Пока идет рассмотр вариантов,если решат гильзовать буду разбирать дальше,машина работает в основном на трассе,на строящихся нефте и газопроводах,я попытался внушить мысль,что экономия может вылезти боком,морозы у нас сами знаете какие.Ладно сейчас лето,а если бы это произошло зимой?Топать 30км при комарах не в пример приятнее чем при -50.Водителя с машины то-ли сняли то-ли вообще уволили,в принципе ни за что,виновата форсунка,а не он.Не думаю что и с приобретением запчастей здравый смысл возобладает.Они еще один такой аппарат хотели приобрести,сейчас задумались.По моим наблюдениям у нас они бегают тысяч пятьдесят плюс-минус еще десять,потом начинается эпопея с форсунками и продажей.Кстати,никто внимания не обращал,откручивал шкивы распредвалов,один затянут был кило на 8-10,об второй сломал разводной ключ и разогнул сатовский ключ,на рейнджере(близнец BT-50)шкив вообще ослаб и встал вал.Это только у меня так или китайцы их все так собирают?
Форсунки под замену,одна клин распылителя и перелив ,вторая перелив и две из-за распылителей,до кучи.