CR- Jet Вот это настоящий зверяга, только для настоящих охотников

• 1733 Ответов
  • 330913 Просмотров
*

andry1

• Ветеран
  • 2538
  • 231
    • Ленск Якутия
сделали сорок шайб
Плохое решение,резинка должна просто сжиматься,исключая трение...

*

soon

• Гость
Решение очень хорошее. Просто нужно дополнить данную конструкцию дополнительной шайбой которая будет сжимать кольцо или смазывать кольцо литолом.

*

Lyao

• Гость
Решение очень хорошее. Просто нужно дополнить данную конструкцию дополнительной шайбой которая будет сжимать кольцо или смазывать кольцо литолом.
Да это возможно, проточка и под кольцо и для шайбы.
А когда кольцо внутри, нет трения?
Да там трение еще больше, распылитель на см 7 толкаете по резиновому кольцу.
Это самое простое и технологическое решение.

*

andry1

• Ветеран
  • 2538
  • 231
    • Ленск Якутия
Это самое простое и технологическое решение.
В самую точку.Только,как правило,технологичность не дружит с физикой и здравым смыслом.
Вашу конструкцию достаточно дополнить шайбой и двумя штифтами и резинка будет служить гораздо дольше.А если ещё пару изменений то она станет вечной.Хотя и не избавит конструкцию от лишних телодвижений при установке форсунки...

*

Валерий Алекс

• Гость
А если ещё пару изменений то она станет вечной.Хотя и не избавит конструкцию от лишних телодвижений при установке форсунки...
Сделать конус на корпусе и шайбе, что бы резинку не раздавливало а прижимало к распылителю.

*

dieselirk

• Администратор
  • 10603
  • 625
    • Иркутск Россия
    • Все о дизеле
у меня в конструкции под основной шайбой стоит небольшая вторая, но на ней имеется небольшой выступ, который прижимает конкретно резинку. В корпусе приемника имеется конусное отверстие, в которое и вставляется резинка. Сама резинка достаточно большая. по сравнению с оригинальной, установленной в CR-Jete, прижимает достаточно хорошо, даже не использую крепление самой форсунки, она практически висит в колоприемнике. Есть небольшой недостаток - если подачи очень большие, а трубка не закреплена, форсунку порой начинает выдавливать из колоприемника. Для этой цели обычно трубку изначально изгибаю так, чтобы сама трубка прижимала форсунку к колоприемнику.
   Колоприемники разные: под толстые и тонкие распылители. Резинок хватает на очень долго, замена элементарная. В магазинах эти резинки стоят совсем ерунда, покупаю в магазине запчастей для гидроприводов. Размены самих колечек не сверхкритичны, можно подобрать из соображений плотности уплотнения.

*

Валерий Алекс

• Гость
Велосипед давно изобретен
Всё правильно, но что делать если мысли то бегают в голове?
https://www.youtube.com/watch?v=WVMolYlx-h8

*

Lyao

• Гость
у меня в конструкции
Владимир, мне электронщику не надо рассказывать (я это слышал от тебя это уже несколько раз), как сделать удобным для пользователя.
Я не знаю почему мы до сих пор (в четверг получили 4 стенда) имеем этот головняк. 

*

Леха Юрич

• Ветеран
  • 3730
  • 441
    • Москва Россия
от блин , опять напасть, что то я видимо делаю не так  :-[
у меня еще родные резинки стоЯт , и не текут , сверху в колодце калоприемника лежат шайбы прорезиненные по внутреннему отверстию , зажимаю форсунку барашком и чуть придавливаю калоприемник снизу родными винтами - все.
при этом  утечек по  калоприемнику нет никаких.
что я делаю не так ?

может мне то же нужен это кипишь , а я не в курсе ?!

*

Leon Rus

• Ветеран
  • 703
  • 72
    • Беларусь,Барановичи
 Леха Юрич
Я тоже баоашком прижимаю. Резинки, правда, несколько раз менял на Вюртовские. Но наверное, головняк в том, что барашек деформирует распылитель, и результаты могут быть не верные?

*

Леха Юрич

• Ветеран
  • 3730
  • 441
    • Москва Россия
не представляю :o с каким усилием ( рукой !) нужно затянуть барашек  , что б он деформировав гайку распылителя , деформировал бы ещё и распылитель в его толстой части.

*

Андрей Ф

• Ветеран
  • 6836
  • 1100
    • Калининград
Сегодня принесли форсунки Delphi 28272472,тест-план в списке есть,а по факту нет,как понимать это?

*

Леха Юрич

• Ветеран
  • 3730
  • 441
    • Москва Россия
 ага , :D тоже самое , специально глянул.

*

serega136

• Ветеран
  • 536
  • 77
    • Украина
Трех подряд нет.
28272472, 28271551 и 28270450.