инсткруктор учебки

• 7 Ответов
  • 2846 Просмотров
*

Андрей Ф

• Ветеран
  • 6685
  • 1090
    • Калининград

*

ddaniloff

• Ветеран
  • 1667
  • 45
    • СПб, Россия
Re: инсткруктор учебки
« Reply #1 : 15 Сентября 2011, 10:23:39 »
Главное доступно и понятно )))

*

Алексей 64

• Ветеран
  • 625
  • 11
    • с.Агаповка Челябинской обл. Россия
« Reply #2 : 15 Сентября 2011, 10:44:01 »
Вполне нормальное и главное доходчивое объяснение. А как думаете надо объяснить воину то, что надо и как надо делать если служат они сейчас 1 год и служба похожа на детский садик, где только сопли не подтирают, а так и сончас и выходные дни и наряда по столовой нет и уборкой они не занимаются.
  Товарищь капитан, у нас в роте голубой завелся, откуда знаешь, прапорщик??? Да, у меня какая-то бл.дь губнушку спи...ла!!! Атак, развеселило!!! Спасибо Андрей! Сразу свою службу вспомнил. ;D ;D ;D

*

dizelist

• Ветеран
  • 1895
  • 257
    • РФ.Кузбасс
« Reply #3 : 15 Сентября 2011, 12:14:35 »
Вот что значит нет дедов в армии :D

*

Olegkuv

• Ветеран
  • 991
  • 72
    • Москва,Россия
    • Dieselland-OpenSystem
« Reply #4 : 15 Сентября 2011, 13:05:05 »
Что главное!
Совершенно не режет слух! :)
Если бы не было видео ситуация воспринималась бы по-другому.
Насколько молодежь "грамотная" наверняка все знают по своему опыту общения с практикантами в своих мастерских.
Так то после ВУЗов!
Раньше в механики-водители брали исключительно парней с опытом вождения гусеничных тракторов или по крайней мере после учебы на гражданке по этой специальности.
У меня два одноклассника так и попали в армию водителями танков.
Бедные офицеры! Вот нервы надо иметь, что бы еще в рукоприкладстве не обвинили.

*

орёл

• Ветеран
  • 894
  • 25
    • воронеж, россия.
« Reply #5 : 24 Сентября 2011, 20:25:07 »
сам когда впервые сел за руль краза дежурного тягача и тащил на сцепке урал:никто не поверил,что это было впервые  в моей жизни. ;) :D :) ;D

*

Dieselas

• Ветеран
  • 3000
  • 196
    • Вильнюс, Литва
« Reply #6 : 25 Сентября 2011, 01:08:33 »
Довелось 4 года служить преподавателем-комвзвода ВШМС (военной школы младших специалистов) РВСН , сержантов обучал. Такого лексикона никогда не допускал сам,и другим не давал. Грубый, и бестолковый мат к пониманию предмета обучения не приводит.
« Последнее редактирование: 25 Сентября 2011, 01:20:12 от Dieselas »

*

ТНВД

• Ветеран
  • 2479
  • 72
    • магнитогорск
« Reply #7 : 25 Сентября 2011, 09:26:16 »
А я считаю нормально. Меня примерно так и обучали в 83г.Только не на танке а на Л-39 на 1-м курсе и МиГ-21 на 3-м курсе. Методика обсалютно такая , и про медведя тоже нам вбивал "Методический совет по первоначальному обучению лётного состава".
 Понимаете происходит сразу отсев ,"впечатлительных" курсантов. Если такая методика его впечатлит. То как на него подействует свист пуль.
 Война ребята, не мать родна. И только бойца взбодрит "зычный голос его командира.