Не полная переборка - возможно.Обычно разбираю до подкачивающего насоса,но то что разобрано промывается тщательно.
Люфты в сопряжениях это более вероятно.Потому что я их просто не энаю,какой должен быть зазор кул. шайба-крестовина,крестовина-вал,штивт кул. шайбы-паз плунжера и.т.д. и где их найти не знаю в ESITronic нет и в литературе не попадалось, может кто подскажет где найти,замерить зазоры между новыми деталями тоже проблемно, в нашем регионе с этим туго, в магазинах нет даже каталогов на запчасти к ТПА.
В общем спасибо всем что откликнулись,помогли советом буду дальше
"морщить репу"
многие считают, что если помыли, то этого достаточно. В технических мануалах обычно не пишутся зазоры во многих сопрягаемых деталях. Просто - при внешнем проявлении любых износных процессов, а не только при выкрашивании, детали меняются на новые.
Предвижу, что сейчас от аппаратурщиков посыпятся упреки, что так можно и половину аппаратуры заменить.

А именно так и нужно поступать, если хотите, чтобы аппаратура после ремонта ходила не меньше новой.
Необходимость замены подношенных запчастей заключается не только в том, что износ у вас будет значительно больше, чем с новыми деталями. Дело в том, что любые износные процессы - это увеличение сопряжений в деталях. Это, в свою очередь, - увеличение разброса моментов опережения впрыска топлива и цикловой подачи от цикла к циклу. Это, в свою очередь, - увеличение расхода топлива, повышение дымности, снижение мощности двигателя.
Заботясь о кошельке владельца автомобиля, вы сознательно или несознательно наносите удар по своей репутации аппаратурщика, поскольку ухудшаете качество своей продукции. Только если о цене за ремонт клиент помнит во время расчетов с вами и максимум три месяца после этого, то о качестве ремонта он будет помнить всегда, пока эксплуатирует ваше изделие. Через полгода - год он забудет о цене, но качество будет напоминать ему о вас всегда.
Соответственно, каждый решает сам, что ему важнее.