Предложение к производителям оборудования и их представителям

• 96 Ответов
  • 30496 Просмотров
*

Drozdock

• Ветеран
  • 577
  • 57
    • Витебск
Когда можно будет их "пощупать"? Заметил что при использовании тест-плана от новодитекса для форсунок G2 все супер, а для G1- ни в какие ворота не лезет. Как бы и с с-максовскими так не вышло.

*

diztab

• Гость
   Рад, что мое провокационное (в хорошем смысле слова)высказывание вызвало позитивную реакцию. Как уже писал подбираю для цеха комплект оборудования и склоняюсь к покупке Вашего стапеля.
   Думаю не плохо было бы открыть в теме подраздел Вопросы и предложения производителям.Наверное у всех топливщиков их накопилось немало. 

*

Lyao

• Гость
Странно, хорошие новости я узнаю самый последний.
Народ - откликнитесь у кого в поставке с программой АРМ-Дизель шли тест планы для DENSO???!!
Вероятно вирус подцепили!!
Теперь серьезно.
Дмитрий, что бы не быть голословным. И Утвердить (в именно только в этом вопросе), что ты не просто не прав -  или глубоко заблуждаешься, или наводишь тень на плетень - мы готовы вернуть деньги за все программы АРМ-Дизель, в которые есть тест-планы для DENSO тем более от СМАХ. А если таких программ нет в природе, и ваши посылы в наш адрес вызваны желанием показать главенствующую роль СМАХ-а в начатой нами разработки, производства, продаж явного конкурента CR-Jet-a - то  мы просим ВАС прояснить шо да по чем.
И еще мы к СМАХ-у хорошо относимся, т.к. сделали совершенно по другому, как нам кажется лучше.
Про АлексаДиагноста - опять двацать пять!!! И здесь ты не прав Дмитрий. Вы еще не знали что есть форумы(дизельные)-базары -вокзалы, а Алекс нас грыз и на старом форуме и на carhelpe  и дизелисте лет 5 назад. 

« Последнее редактирование: 16 Октября 2011, 22:19:58 от Lyao »

*

Drozdock

• Ветеран
  • 577
  • 57
    • Витебск
Народ - откликнитесь у кого в поставке с программой АРМ-Дизель шли тест планы для DENSO???!!
Вероятно вирус подцепили!!
А так хотелось верить! :(

*

dieselirk

• Администратор
  • 10588
  • 621
    • Иркутск Россия
    • Все о дизеле
похоже, Дмитрию придется доказывать свою правоту или извиняться, чтобы не быть похожим на тех, кого он так критиковал за голословные обвинения. :)

*

saab9-5

• Гость
К сожалению ничего кроме Боша в ARMD нет. Ни Денсо, ни Делфи, ни пьзо. Об этом я писал и раньше
« Ответ #1 : 04 Октября 2011, 18:11:04 »

ПроцитироватьЦитировать
Если дозволите буду первым  :)
1.Полное отсутствие тест-планов Делфи, Денсо, Пьезо

*

DiMeD

• Ветеран
  • 618
  • 105
    • Украина, Днепр
Информацию получил во время выставки от сотрудников BOSCH СЕРВИС ФИЛИ, где установлен С-МАХ 3000, и где трудится Павел Феоктистов, и потом слышал еще от нескольких людей, поэтому посчитал за истинную.

Если это не так, готов извиниться перед всеми, кого невольно обидел.

*

abb1612

• Старожил
  • 361
  • 40
    • C-Петербург

Если это не так, готов извиниться перед всеми, кого невольно обидел.

А как было бы хорошо, если бы это было правдой

*

Lyao

• Гость
Дмитрий поднял интерсный вопрос. Надо сделать новую тему - совместимость тест-планов для Common Rail в разрезе использования различного оборудования.
Далее, про Дензо и Делфи от Смах-а и других.
Пока не будет общедоступных (либо не сильно доступных) тест-планов от производителей форсунок, тест-планы для Дензо и делфи и сименс - от левых или правых производителей оборудования - все это любительский подход, да он имеет права на существование и использование, но все равно остается любительским.

*

abb1612

• Старожил
  • 361
  • 40
    • C-Петербург
Пусть он будет называться любительским - это лучше, чем ничего, либо самодельные тест-планы

*

saab9-5

• Гость
Неважно как назвать тест-план, любительский или самодельный, главное чтобы он был правильным, т.е. имел нужное количество тестов при нужных параметрах, которые позволяли бы увидеть всю картину по форсунке. Ну и конечно быть разработанным или адаптированным под данное конкретное оборудование.
 И лично мне было бы не очень важно откуда он взят, вот честно

*

Павел-Ф

• Пользователь
  • **
  • 94
  • 16
    • Россия, Москва
Информацию получил во время выставки от сотрудников BOSCH СЕРВИС ФИЛИ, где установлен С-МАХ 3000, и где трудится Павел Феоктистов, и потом слышал еще от нескольких людей, поэтому посчитал за истинную

Поясняю этот человек который у нас работал подходил ко мне и долго меня пытал по поводу откуда в CR-JET 4 тест планы на DELPHI, DENSO, SIEMENS я сильно удивился  их там вообще не было от куда пошли разговоры я так и непонял.

Добавлено спустя некоторое время 
Дмитрий поднял интерсный вопрос. Надо сделать новую тему - совместимость тест-планов для Common Rail в разрезе использования различного оборудования.
Далее, про Дензо и Делфи от Смах-а и других.
Пока не будет общедоступных (либо не сильно доступных) тест-планов от производителей форсунок, тест-планы для Дензо и делфи и сименс - от левых или правых производителей оборудования - все это любительский подход, да он имеет права на существование и использование, но все равно остается любительским.

Я как человек продающий и ремонтирующий и CR-JET и С-МАХ заинтересован в нектаром объединении в составлении и проверке этих тес планов. Делится информацией  давать эти тест планы некоторым сервисам с хорошей проходимостью чтоб они ставили галочки хор. Или некуда не годится доработать. Но не уверен что кто-нибудь  согласиться
« Последнее редактирование: 21 Октября 2011, 18:50:46 от Павел-Ф »

*

soon

• Гость
Поясняю этот человек который у нас работал подходил ко мне и долго меня пытал по поводу откуда в CR-JET 4 тест планы на DELPHI, DENSO, SIEMENS я сильно удивился  их там вообще не было от куда пошли разговоры я так и непонял.

Добавлено спустя некоторое время  Я как человек продающий и ремонтирующий и CR-JET и С-МАХ заинтересован в нектаром объединении в составлении и проверке этих тес планов. Делится информацией  давать эти тест планы некоторым сервисам с хорошей проходимостью чтоб они ставили галочки хор. Или некуда не годится доработать. Но не уверен что кто-нибудь  согласиться
Почему не согласятся.Я готов поучаствовать в данной программе.Кое ,что проходит через мои руки.

*

saab9-5

• Гость
Присоединяюсь к Александру, готов пооучавствовать

*

Drozdock

• Ветеран
  • 577
  • 57
    • Витебск
И меня запишите.