Подбираю для цеха оборудование, с ограничением по финансам.Думал смогу получить информацию от продавцов и советы от опытных спецов,но пока ни того ни другого не вижу.
А китайцы после посещения их сайтов уже два письма прислали с предложениями (купили бы у них напрямую,но нельзя-оборонка,блин)
Может стоит попробовать пригласить на форум производителей (пока вижу только двоих-
Olegkuv и Lyao),чтобы можно было задать вопрос и получить ответ, а не наблюдать за спором продавцов,все равно от них ничего не дождешься кроме попыток продать свое.
Diztab, Вы думаете что Производитель будет давать объективную информацию, а собачатся только Продавцы? По-моему, это наивно.
Мне лично гораздо больше нравится позиция Продавцов CRS и Игорь К., которые не скрываясь пишут об оборудовании, которое предлагают, чем Анонима Алекса Диагноста (никакой информации - где живет, на чем работает, откуда столь глубокие знания для обливания дерьмом того, чего он даже в глаза не видел и т. д.).
Я с изумлением увидел, что Александр Ляпун и Олег Кувшинов защищают Алекса - дескать, давно на форуме, уважаемый товарищ, справедливая критика и т. д., а вы тут - CRS и Игорь К., без году неделя и вообще кто такие? Смотрю дату регистрации Алекса - 25 ноября 2010 года, пересмотрел все его сообщения - одна грязь, никакой реальной технической информации и конструктивной критики, причем грязь очень выборочная.
Вот только одна цитата справедливой критики от Алекса:
Так если вам гавно на фото показать вы его не опознаете ? Так чем вам так дорог этот кривой симакс ?Сначала я думал, что у Алекса Диагноста у самого плохой Диагноз, но после постоянных его высказываний:
"Если нет денег на нормальный безмензурочный стенд( хартридж, бош или что нибуль хмельницкое)" ,
"добавить и взять CR-PC",
"Сам знаешь что луше - BOSCH И HARTRIDGE с них тестпланы все и копируют( кроме денсо и сименса), а если сам купил дерьмо симакс 3000 так работай на нем молча и читай форум про его кривизну уже писали !!" , я согласен с CRS - этот Алекс чей-то тролль. Видно, С-МАХ 3000 очень опустил продажи какого-то оборудования, что Алекс так разнервничался.
Саша и Олег, очень надеюсь, что тролль не ваш, и считаю, что на техническом форуме должны обсуждаться технические моменты, а на тексты "с дерьмом" должна быть жесткая реакция модераторов.
К-стати о параметрах, которые все, по словам Алекса, копируют с BOSCH И HARTRIDGE.
В стендах HARTRIDGE тестпланы BOSCH скопированы со стенда BOSCH, параметров DELPHI, DENSO, SIEMENS нет вообще, а Опен Систем/ДизельЛэнд недавно скопировали параметры DENSO с С-МАХ 3000.
Так что мне есть чем гордится, так как эти параметры подготовили для С-МАХа мои специалисты, и теперь они будут доступны всем пользователям Хмельницких Контроллеров.

С уважением, Дмитрий