CR- Jet Вот это настоящий зверяга, только для настоящих охотников

• 1733 Ответов
  • 330889 Просмотров
*

STAS58

• Ветеран
  • 3880
  • 928
    • Симферополь. Крым
Сегодня принесли форсунки Delphi 28272472,тест-план в списке есть,а по факту нет,как понимать это?

А понимать элеметарно -  нужно скинутся на новую  форсунку  и на ее базе на CRi PS cделать таржет и оправить его Александру тот на основе таржета сделает обновление где эта форсунка будет добавлена.

*

Lyao

• Гость
Напишите Яну,пусть делает таргет.

*

saab9-5

• Гость
Да ну их эти тест-планы, кодировки (вернее не кодировки). Давайте продолжим за шайбочки под резиночки, барашки ....

*

Leon Rus

• Ветеран
  • 703
  • 72
    • Беларусь,Барановичи
не представляю :o с каким усилием ( рукой !) нужно затянуть барашек  , что б он деформировав гайку распылителя , деформировал бы ещё и распылитель в его толстой части.
Я о старой системе, где калоприемник устанавливается на распылитель, и держится на нем благодаря закручиванию болтика с барашком. Так вот этот болтик, я думаю, при зажиме (естественно от руки) может деформировать , пусть на тысячные доли миллиметра, распылитель.

*

Lyao

• Гость
нужно скинутся на новую  форсунку  и на ее базе на CRi PS cделать таржет и оправить его Александру тот на основе таржета сделает обновление где эта форсунка будет добавлена.
Да ну их эти тест-планы, кодировки (вернее не кодировки). Давайте продолжим за шайбочки под резиночки, барашки ....
Ребята я не понимаю ваши приколы?
Ни кто вас не просит скидываться, что бы потом делать эти тест-планы.
Ни кто из вас ни одной форсунки за пять лет новой не купил, что бы таргет сделать. Вы пользуетесь тем что мы сделали единую базу данных - адаптировали ее к нашему стенду.
На сегодня 80 процентов добавленных новых форсунок - это работа человека у которого даже CR-Jeta НЕТ . ЭТО работа Емельянова!!!!
А вы имеющие CR-Jetы - хоть один потратился купил форсунку отдал ее на CR-PC для формирования таргета?

У Яна есть CR-PC, по старой договоренности, если есть новая форсунка - запрашивайте у него, пусть покупает или как то еще - работайте.

Будет у нас "завтра- послезавтра" самостоятельное формирование таргетов - вот тогда я представляю будет хор "песни и пляски".

Saab по поводу барашек. почему мы настаиваем на этом варианте, как только капелька протекания появляется - ее сразу видно на плоскости шайбы в отличие от других систем крепления, и держит замечательно хорошо и грузовые и легковые форсунки.

*

saab9-5

• Гость
Александр прошу прощения, если в моем посте вы увидели прикол в вашу сторону. Я вот о чем хотел сказать, для себя я проблему каличного калоприемника (а уж простите он у вас на первых порах именно таким и был) решил давно, кардинально и САМОСТОЯТЕЛЬНО. Я считаю что мелкие недостатки, так сказать, полировки стенда каждый может, да и должен без нытья сделать сам. Другое дело глобальные моменты, к коим я отношу наличие правильных тест-планов, корректная кодировка т.е. то в общем-то за что вам были уплачены деньги, это уж извините, я считаю ваша забота.
 И если уж зашел откровенный разговор, ваше предложение скидываться, вернее продолжать скидываться....   Когда-то определенные люди (их имена очень известны чтобы произносить вслух  :)) скинулись на идею, потом скинулись на переделку, доработку, доводку ...
на коком-то этапе (2011г) и я подключился к скидыванию. Я не ною и не стону, я просто прошу вас не забывать о том что сами бы вы наверняка бы не добились того что имеете. Я не говорю про себя, я устал скидываться, и моя платоническая(это значит безответная) любовь с CR-Jetу прошла окончательно, нет у меня его больше. Так может хоть тем людям которые очень активно(если не сказать больше) участвовали в скидывании порешать их проблемы с вашими стендами?
Я очень не злобный и не конфликтный человек, никого не хотел поддеть или обидеть.

*

Lyao

• Гость
И если уж зашел откровенный разговор, ваше предложение скидываться, вернее продолжать скидываться....
Где я предлагаю скинуться? Вы что - пока это наша забота.
Когда-то определенные люди (их имена очень известны чтобы произносить вслух  :)) скинулись на идею, потом скинулись на переделку, доработку, доводку ...
на коком-то этапе (2011г) и я подключился к скидыванию.
Я вас за ником не знаю, и не помню как вы скидывались и ваше участие в идее и т.п. , но спасибо вам если даже от вас было пять копеек.
А я могу точно сказать без кого этот проект не был реализован и чьи идеи и работа материализована и видна.
Денис.
Стас.
Шараховский Александр.
Тарасюк Олег.
Крохмаль Александр.
Леха Юрич.
Наверное все, это из глобальных идеологов.

*

saab9-5

• Гость
Я рад что вы поняли что я хотел сказать, и восприняли это не как попытку обидеть. Мой вклад, по сравнению с озвученными именами, действительно был 5-ти копеечный.
 Но посильная и возможная помощь, если понадобиться и впредь за мной.

Добавлено спустя некоторое время 
Присоединяюсь и огромное спасибо вышеозвученным мужчинам

*

jaansu

• Старожил
  • 461
  • 89
    • Tartu,Smolensk
А я могу точно сказать без кого этот проект не был реализован и чьи идеи и работа материализована и видна.

Саша я УДИВЛЁН ДО БЕЗСОЗНАНИЯ!!!!  Я был рядом с рождением производства стендов, и хорошо помню первые шаги и знаю глубину проблем в проекте, как что и все решилось. Помню как я на машине черес границу возил первую раму в Эстонию- Вы не могли его собират. И НЕ УПОМИНУТЬ главного «паровоза» кто ложил всю энергию и помогал  О.С. развиватся  Олега Кувшинова …….просто слов нет. Вспомнитса поговорка « Кто не помнит историю- живёт без будущего». Надеюсь что так не пойдёт.

Форсунки заказанно, когда придут зделаю таргеты

*

dieselpnz

• Постоялец
  • 249
  • 41
    • Раша ,Пенза
Ни кто из вас ни одной форсунки за пять лет новой не купил, что бы таргет сделать. Вы пользуетесь тем что мы сделали единую базу данных - адаптировали ее к нашему стенду.
Лично я был бы готов покупать новые форсунки, если бы от этого был смысл, чем ГОДАМИ  ждать у моря погоды.

*

Lyao

• Гость
Лично я был бы готов покупать новые форсунки, если бы от этого был смысл, чем ГОДАМИ  ждать у моря погоды.
Вот видете как оперативно, форсунки заказаны, Ян обещал таргет сделать - и сразу все владельцам CR-Jetов можно кодировать, это гораздо удобней для всех, но вы хотите таргеты - будут, а дальше анекдот. http://forum.dieselirk.ru/index.php?topic=1047.msg174967#msg174967

УДИВЛЁН ДО БЕЗСОЗНАНИЯ!!!!

Ян я про тех кто на зарплате не сидел.

Добавлено спустя некоторое время 
СПАСИБО, тестировщикам!!!
В   прошивке   CR  1.712370  обнаружена  вторая ошибка:
2) некорректное отображения версии прошивки после запуска нескольких тестов. В результате при открытии нового тестплана некорректно выбирается сигнал - это видно на картинке вида инжектора Bosch OLD должно быть Bosch.
Проблема исправлена. На сайте прошивка
CR 1.712371 (2017-09-26)
« Последнее редактирование: 26 Сентября 2017, 15:08:11 от Lyao »

*

alext

• Гость
На несколько дней имею три новых 28342997. Одну прокатал, код выдал (остальные не ставил). Если нужно провести какие-то  с ними действа для общественной пользы, напишите что и как. Рекомендуемого клапана подпора не имею.

*

Dimakerch

• Постоялец
  • 139
  • 8
    • РФ. Керчь
Я о старой системе, где калоприемник устанавливается на распылитель, и держится на нем благодаря закручиванию болтика с барашком. Так вот этот болтик, я думаю, при зажиме (естественно от руки) может деформировать , пусть на тысячные доли миллиметра, распылитель.
Правильно думаете - проверено, правда на другом стенде с такой же системой крепления за  распылитель, причем Бош не реагирует, а Делфи занижает подачи. Я подвесил приемники на пружинах.

*

Андрей Ф

• Ветеран
  • 6836
  • 1100
    • Калининград
меняйте измерительный модуль целиком, когда у Снигурского Киев только подозрение возникло, мы тут же выслали модуль.

уже скоро месяц как определили утечки... вчера услышал от представителей ДЛ , что модулей до сих пор нет… проясните кто нибудь, что у вас там происходит??

*

STAS58

• Ветеран
  • 3880
  • 928
    • Симферополь. Крым
уже скоро месяц как определили утечки...

Так где сидит проблема.