В любом случае выводы все сделают. И я в том числе. Корректность в выссказываниях необходима. Как оградить от выссказываний по теме оборудования людей которые в глаза не видели то или иное оборудование
Воооот!!!! Золотые слова!
Это надо делать непременно. Никто же не предлагает запрещать людям, которые не видели оборудования, участвовать в темах по нему. Можно, даже НУЖНО, задавать вопросы, и пытаться разобраться. Но, ни в коем случае нельзя допускать, чтобы такие пользователи давали советы кому-либо. И уж тем более постить темы-утверждения, типа "у такого стенда китайский компрессор", и т.п.
то, что Алекс диагносст вернется, я не сомневаюсь. Возможно он вернется уже под другим ником, но продолжит выполнять ту же задачу, что и раньше.
Я просто хочу обратиться в связи с этим ко всем сотрудникам Опен Систем. (в первую очередь к Lyao)
Коллеги, я с уважением отношусь к той работе, которую вы делаете, но методы продвижения ваших продуктов не заслуживают ни малейшего уважения.
Я прекрасно понимаю, что одним из основных источников покупателей ваших приборов является этот форум. Понимаю, как вы дорожите аудиторией этого форума, и вашей возможностью использовать форум, как инструмент продаж.
Вы должны быть очень благодарны администратору этого форума, а не критиковать его за попытки сделать то, что вам может быть не нравится..
Вы поймите, что если вам позволили использовать форум, как инструмент для рекламы - это не значит, что нужно его использовать как инструмент грязного пиара, в ущерб же репутации самого форума.
Вы наверно не раз слышали о борьбе Русской Православнной Церкви с инакомыслием, которая проявляется в виде просьб к государству не пускать католических священников в страну, запрещать строить мечети, разрешить в школе преподавать православие, и т.п. Очень беспокоятся за паству......