Я не собираюсь добиваться правды,спросил так на всякий случай.
Я верю что у вас фсе работает!
раньше я грешил на старую плату,которая не поддерживала сигнал DENSO-3,
купил новую плату ( прошу заметить не бесплатно )
форсунка стала чуть по ярче счелкать, но как будто сигнал идет с перебоями,через раз
те тест планы пользовательские,которые были когда то в старых по ,на тех стабильно работает,много мало наливает это другой вопрос
возможно блок питания не вытягивает,незнаю,я не специалист
если муза посетит,то ослик подключу ,сравню сигналы тут и на другом стенде на котором работает
форсунка любая четырех контактная,например 0570
Добавлено спустя некоторое время
Что касается " тест-плана" могу сказать, что в связи с тем, что Denso никак (или почти никак) не делится информацией по своим изделиям, приходиться брать ее у других или добывать самостоятельно исследовательскими методами, на что, естесственно, не всегда хватает ресурсов (время, условия, возможности). В данном случае тест-план не совсем корректный, т.к. сигналы расчитаны на низкоомную катушку (0,5-0,8 Ом). А у 057-й - 3 Ома. Подсказали 2 варианта решения проблемы: купить новую форсунку (взять 100% исправную) и откатать свой (пользовательский) тест-план. Или ждать результатов из наших лабораторий, которые выйдут с новыми обновлениями.
В прикрепленном файле - крайняя версия ПО и более новая прошивка + полезные файлы.
С уважением, Виталий В., г.Смоленск.
" DieseLLand "
Вторник, 11 августа 2015, 8:51 +03:00
---------------------------------------------------
вот такой ответ я получил более двух лет назад. и что бы не морочить голову производителю,я задал вопрос пользователям,изменилось что нибудь или нет,потому что от производителя правды все равно не добиться