Предложение к производителям оборудования и их представителям

• 96 Ответов
  • 31388 Просмотров
*

dieselirk

• Администратор
  • 10603
  • 625
    • Иркутск Россия
    • Все о дизеле
мне бы не хотелось, чтобы меня кто-либо обвинил в протекционизме какого то конкретного производителя и в частности "Оупен Систем".
   Поэтому могу предложить любым производителям или их представителям выделить отдельный раздел в форуме (для каждого представителя свой раздел), чтобы они могли рассказывать о своей продукции и делиться информацией с остальными пользователями.
   Единственное требование - это не должен быть чисто рекламный раздел. Он должен носить, кроме всего прочего, еще и информативный характер технического профиля. Если вы готовы к подобному - пожалуйста, готов к сотрудничеству. Но только в случае сочетания рекламной и технической информации. Если настроены только на рекламу - раздел выделен не будет.
   Сразу уточняю - форум бесплатный. Никогда и ни с кого не брал деньги и в дальнейшем не собираюсь брать. Вместо оплаты вам всего лишь необходимо делиться информацией. Делиться не со мной, а со всеми участниками форума.
   Если предложение интересно для вас - готов к обсуждению.

*

Technik

• Ветеран
  • 1878
  • -53
    • Украина, Белая Церковь
    • www.diesel-center.com.ua
Спасибо,классная идея. Главное не превратить это в очередную скандальную акцию. Уверен это возможно. :)

*

diztab

• Гость
   Согласен, отличная идея! Считаю нужным при малейшей попытке обсе....ть конкурентов,закрывать раздел того кто обсе...ет.
   Грубо,но по моему справедливо,некоторые высказывания о конкурентах на форуме по другому не назовешь.Не умеешь спорить аргументированно помалкивай и слушай других,может научишься спорить.
   Думаю раздел должен содержать отзывы пользователей и их предложения по улучшению оборудования.Может не производителям а своему брату топливщику(можно писать в личку),мы-же не все конкуренты,живем далеко друг от друга,это поможет многим молодым и толковым встать на ноги, а НПЗ и автопром нас без работы не оставят(КАМАЗ перешел,ГАЗ усиленно переходит на CUMMINS)

*

dieselirk

• Администратор
  • 10603
  • 625
    • Иркутск Россия
    • Все о дизеле
   Согласен, отличная идея! Считаю нужным при малейшей попытке обсе....ть конкурентов,закрывать раздел того кто обсе...ет.
   Грубо,но по моему справедливо,некоторые высказывания о конкурентах на форуме по другому не назовешь.Не умеешь спорить аргументированно помалкивай и слушай других,может научишься спорить.

у каждого свое понятие о том, что такое обсе...ть. Критику допускаю, не признаю лишь переход на личности и гадости. Запрещать критику вообще считаю глупостью. Очень часто именно критика позволяет реально сформировать представление об объекте обсуждения.

*

CRS

• Новичок
  • *
  • 15
  • -28
    • Msk
Идея может показаться хорошей на первый взгляд. Вопрос - интересно ли будет производителям и продавцам дискутировать с элементами типа "Алекс диагност" .

Уважаемый dieselirk,  очень интересно знать Ваше мнение относительно этого пользователя.
Вы считаете, что он реально позволяет сформировать объективное представление о предмете обсуждения?

Посмотрите его посты, и выскажите свое мнение, стали бы Вы что-либо обсуждать с ним в конструктивном русле?

Мне кажется, что если Вы, как администратор форума, будете закрывать глаза на подобных участников обсуждений, то это приведет к исходу с форума многих адекватных людей. И оборудование будут обсуждать "Алексы диагносты" с "Алексами диагностами", в стиле "сам такой", "умник", "фуфло".
http://www.youtube.com/watch?v=w7vXksYcgZo&feature=related

*

diztab

• Гость
у каждого свое понятие о том, что такое обсе...ть. Критику допускаю, не признаю лишь переход на личности и гадости. Запрещать критику вообще считаю глупостью. Очень часто именно критика позволяет реально сформировать представление об объекте обсуждения.
Полностью согласен.Считаю что нужен жесткий беспристрастный контроль со стороны модераторов и администратора.

*

abb1612

• Старожил
  • 361
  • 40
    • C-Петербург

Мне кажется, что если Вы, как администратор форума, будете закрывать глаза на подобных участников обсуждений, то это приведет к исходу с форума многих адекватных людей. И оборудование будут обсуждать "Алексы диагносты" с "Алексами диагностами", в стиле "сам такой", "умник", "фуфло".

+100%

*

STAS58

• Ветеран
  • 3880
  • 928
    • Симферополь. Крым
Идея может показаться хорошей на первый взгляд. Вопрос - интересно ли будет производителям и продавцам дискутировать с элементами типа "Алекс диагност" .

Уважаемый dieselirk,  очень интересно знать Ваше мнение относительно этого пользователя.
Вы считаете, что он реально позволяет сформировать объективное представление о предмете обсуждения?

Посмотрите его посты, и выскажите свое мнение, стали бы Вы что-либо обсуждать с ним в конструктивном русле?

Господин СPS  вы сдесь без года неделя но....   вам не нравится Алекс диагност, не устраивает знаниями saab9-5, зато  администрация  уже обязана перед вами отчитаться относительно пользователя ххх.
  Господин СPS помоему от вас пока ничего путного тоже не поступало , те знания которыми вы блеснули я раскрыл еще на старом форуме гдето лет 5 назад.
   А по поводу Алекса... Вам никто не мешает игнорировать его посты, посмотрите внимательно тему в которой вы появились там есть вопросы на которые вы можете дать толковые ответы если обладаете теми знаниями на которые претендуете вместо того чтоб ломать голову по поводу Алекса диагноста. 
  Вы не хуже меня понимаете не будет его будет другой Алекс. Тогда вам проще организовать форум имени СЕБЯ ЛЮБИМОГО и банить всех инакомыслящих, но тогда вы скоро останетесь один в гордом одиночистве....
 P.S Здесь есть закрытая часть форума где могут обсудить пользователя который сильно зарывается и призвать к порядку.

Добавлено спустя некоторое время 
Господин СPS  вы сдесь без года неделя но....   вам не нравится Алекс диагност, не устраивает знаниями saab9-5, зато  администрация  уже обязана перед вами отчитаться относительно пользователя ххх.
  Господин СPS помоему от вас пока ничего путного тоже не поступало , те знания которыми вы блеснули я раскрыл еще на старом форуме гдето лет 5 назад, нелишним будет спросить а ви то сами чьи будете   ??? ??? ???
   А по поводу Алекса... Вам никто не мешает игнорировать его посты, посмотрите внимательно тему в которой вы появились там есть вопросы на которые вы можете дать толковые ответы если обладаете теми знаниями на которые претендуете вместо того чтоб ломать голову по поводу Алекса диагноста. 
  Вы не хуже меня понимаете не будет его будет другой Алекс. Тогда вам проще организовать форум имени СЕБЯ ЛЮБИМОГО и банить всех инакомыслящих, но тогда вы скоро останетесь один в гордом одиночистве....
 P.S Здесь есть закрытая часть форума где могут обсудить пользователя который сильно зарывается и призвать к порядку.

« Последнее редактирование: 02 Октября 2011, 14:30:24 от STAS58 »

*

abb1612

• Старожил
  • 361
  • 40
    • C-Петербург
По-моему право обсуждать и давать оценки пользователям (их деловым и моральным качествам, квалификации, мотивам и т.д.) может быть только у модераторов и администраторов форума, хотя и они должны пользоваться этим правом очень аккуратно и взвешенно с целью вернуть дискуссию в техническое русло. А с троллями бороться беспощадно!
Все остальные участники форума должны высказываться исключительно по заявленной теме, даже , если им кажется, что кто-то сильно не прав. Тогда есть надежда, что обсуждение интересных тем не будет превращаться в базар.

*

Lyao

• Гость
   Если предложение интересно для вас - готов к обсуждению.
Мы Оупен Систем-ДизельЛенд четырмя конечностями за!!!
Но я знаю чем все это закончится!!! - Ни кто по серьезному не захочет отвечать. Первое -фактически здесь только мы производители да еще не много рыпнулся Мопаз. Второе. Потому что в мутной воде можно впарить, по любой цене любой товар - разница только в мастерстве продавца. Почему нет достойной информации у НД и они предлагают ехать к ним, или они втихаря к вам - так проще продавцу работать, движение руками туда сюда - клиент готов.

*

CRS

• Новичок
  • *
  • 15
  • -28
    • Msk
Уважаемый Стас,
Я нигде не написал, что меня не устраивает saab9-5.  Меня не устраивает то, что он уверенно дает безапелляционные советы по теме, хотя сам в ней абсолютно ничего не понимает. И при этом не готов к конструктивной дискуссии.

Что касается Алекса диагноста, то тут даже школьнику понятно, что он типичный форумный тролль, и источник мусора в темах. Я просто пытаюсь понять отношение к нему администрации и старожилов форума. Это очень важный  момент.
Возможно просто его ахинея устраивает в некотором смысле администрацию форума, потому, как он своеобразно расставляет акценты в поливании дерьмом того или иного пользователя, или предмета.
Незнаю я, только предполагаюю. Поэтому и прошу высказать свое мнение по данному персонажу администрацию форума. и его старожилов. Ваше, Стас, мнение тоже очень интересно.

Что касается каких-то знаний, о которых Вы пишите, то это не "Бином Ньютона", а минимальная основа принципа коррекции, которую должен знать каждый, кто позволяет себе давать советы относительно оборудования для кодирования. Насколько я понял, прочитав некоторый темы форума, большинство пользователей, участвующих в обсуждении подобных вопросов, даже об этом не имеют представления. При этом, дают советы глобального масштаба, и такой же глобальной глупости, которые подхватываются пользователями типа saab9-5 и ретранслируются по сети в виде "совета бывалого".

И еще раз повторюсь. Я не коим образом не хочу давать Вам советы относительно пользователей троллей на форуме. Я просто высказал свою точку зрения на это, и очень хотел бы услышать вашу.
Здесь, вроде нет ничего некорректного , даже для новичка.

*

Lyao

• Гость
CRS !!!!!!!
Бляха муха тема не про это!!!! Так кто тролль???

*

dieselirk

• Администратор
  • 10603
  • 625
    • Иркутск Россия
    • Все о дизеле

сразу уточню, что применяю баны только в исключительных случаях. Модераторы и то значительно чаще это делают.
   Баны применяются только в случае, если переходят на личности и оскорбления. Это действительно повод для предотвращения подобных разборок. В ином случае, можно добиться противоположного результата, когда всех несогласных с мнением администрации будут удалять с форума. Никогда не хотел бы подобного, поскольку уже неоднократно видел такие случаи на других форумах.
   Мне задали конкретный вопрос по поводу отношения к Alex diagnost. Не в моих правилах давать характеристику человеку в открытом форуме. Но в данном случае придется это сделать. В самом начале его выступлений мне показалось, что это квалифицированный специалист. Но чем дальше, тем больше создается впечатление, что он пытается изобразить из себя шута.
   Поэтому два обращения.
- первое непосредственно к Alex diagnost: не выставляйте себя на публике подобным образом. Когда это происходит один раз - это можно списать на желание пошутить. Когда это происходит регулярно - начинают смеяться над вами.
- второе к участникам форума: оценивайте каждого участника не по его напыженности, а по конкретным ответам и поведению. И тогда поймете, что к словам кого то нужно прислушиваться, даже если он бросит всего лишь одну единственную фразу. А на кого то не стоит обращать внимания, даже если он будет красоваться перед вами как павлин в зоопарке.
   CRS, надеюсь я удовлетворил ваше любопытство по поводу моего отношения к участникам форума?
   Критика была, есть и будет не только на форумах, но и в любых общениях. Не нужно переходить только на грязь и помои, лучше прислушиваться и к высказываниям оппонентов, а не только к собственным словам.

*

CRS

• Новичок
  • *
  • 15
  • -28
    • Msk
CRS !!!!!!!
Бляха муха тема не про это!!!! Так кто тролль???
Тема как раз про это. Почему Вы исключаете, что в ветке, в которой будут обсуждать ваше оборудование, не будут появляться подобные Алексы диагносты, только с более предвзятым отношением к предметам вашего бизнеса? У монеты есть две стороны, не забывайте.

*

dieselirk

• Администратор
  • 10603
  • 625
    • Иркутск Россия
    • Все о дизеле
Уважаемый Стас,
Я нигде не написал, что меня не устраивает saab9-5.  Меня не устраивает то, что он уверенно дает безапелляционные советы по теме, хотя сам в ней абсолютно ничего не понимает. И при этом не готов к конструктивной дискуссии.

Что касается Алекса диагноста, то тут даже школьнику понятно, что он типичный форумный тролль, и источник мусора в темах. Я просто пытаюсь понять отношение к нему администрации и старожилов форума. Это очень важный  момент.
Возможно просто его ахинея устраивает в некотором смысле администрацию форума, потому, как он своеобразно расставляет акценты в поливании дерьмом того или иного пользователя, или предмета.
Незнаю я, только предполагаюю. Поэтому и прошу высказать свое мнение по данному персонажу администрацию форума. и его старожилов. Ваше, Стас, мнение тоже очень интересно.

Что касается каких-то знаний, о которых Вы пишите, то это не "Бином Ньютона", а минимальная основа принципа коррекции, которую должен знать каждый, кто позволяет себе давать советы относительно оборудования для кодирования. Насколько я понял, прочитав некоторый темы форума, большинство пользователей, участвующих в обсуждении подобных вопросов, даже об этом не имеют представления. При этом, дают советы глобального масштаба, и такой же глобальной глупости, которые подхватываются пользователями типа saab9-5 и ретранслируются по сети в виде "совета бывалого".

И еще раз повторюсь. Я не коим образом не хочу давать Вам советы относительно пользователей троллей на форуме. Я просто высказал свою точку зрения на это, и очень хотел бы услышать вашу.
Здесь, вроде нет ничего некорректного , даже для новичка.
   CRS, давайте сделаем так. Прекращаем обсуждение отношения администрации форума и его участников к отдельным участникам форума, а начинаем отвечать на конкретно поставленные вопросы, в том числе вопросы и для вас. Если у вас есть, что ответить - с удовольствием выслушаем или поспорим по конкретным техническим вопросам, если вы считаете, что кто-то из участников не прав. Если у вас нет ничего конкретного добавить, то создается обратная ситуация - вас ведь тоже можно обвинить в троллизме, поскольку пока у вас ответов, не затрагивающих технические вопросы, несопоставимо больше, чем конкретных ответов с реальной информацией.
Ну так что, переходим к конкретному обсуждению тем, перестаем глупое перепирательство не по существу?