...Текстолитовые шайбы под нагнетательные клапана знаю, мои самые любимые. Знаю пластмассовые. А вот фторопластовых не разу не втречал. Откуда у Вас они?...
То что вы называете пластмассой и есть фторопласт....
... Давайте обсудим. Плунжера не причём...
Давайте, - легко и не принуждённо: к примеру, на подвижность п/п в частности влияет каким керном предыдущий "спец" долбил по поворотной втулке при регулировке, ну или опять же к примеру: как выставлена "кулиса" (свободный ход рейки) или сколько в "колокольчике" шариков.....
З.Ы. Это я пор 60, 80, 90... серию ЯЗДА
Добавлено спустя некоторое время Забыл добавить особо "сложные" случаи - "кривой" толкатель, "поведённая" рейка и в принципе всё то, что прямо или косвенно соприкасается с п/п ...
А вообще-то мы (почему "мы", да потому-что нас 4 человека), занимаемся каждый своим делом - у каждого своё направление: КамАЗ (33, 337 ....), ЯМЗ (60, 80 ,90, 133, 175, 136, 179...), трактор (УТН - 5, НД -22, НД - 21, ЛСТН, 4ТН и т.д) и я (245, 773, 336, СБ51.. и всё что связанно с электроникой и наддувом), и если вам интересен конкретный нестандартный случай с каким-то типом аппаратур, то я могу привлечь компетентного мастера к обсуждению...
З.Ы. У нас тут в ходу выражение про то, чем я занимаюсь: "МАЗ турбировать...", чур слитно НЕ ЧИТАТЬ....