Предложение к производителям оборудования и их представителям

• 96 Ответов
  • 31381 Просмотров
*

dieselirk

• Администратор
  • 10603
  • 625
    • Иркутск Россия
    • Все о дизеле
ребята, может завяжем собачиться? У меня сейчас очень мало времени. Часика через полтора приду, буду разбираться.
   Но если честно, то сейчас настроение как будто пришел домой, а там пьянка и полный бардак. И надо брать тряпку и начинать убирать весь мусор и то, что нарыгали. Ощущаешь себя техничкой в общественном туалете.
   Придется принимать меры. Пока хожу - предлагайте, что хотите увидеть в результате.

*

CRS

• Новичок
  • *
  • 15
  • -28
    • Msk
Димас, спасибо за ссылку. Очень познавательно.

Добавлено спустя некоторое время 
Где Цитата от Alex_diagnost1-а?? про нас ВЫ ШО там обкурились???
Alex_diagnost1 Писал Читайте  еще раз.
4. Opensystem -  был настроен негативно, но после безмензурки будут ждать отзывов правдоподобных пользователей, если реально существует заявленная точность измерений, то думаю - оптимальный вариант. Но пока не получу доказательств - брать не буду.Вы уже блин на Alex_diagnost1-а Всех собак навешаете.
Значит плохо в школе учились.
Я конечно понимаю, что риторика этого персонажа Вас вполне устраивает.
Только вот тут он пишет, что на CRI-PC коды генерирует,
http://forum.dizelist.ru/index.php?topic=2795.msg20431#msg20431
 А здесь ждет каких- то доказательств чтоб купить Ваш стенд.
Бред како-то!! Вам не кажется? ;D

*

saab9-5

• Гость
Но если честно, то сейчас настроение как будто пришел домой, а там пьянка и полный бардак. И надо брать тряпку и начинать убирать весь мусор и то, что нарыгали. Ощущаешь себя техничкой в общественном туалете.
... В точку!!!

*

CRS

• Новичок
  • *
  • 15
  • -28
    • Msk
Считаю, что все способы выражения своей мысли хороши. Оскорбления и нецензурная лексика недопустимы. А вот, кто как хочет обсуждать какое-либо оборудование: по картинке, по слухам, по реальной работе, как продавец, как диллер, как эксплуатант, я думаю не важно. Если все будет в рамках второго предложения, то ни каких проблем не будет. Пожелания относительно подкрепления своих высказываний техническими данными должны быть рекомендательными.Не надо распугивать людей загоняя их в рамки определенных требований.    
О как. То есть Вы за то. чтобы клоуны могли регистрироваться и писать всякую чушь типа "дерьмо", "говорят что из китайского компрессора", "лохотрон", "жулики продавцы"и т.д. ?
И форум после этого можно будет называть техническим?
Уважаемый Olegkuv. На каждом общественном интернет ресурсе есть правила. Без правил будет анархия и хаос.

*

dieselirk

• Администратор
  • 10603
  • 625
    • Иркутск Россия
    • Все о дизеле
Alex_diagnost1 забанен на полгода за несоблюдение правил поведения на форуме.
   ВСЕ. На этом обсуждение как его, так и его высказываний прекращаем. Это пустая болтология. Мы сами уподобляемся троллям.
   Если честно, то с одной стороны понимаю, что нужно чистить всю эту тему. С другой стороны не хочется копаться во всем этом дерьме. А может и для других будет наглядный пример, чтобы увидели к чему может привести, когда все подряд начинают идти на поводу у одного человека.

*

Lyao

• Гость
CRS - Продавец-провокатор, Обозвал наше оборудование Дерьмом - факт, А Вас Владимир он же гениально развел, с удалением Alex_diagnost1 из форума, а провокатора оставили в форуме.
Да от него Alex_diagnost1-а мы не раз слышали нелестные слова, и очень часто по сути ,потому что не могли или не хотели отвечать.
Первые наши общения были лет 6 назад когда мы начинали безмензурку, тогда уже он наз поливал - и было за что.
Я считаю Вы погарячились, надо спокойно это признать и восстановить его в форуме.
Да еще оказывается CRS и СМАХ в дерьмо записал!!!!  На всякий случай- тоже ведь конкурентная фирма, ГЕНИАЛЬНО, а где Alex_diagnost1 употреблял подобные слова.

*

dieselirk

• Администратор
  • 10603
  • 625
    • Иркутск Россия
    • Все о дизеле
CRS - Продавец-провокатор, Обозвал наше оборудование Дерьмом - факт, А Вас Владимир он же гениально развел, с удалением Alex_diagnost1 из форума, а провокатора оставили в форуме.
Да от него Alex_diagnost1-а мы не раз слышали нелестные слова, и очень часто по сути ,потому что не могли или не хотели отвечать.
Первые наши общения были лет 6 назад когда мы начинали безмензурку, тогда уже он наз поливал - и было за что.
Я считаю Вы погарячились, надо спокойно это признать и восстановить его в форуме.
Да еще оказывается CRS и СМАХ в дерьмо записал!!!!  На всякий случай- тоже ведь конкурентная фирма, ГЕНИАЛЬНО, а где Alex_diagnost1 употреблял подобные слова.
Александр, не нарывайтесь.
   Alex_diagnost1 забаниk не из-за  CRS, а чтобы склок на форуме не было.

Добавлено спустя некоторое время 
я пока сам не услышал от CRS ответов на поставленные ему вопросы по пьезофорсункам, по кодированию и т.д.
   Однако, это не дает вам права называть его провокатором.

*

Olegkuv

• Ветеран
  • 991
  • 72
    • Москва,Россия
    • Dieselland-OpenSystem
О как. То есть Вы за то. чтобы клоуны могли регистрироваться и писать всякую чушь типа "дерьмо", "говорят что из китайского компрессора", "лохотрон", "жулики продавцы"и т.д. ?
И форум после этого можно будет называть техническим?
Уважаемый Olegkuv. На каждом общественном интернет ресурсе есть правила. Без правил будет анархия и хаос.

Я как раз и написал насчет оскорблений. А вот вы вовремя спохватились и извинились. Хотя Ваши выссказавания про  Alex_diagnost1 вполне заслуживают такой же участи. И все это форум не красит. Я с Alex_diagnost1 не в дружбанстве и наши перепалки по оборудованию имеют место и еще не закрыты ,но  как и Lyao cчитаю, что надо до конца разобраться. А склоки или их пик появились именно с приходом господина CRS.

*

Lyao

• Гость
В общем можно подвести черту под болтовней Alex_diagnost1. Так сказать - "подитожить"
1.C-Max - турецкое дерьмо
2. Novaditex - лохотрон
3. Rabotti - развод
4. Open System - тоже дерьмо
Владимир Цитирую для Вас.
И еще эта тема для производителей, не стоит и меня банить - ведь тема обращена именно к нам, и мы вольны здесь говорить и высказывать своем мнение и о методе общения провоцирующих клиентов.
А в другой теме баньте.
 Еще я представляю как сейчас ус...кается от удовольствия CSR.

*

nikas

• Постоялец
  • 125
  • 8
    • Джезказган
А где.Предложение к производителям оборудования и их представителям.Хотя бы одно.

*

CRS

• Новичок
  • *
  • 15
  • -28
    • Msk

Добавлено спустя некоторое время  я пока сам не услышал от CRS ответов на поставленные ему вопросы по пьезофорсункам, по кодированию и т.д.   Однако, это не дает вам права называть его провокатором.
Обязательно ответы будут. Даже в случае, если забаните. Постараюсь найти возможность прислать их всем, кто задавал, и пытался вести дискуссию в конструктивном русле.

*

saab9-5

• Гость
Вопрос к Александру и Олегу (чтобы хоть как-то вернуть все на "технические" рельсы) Вы видели сколько тест-планов на Делфи, Денсо и Бош ПЬЕЗО предустановленно в программе управления Работти выложенными CRS??? А сказать сколько их в ARMD? Доколе???  :)

*

CRS

• Новичок
  • *
  • 15
  • -28
    • Msk
Я не удивлен видеть Вас в первых рядах недовольных утратой Алекса диагноста.

Но провокатором, чистой воды сейчас выступаете именно Вы. С фразой "Да он еще и Симакс в дерьмо записал." - Это прямо классика провокации.
Делаете Вы это умышленно, или просто невнимательно читаете, я затрудняюсь ответить.

Для того, чтобы развеять Ваши сомнения по поводу перечисленного оборудования в посте, который Вы цитируете, я вставлю сюда несколько цитат Алекса, которые Вы, в принципе и сами можете обнаружить поиском.

Посмотрел я на С-MAX - зеленый железный ящик, расходомер - водомер  за 100$, и компьютер. Собрали его Мамед и Рафшан в турецком селе из того что на базаре продавалось.

Понятно что ваш СИМАКС, кроме холодильника и водомера, больше ничего для измерений не имеет

а если сам купил дерьмо симакс 3000

Это точно, новадитэкс - комплекс   неполноценности 

Все же интересно как итальянцы ремонтируют пъезу ? Как шмели или как гомосеки ?   

Ну про Работти я вообще молчу.

Насчет Ваших творений согласен. Был не прав. К ним он более лоялен. Посему наверно Вас и переполняют возмущения.

*

Lyao

• Гость
Вопрос к Александру и Олегу (чтобы хоть как-то вернуть все на "технические" рельсы) Вы видели сколько тест-планов на Делфи, Денсо и Бош ПЬЕЗО предустановленно в программе управления Работти выложенными CRS??? А сказать сколько их в ARMD? Доколе???  :)
Мне не хочется в этой теме ни чего обсуждать, тут дурно пахнет.

*

saab9-5

• Гость
Что же за неделя такая!! С этим надо что-то делать. Раньше начинал день с просмотра форума, а сейчас что-то не очень хочется. Джентельмены, давайте прекратим свару и ругань. Не гоже....