Предложение к производителям оборудования и их представителям

• 96 Ответов
  • 31386 Просмотров
*

dieselirk

• Администратор
  • 10603
  • 625
    • Иркутск Россия
    • Все о дизеле
смотрю на вас и уважение не только к вам теряется, но и к представляемым вами фирмам.

*

ddaniloff

• Ветеран
  • 1667
  • 45
    • СПб, Россия
Прекрасно понимаю насколько тяжела работа модератора/администратора. Может быть стоит в разделе "Мусор" создать подраздел "Срач", и, например  поставить таймер на автоматическое удаление направленных туда тем через время. Желание троллить в таких темах возможно поубавиться, либо автоматическое удаление сведет работу троллей на нет.

*

Technik

• Ветеран
  • 1878
  • -53
    • Украина, Белая Церковь
    • www.diesel-center.com.ua
Народ, давайте успокоимся... Немного тяжко все это читать. :-\

*

Gariffov

• Ветеран
  • 830
  • 32
    • Дмитров Московская область
Леопольд, выходи подлый трус.

Ребята, давайте жить дружно.

*

разиель

• Ветеран
  • 631
  • 25
    • курская область
причина всех разборок это нежелание признать обьективное несоответствие запросов возможностям. по опыту первых продаж японцев в европе. если клиента не устроил товар то фирма с официальными извинениями возвращала деньги но больше ни этот клиент ни его засланцы не могли приобрести товар данной фирмы. мое мнение - следует обозначить производителя в специальном разделе и ставить оценки.причем с комментариями пользователя данного оборудования. не имея опыта работы на стенде практически невозможно определить качество.и коммент типа это все дерьмо запросто собьет с толку неопытного.либо просто удалять такие заявления вместе с заявителями если нет ответа за свои слова.

*

diztab

• Гость
  Подбираю для цеха оборудование, с ограничением по финансам.Думал смогу получить информацию от продавцов и советы от опытных спецов,но пока ни того ни другого не вижу.
А китайцы после посещения их сайтов уже два письма прислали с предложениями (купили бы у них напрямую,но нельзя-оборонка,блин)   
   Может стоит попробовать пригласить на форум производителей (пока вижу только двоих-
Olegkuv и Lyao),чтобы можно было задать вопрос и получить ответ, а не наблюдать за спором продавцов,все равно от них ничего не дождешься кроме попыток продать свое.
   А производителям наверно будет интересно и полезно послушать пользователей.
У кого есть связь с производителями позовите их на форум,а то тема становится похожей на спор пацанов в детсаду у кого папа сильней.

*

dieselirk

• Администратор
  • 10603
  • 625
    • Иркутск Россия
    • Все о дизеле
  а то тема становится похожей на спор пацанов в детсаду у кого папа сильней.
а ведь похоже. ;D Разговор о "папашах" как раз на уровне детсада.

*

сергей123

• Постоялец
  • 129
  • 17
    • харьков
Прекрасно понимаю насколько тяжела работа модератора/администратора. Может быть стоит в разделе "Мусор" создать подраздел "Срач", и, например  поставить таймер на автоматическое удаление направленных туда тем через время. Желание троллить в таких темах возможно поубавиться, либо автоматическое удаление сведет работу троллей на нет.
да только назвать раздел " Буйное отделение" ;D
осень однако. ;D ;D

*

DiMeD

• Ветеран
  • 618
  • 105
    • Украина, Днепр
  Подбираю для цеха оборудование, с ограничением по финансам.Думал смогу получить информацию от продавцов и советы от опытных спецов,но пока ни того ни другого не вижу.
А китайцы после посещения их сайтов уже два письма прислали с предложениями (купили бы у них напрямую,но нельзя-оборонка,блин)  
   Может стоит попробовать пригласить на форум производителей (пока вижу только двоих-
Olegkuv и Lyao),чтобы можно было задать вопрос и получить ответ, а не наблюдать за спором продавцов,все равно от них ничего не дождешься кроме попыток продать свое.

Diztab, Вы думаете что Производитель будет давать объективную информацию, а собачатся только Продавцы? По-моему, это наивно.

Мне лично гораздо больше нравится позиция Продавцов CRS и Игорь К., которые не скрываясь пишут об оборудовании, которое предлагают, чем Анонима Алекса Диагноста (никакой информации - где живет, на чем работает, откуда столь глубокие знания для обливания дерьмом того, чего он даже в глаза не видел и т. д.).

Я с изумлением увидел, что Александр Ляпун и Олег Кувшинов защищают Алекса - дескать, давно на форуме, уважаемый товарищ, справедливая критика и т. д., а вы тут -  CRS и Игорь К., без году неделя и вообще кто такие? Смотрю дату регистрации Алекса - 25 ноября 2010 года, пересмотрел все его сообщения - одна грязь, никакой реальной технической информации и конструктивной критики, причем грязь очень выборочная.

Вот только одна цитата справедливой критики от Алекса: Так  если вам гавно на фото показать вы его не опознаете ?   Так чем вам так дорог этот кривой симакс ?

Сначала я думал, что у Алекса Диагноста у самого плохой Диагноз, но после постоянных его высказываний: "Если нет денег на нормальный безмензурочный стенд( хартридж, бош или что нибуль хмельницкое)" , "добавить и взять CR-PC", "Сам знаешь что луше - BOSCH И HARTRIDGE с них тестпланы все и копируют( кроме денсо и сименса), а если сам купил дерьмо симакс 3000 так работай на нем молча и читай форум про его кривизну уже писали  !!" , я согласен с CRS - этот Алекс чей-то тролль. Видно, С-МАХ 3000 очень опустил продажи какого-то оборудования, что Алекс так разнервничался.

Саша и Олег, очень надеюсь, что тролль не ваш, и считаю, что на техническом форуме должны обсуждаться технические моменты, а на тексты "с дерьмом" должна быть жесткая реакция модераторов.

К-стати о параметрах, которые все, по словам Алекса, копируют с BOSCH И HARTRIDGE.

В стендах HARTRIDGE тестпланы BOSCH скопированы со стенда BOSCH, параметров DELPHI, DENSO, SIEMENS нет вообще, а Опен Систем/ДизельЛэнд недавно скопировали параметры DENSO с С-МАХ 3000.

Так что мне есть чем гордится, так как эти параметры подготовили для С-МАХа мои специалисты, и теперь они будут доступны всем пользователям Хмельницких Контроллеров. :D

С уважением, Дмитрий

*

dieselirk

• Администратор
  • 10603
  • 625
    • Иркутск Россия
    • Все о дизеле
Дмитрий, ты явно проехал свою остановку. :) Алекс диагност получил бан уже давно, а ты все еще возмущаешься.
   По поводу того кому кто больше нравится - это индивидуально. Не думаю, что все сойдутся во мнениях, да это и не нужно. Лишь бы споры не перерастали в оскорбления.

*

Drozdock

• Ветеран
  • 577
  • 57
    • Витебск
Так что мне есть чем гордится, так как эти параметры подготовили для С-МАХа мои специалисты, и теперь они будут доступны всем пользователям Хмельницких Контроллеров.
Отличная новость! Вот это позитивный вклад продавца оборудования. Давно ждал тест-планов на денсо для хмельницкой приставки. Спасибо.

*

DiMeD

• Ветеран
  • 618
  • 105
    • Украина, Днепр
Володя, я долгое время не имел времени высказаться по этому вопросу, знаю, что опоздал, но не смог не затронуть эту тему, когда появилась возможность.

Думаю, всем понятно, что и производители, и продавцы кровно заинтересованы в рекламе своей продукции, главное чтобы все они рассказывали о положительных сторонах и новинках своей продукции именно с технической точки зрения, удобства пользования, универсальности и многофункциональности, а не прятались за троллей или за рекламные лозунги типа "мы мировые лидеры", а все остальные - пыль под ногами.

*

dieselirk

• Администратор
  • 10603
  • 625
    • Иркутск Россия
    • Все о дизеле
Думаю, всем понятно, что и производители, и продавцы кровно заинтересованы в рекламе своей продукции, главное чтобы все они рассказывали о положительных сторонах и новинках своей продукции именно с технической точки зрения, удобства пользования, универсальности и многофункциональности, а не прятались за троллей или за рекламные лозунги типа "мы мировые лидеры", а все остальные - пыль под ногами.
полностью согласен. Спокойно относитесь к замечаниям и к критике и уважение к вам только возрастет. Когда же начинают прибегать к спорам, приводя в доказательство лишь доводы, что фирма уже столько то существует, а главный разработчик - супершишка, возникает острое желание осадить подобных спорщиков, поскольку с технической стороны они не способны доказать свою правоту.
   С другой стороны, предложение остается в силе. Для желающих по прежнему могут быть выделены разделы в форуме. Лишь бы у них было желание предоставлять не только рекламную информацию, но и техническую.

*

DiMeD

• Ветеран
  • 618
  • 105
    • Украина, Днепр
Отличная новость! Вот это позитивный вклад продавца оборудования. Давно ждал тест-планов на денсо для хмельницкой приставки. Спасибо.

Новость действительно отдичная, только С-МАХ разрешения на копирование не давал, вернее его никто не спрашивал, просто слили базу.
Так что я рад за всех пользователей Хмельницких приборов, но задним числом, так сказать, по имеющемуся свершившемуся факту.

Может это даст более лояльное отношение к С-МАХу со стороны пользователей Хмельницких приборов ;)

*

dieselirk

• Администратор
  • 10603
  • 625
    • Иркутск Россия
    • Все о дизеле

Может это даст более лояльное отношение к С-МАХу со стороны пользователей Хмельницких приборов ;)
а мне бы посмотреть на эти тест-планы. Может быть, что у С-Мах, что у Оупен-Систем они не правильно составлены. ;)