Насколько я знаю, вас никто не банил.
Зашёл ещё раз а там такое в ответ...
http://forum.dizelist.ru/index.php?action=login
Добавлено спустя некоторое время Подтверждаю. Эта тема должна быть в моем разделе, но я ее не припоминаю.
Да не успел Я создать тему про регулятор... похвастался регулятором в разделе, где то про камазы разговаривали... да фоток ещё не было готовых. На другой день хотел сбросить и в ответ получил
http://forum.dizelist.ru/index.php?action=login. Да у меня на Дизелисте всего 5 сообщений... И что-то с первого дня не пошло. На моём профиле не стали отображаться мои сообщения, с каждым входом просили пароль, хотя Я нажимал галочку "запомнить". Попросил в "работе форума" чтобы исправили. Сбросил фотку в теме у кого какое рабочее место... На том моя "карьера и закончилась.

. А вообще мне "Дизелист" понравился. Просто у вас и душевно.
Добавлено спустя некоторое время считаю,что из всережимного регулятора делать двухрежимный почти бессмысленно.ибо при первой конструкции можно невообразимо многогранно "отшлифовать" огромное количество режимов и подрежимов,наиболее точно настроив ВСХ под потребности авто и самого водителя. Единственно,где возможно и работоспособен двухрежимец,так это в городе при развозе пирожков и пряников. На трассе : с её подъёмами затяжными, быстрыми ускорениями при обгонах и прочее--всережимный регулятор незаменим. Он позволяет более плавно и предсказуемо изменять подачу в разных режимах и на него почти не влияет износ пар . На КАМАЗЕ выставляю режимы : НОМИНАЛ-1300,приёмист.-1100,Мкр.-850-800, ПЕРЕГРУЗ-670,разгон -550 Сомневаюсь ,что его оппонент может похвалиться хотя частью этого многообразия.
Сложное сообщение для восприятия и интересное для дискуссии

. Раз пять прочитал чтобы понять что кому адресовано.

. Для начала: Всережимный или двухрежимный? А кто его знает?

. Для меня двухрежимный бессмысленно в одном случае, а в том что слишком много токарных и слесарных забот, да токарь мой уважаемый уволился с работы.

. А если так проанализировать, так всережимные регуляторы почти никто из производителей топливной аппаратуры не делает... разве наша страна Лимония!

И то уже от них постепенно отказываются. Я же говорил что Я в прошлом водитель профессионал и замечал как всережимный регулятор кидает время от времени клубки дыма. Например: идёт машина с прицепом... как только дёрнет прицеп... так клубок дыма (и расход топлива тоже). Да потому что регулятору предназначено выдерживать заданные обороты двигателя, вот он и старается

... это Я про регулятор. А духрежимный что? ... холостой ход подержать да максимальные обороты ограничить. А подать топливо в цилиндры, так под ногу водителю. Хочешь "топи", хочеш экономно используй что в баке.

. Мужики, это мои личные наблюдения и мнение

.