CR- Jet Вот это настоящий зверяга, только для настоящих охотников

• 1733 Ответов
  • 326728 Просмотров
*

Rurik

• Старожил
  • 369
  • 79
    • Nova Kahovka
Говорят не правильно делал,машины как бы ездят не стучат,не торохтят,не дымят.Даже с Одессы приезжали, не могли офф сто фольцваген отремонтировать,от нас уехал на исправном авто

*

saab9-5

• Гость
Зачем же они тогда переделали сигнал и хотят только покупать машину и новые форсунки для испытаний?

*

Rurik

• Старожил
  • 369
  • 79
    • Nova Kahovka
Откуда ж мне знать? Пусть дадут мне новую плату и кодировку на тест я специально для вас протестирую

*

soon

• Гость
Вот только обновление не советую ставить новые а то вдруг счетчик тикать начнет настроенный на час "Ч".
P.S. Если уже не тикает ;D

*

Rurik

• Старожил
  • 369
  • 79
    • Nova Kahovka
На данный момент счётчик только у тех у кого стенд в рассрочку.В будущем поток тоже может захотеть счётчик,так что сильно не обольщайтесь,на одних продажах тестеров и безмензурок сыт не будешь,уже пора вам готовые стенды производить можно назвать potoktest и вперёд

Добавлено спустя некоторое время 
Обновления уже стоят и на тестере и мензурке тоже

Поработайте над сокращением времени кодирования делфи,даже Белоцерковский стенд укладывается в минут 40
« Последнее редактирование: 10 Апреля 2018, 06:33:20 от Rurik »

*

soon

• Гость
Я вижу вы далеки от происходящего в целом , в том числе и по кодированию.

*

Андрей Ф

• Ветеран
  • 6836
  • 1100
    • Калининград
тплану денсо пьезо в звере можно верить или как?

*

Lyao

• Гость
Откуда ж мне знать? Пусть дадут мне новую плату и кодировку на тест я специально для вас протестирую
Зачем новую?, штатно на старой, разработанной восемь лет назад.

тплану денсо пьезо в звере можно верить или как?
У нас было пару новых форсунок, сотрудник взЯл в ручную кладь в самолёт, конфисковали.
Пока не знаем.

Вот только обновление не советую ставить новые а то вдруг счетчик тикать начнет настроенный на час "Ч".
P.S. Если уже не тикает ;D
Александр исключительно для тебя лично сделаем.

*

saab9-5

• Гость
Зачем новую?, штатно на старой, разработанной восемь лет назад.
Так может кто из ваших программистов опять появиться эффектно и ответит как вы организовали очередной правильный сигнал на сименс? И заодно вон Андрей по пьезе Денсо спрашивает., вопрос кстати тот-же - сигнал ))))

*

soon

• Гость

Добавлено спустя некоторое время  Александр исключительно для тебя лично сделаем.
После всех этих терок и не знаю чего и ожидать. Я стараюсь думать на шаг вперед . Или , чтобы я сделал на вашем месте . Вот это  и напрашивается .

*

Lyao

• Гость
Или , чтобы я сделал на вашем месте .
Я когда для тебя сделаю час Ч, не буду это делать в тихаря, я обязательно тебе скажу.

*

Андрей Ф

• Ветеран
  • 6836
  • 1100
    • Калининград
по поводу тихаря, поляки заикнулись, что джеты поставляемые к ним с Украины имеют таржирование, это так на самом деле?

*

STAS58

• Ветеран
  • 3880
  • 928
    • Симферополь. Крым
по поводу тихаря, поляки заикнулись, что джеты поставляемые к ним с Украины имеют таржирование, это так на самом деле?

Андрей никакого тихаря здесь вроде как и нет, но и элементарной информации  об обновлениях вроде как тоже.
 Тоесть ARMDiesel обновление v8.5 (2018-03-29)  на сайте О.С висит а то что оно включает таргетирование ты и не знаешь...

Может еще Александр дополнит что то по этому поводу. Так как я сам еще этим вопросом до конца не занимался.

*

Андрей Ф

• Ветеран
  • 6836
  • 1100
    • Калининград
но и восторженных отзывов на сайте что то нет ;)

*

STAS58

• Ветеран
  • 3880
  • 928
    • Симферополь. Крым
но и восторженных отзывов на сайте что то нет ;)

Здесь как раз не это главное, посмотри Поток что ни изменение  тут же в теме - проверяйие, тестируйте что ни дополнение  смотрите обновы,  у О.С с некоторых времен ситуация обратная поляки знают, арабы в теме, а мы кто такие чтоб нас информировать, так развивающийся рынок...