Уважаемый Стас,
Я нигде не написал, что меня не устраивает saab9-5. Меня не устраивает то, что он уверенно дает безапелляционные советы по теме, хотя сам в ней абсолютно ничего не понимает. И при этом не готов к конструктивной дискуссии.
Что касается Алекса диагноста, то тут даже школьнику понятно, что он типичный форумный тролль, и источник мусора в темах. Я просто пытаюсь понять отношение к нему администрации и старожилов форума. Это очень важный момент.
Возможно просто его ахинея устраивает в некотором смысле администрацию форума, потому, как он своеобразно расставляет акценты в поливании дерьмом того или иного пользователя, или предмета.
Незнаю я, только предполагаюю. Поэтому и прошу высказать свое мнение по данному персонажу администрацию форума. и его старожилов. Ваше, Стас, мнение тоже очень интересно.
Что касается каких-то знаний, о которых Вы пишите, то это не "Бином Ньютона", а минимальная основа принципа коррекции, которую должен знать каждый, кто позволяет себе давать советы относительно оборудования для кодирования. Насколько я понял, прочитав некоторый темы форума, большинство пользователей, участвующих в обсуждении подобных вопросов, даже об этом не имеют представления. При этом, дают советы глобального масштаба, и такой же глобальной глупости, которые подхватываются пользователями типа saab9-5 и ретранслируются по сети в виде "совета бывалого".
И еще раз повторюсь. Я не коим образом не хочу давать Вам советы относительно пользователей троллей на форуме. Я просто высказал свою точку зрения на это, и очень хотел бы услышать вашу.
Здесь, вроде нет ничего некорректного , даже для новичка.