VP44 эл клапан

• 49 Ответов
  • 27348 Просмотров
*

fatalistik

• Новичок
  • *
  • 5
  • 0
    • Челябинск Россия
Re: VP44 эл клапан
« Reply #45 : 07 Ноября 2011, 19:55:16 »
Воюю с таким же насосом. С Nissan AD YD22 . Только с транзистором управления дозирующим клапаном. Пока успешно. Вполне ремонтопригодны. Если меняешь мозги - то отрезай провода - разъмы там не разъемные . Потом на пайку и кембрик термоусадку не забудь.

*

Vladimir65

• Пользователь
  • **
  • 73
  • 0
    • Gorno-Altay Russia
« Reply #46 : 08 Ноября 2011, 14:43:33 »
У меня ЭБУ в комплекте с клапанами , провода не режу ,меняю в комплекте.

*

fatalistik

• Новичок
  • *
  • 5
  • 0
    • Челябинск Россия
« Reply #47 : 08 Ноября 2011, 20:25:44 »
Сегодня снял еще один насос. Хозяин говорит пришел с контрактной движкой ( по словам без гарантий  ) ну поставил он сам и на удивление не завелась .. С виду не докопаешься, но при разборке выявлен поменянный ЭБУ. Причем совсем мертвый. Ни у кого не завалялся неисправный Эбу ?

*

Vladimir65

• Пользователь
  • **
  • 73
  • 0
    • Gorno-Altay Russia
« Reply #48 : 09 Ноября 2011, 21:03:57 »
Сегодня снял еще один насос. Хозяин говорит пришел с контрактной движкой ( по словам без гарантий  ) ну поставил он сам и на удивление не завелась .. С виду не докопаешься, но при разборке выявлен поменянный ЭБУ. Причем совсем мертвый. Ни у кого не завалялся неисправный Эбу ?
Мне так же привезли б/у с утверждением , что авто само приехало на  нем , поставили и куча ошибок-( по насосу все) , поменяли ЭБУ результат 0 ,вернул все обратно с благодарностью о проделанной работе . Благо брал через посредника с гарантией , он его свозил на станок проверить ,ему там сказали" дрова только в печь" он потерял бабки ,а я время и труд. Поэтому б/у - только эбу (коламбурчик получился)

*

Vladimir65

• Пользователь
  • **
  • 73
  • 0
    • Gorno-Altay Russia
« Reply #49 : 15 Ноября 2011, 21:52:48 »
Эпопею закончил заменой ремонтным насосом,авто завёл . ;D