы ошибаетесь? Как вы будете себя чувствовать тогда?
Александр дал в свое время инструмент который позволил людям подняться, и в том числе и на очень выгодных условиях для своей свиты которая его предала.
Этого ни один человек не отрицает. Честь и хвала ОС и ДЛ за то что они тогда создали инструмент который
ТОГДА был реализацией
МЕЧТЫ. Честь и хвала им за то, что для первых создали очень льготные условия, хотя нельзя не признать, что кроме высокой идеи тут был еще и грамотный маркетинговый ход. Кому как не Стасу, Алекасндру,Андрей, Алексею .... поверят просто на слово, что это действительно зверяга! Так что признавая, что они молодцы, нельзя утверждать, что они совсем уж белые и пушистые.
не перестаю удивляться, как людей "свои же соратники" разменивают как отработанный материал
Жаль, что вы видите только ряску на поверхности болота. Видимо физически вас эта ситуация не задела
(как и меня, впрочем).
Началось все с развала отношений ДЛ и ОС. Для вас, возможно, это прошло незамеченным, пока об этом не написали в явном виде. Но Владимиру Анатольевичу, Никите и мне давным давно известны их дрязги. Никто из нас не собирается разбираться в них. Если им хочется, то это дело арбитражного суда, пусть хоть и лондонского. Простые пользователи оказались заложниками этой свары - им пригрозили (или отказали) отменой обновления ПО. Все реальные пользователи Джета за эти годы уже разобрались в проблемных местах своих стендов и питали большие надежды на то, что, рано или поздно, стенды станут совершенными.
Когда вас выбрасывают за борт корабля и плывут дальше является ли предательством с вашей стороны проклятья в адрес капитана корабля?
эту перепалку противно читать.
Вот тут я с вами согласен на все 100%