Да, ребяты... Ответов на вопросы я, видимо, так и не получу. Очень жаль.
Вот мне только интересно, шпионофобия - это чтобы не отвечать на вопросы, или кто-то в самом деле думает, о такого рода форумном шпионаже?
Что-то конструировать, или изобретать нет ни желания не возможностей. Есть парк машин, который хотелось бы обслуживать в полной мере, и понимание процессов, о которых идет речь. Находимся мы на территории организации контролирующей значительную часть рынка гидравлики в СНГ, и имеем некоторое отношение к этой организации. Что такое поршневые измерители с линейными энкодерами знаем не по наслышке. Лепить нам на уши лапшу - дело неблагодарное, и бесполезное.
Да и если бы было намерение что-либо конструировать, то уж на CR-JET и ему подобные, в качестве образца для подражания, мы бы обратили внимание в последнюю очередь.
Производителю я указал на те проблемы с измерением и ресурсом, которые, при такой конструкции устройства, неизбежны. Производитель об этом наверняка знает, но по вполне понятным причинам обсуждать их публично не хочет. Я его вполне понимаю.
Может я чрезмерно резок в некоторых комментариях, но просто не очень приятно, что тебя пытаются выставить ничего не понимающим идиотом, и вместо ответов на вопросы, переводят разговор в русло "ты меня уважаешь".