для меня слово сепаратор как красная тряпка для быка,как минимум владелец нацелился экономить на топливе и при этом надеется на ОТСТОЙник под названием сепар,при этом не следит за фильтрами вообщев самую дырочку
надо бы раскурочить аппарат и уточнить откуда все-таки течет...
а для меня - это спасение
попробуйте по поти в кострому, проезжая через вологду, в этой самой вологде найти какую-нибудь заправку, кроме, как одного брэнда??
не найдёте.
и заправившись там я и 20 км от вологды не уехал фильтр забило дерьмом так, что ехать машина отказалась.
не судите по себе других
я не экономлю на топливе.
лучше перебдеть
пысы 9 лет отработал на спец. технике и ВЕЗДЕ стояли сепараторы, хотя топливо всегда привозили качественное,НО мы живём в России и гораздо легче поставить на технику приблуду за 10т.р., чем потом менять всю топливную , а на камминсах, перкинсах и катерпиллерах она очень дорогая
Добавлено спустя некоторое время вот сама рейка
Добавлено спустя некоторое время вот тот конец, где вход с обратки ТНВД(с регулятором)
Добавлено спустя некоторое время и без регулятора
Добавлено спустя некоторое время на первом фото виден болт-штуцер, под ним два отвода, на один приходит шланг с обратки форсунок, а другой ведёт на обратку на топл.фильтр.
вот из этих-то трубочек-отводов и льётся соляра, когда прокручиваешь двигатель стартером.