Александр прошу прощения, если в моем посте вы увидели прикол в вашу сторону. Я вот о чем хотел сказать, для себя я проблему каличного калоприемника (а уж простите он у вас на первых порах именно таким и был) решил давно, кардинально и САМОСТОЯТЕЛЬНО. Я считаю что мелкие недостатки, так сказать, полировки стенда каждый может, да и должен без нытья сделать сам. Другое дело глобальные моменты, к коим я отношу наличие правильных тест-планов, корректная кодировка т.е. то в общем-то за что вам были уплачены деньги, это уж извините, я считаю ваша забота.
И если уж зашел откровенный разговор, ваше предложение скидываться, вернее продолжать скидываться.... Когда-то определенные люди (их имена очень известны чтобы произносить вслух

скинулись на идею, потом скинулись на переделку, доработку, доводку ...
на коком-то этапе (2011г) и я подключился к скидыванию. Я не ною и не стону, я просто прошу вас не забывать о том что сами бы вы наверняка бы не добились того что имеете. Я не говорю про себя, я устал скидываться, и моя платоническая(это значит безответная) любовь с CR-Jetу прошла окончательно, нет у меня его больше. Так может хоть тем людям которые очень активно(если не сказать больше) участвовали в скидывании порешать их проблемы с вашими стендами?
Я очень не злобный и не конфликтный человек, никого не хотел поддеть или обидеть.