Местные гуру сказали, раз идет дым с супуна, значит поршневой группе хана.
Восторгаюсь я иной раз такими гУрами..... почему они целые ходят и приговоры продолжают выдавать. Вполне возможно, что к Вашему случаю сие не имеет никакого отношения, но слова раз дым, то все кончено меня восторгают. Ровнехонько вчера приехала мицубиська двухлитровая. Хозяин стонет - ой мне приговорили капиталку, у меня из заливной горловины газы идут и масло брызгает. Может быть можно что-то меньшей кровью......
- Это Вы сами себя приговорили?
- Нет у меня друзья есть, они в этом понимают!!!
- Какого года машина?
- 2012
- Покупали с рук?
- Нет в салоне, новую.
- Значит весь пробег Ваш. Какой он?
- 100000
Измеряю картерные газы..... 32 литра в минуту!!!
Еще полчаса трачу на рассказ, почему ему не о чем беспокоиться еще тысяч 200 км, как минимум,
и что его друзья, может быть в чем-то и разбираются, но только не в моторах, если только у друзей не было корыстных интересов.
5-ю не могу выкрутить по причине отсутствия на ней граней.
Кого это волнует? Существуют роликовые шпильковерты, микрошведки и еще 1000 слесарных хитростей, чтобы сделать работу. Просто надо помнить , что сдуру можно и пещеристые тела поломать, и делать все понимая ЧТО ты ДЕЛАЕШЬ и КАК НАДО ДЕЛАТЬ, чтобы не навредить.
А неработа одной свечи из пяти это повод для пожилого мотора плохо запускаться.
5-ю не могу выкрутить
А что? Выкрутить форсунку и через форсуночный канал посмотреть, как она греется, убеждения не позволяют?
Для проведения пневмотеста, какое давление нужно подать в цилиндры?
Любое в зависимости от прибора который у Вас есть.
Подскажите от крайслер вояжер мотор ВМ 2500 куб. см 4 цилиндра, поршневая группа подойдет на вм мотор 3100 куб.см
А Вам что? Обязательно, чтобы на коробочке GM написано было? Последнее время даже начинаю бояться, что Мале в свои коробочки"китай" пихает. Ибо что "ори гинал", что Мале, что RS, что Автовельт ходят совершенно одинаково - едва ли более 200000 км.
Так чем тогда Вас не устраивает поршнекомплект LK-56000 , куда входит
абсолютно все , даже с запасом и за гораздо меньшие деньги.
Просто на вояжера запасных частей в продаже на много больше, чем на гранд черокее.
Однако на Вояджере цепной привод и это существенно..... Чем Вам
Опель Фронтера А не угодил? Или
Форд Скорпио? Или кровосмешения чураетесь?