А может быть теперь стоит просто отнести форсунку специалистам?
так они вроде как и были у специалистов. как-никак комон рейл сервис. Куча сертификатор боша, каждого работника дипломы и т.д. у всех крутые отзывы и т.д.
Я не знаю по какому ещё принципу определить специалист или нет, и кому ещё их можно отнести.
Единственное что я смог добиться это то, чтобы к понедельнику мне дали более точные результаты диагнотики, что сломалось, почему не подлежат ремонту и т.д.
Добавлено спустя некоторое время Можете вкратце провести небольшое пояснение? Т.е. как я понимаю норма по обратке 85, у меня в форсунке 160, это говорит о том, что слишком дофига топлива уходит в обратку, а следственно слишком богатый впрыск. Я полагаю проблемы у форсунки с клапаном наполнительной камеры? (может быть неправильно обозвал эту камеру, звиняйте). Что в данном случае подлежит замене?
И ещё, если так дофига уходит в обратку, как авто поддерживает нормальную работу и только параметры по начальному впрыску ( VE - так этот параметр был в таблице назван) и обратке далеко за пределами нормы, а все остальное в норме? Из-за хорошей работы ТНВД? Не пинайте сильно ногами, если где-то ерунду спрашиваю, но в наше время нужно знать всё до мелочей, а то разведут и глазом не моргнут, а форсунки не 5 копеек стоят. Спасибо за советы заранее!