МОПАЗ начал борьбу с подделками

• 119 Ответов
  • 51530 Просмотров
*

ник

• Старожил
  • 329
  • 9
    • Воронежская обл. РОССИЯ
Re: МОПАЗ начал борьбу с подделками
« Reply #75 : 14 Августа 2011, 10:00:14 »
Подделка подделка а все косят под МОПАЗ. В Москве стенды выпускают выходцы с МОПАЗА.

*

Александр_ВАЛТАС

• Новичок
  • *
  • 13
  • 0
    • Белгород
« Reply #76 : 16 Августа 2011, 22:46:18 »
Скажу Вам честно: мы все покупаем то что хотим. Хотим экономить- в итоге вспоминаем о производителе, стране производства. И так далее. Вспоминаем всех кроме себя- человека который сам решил, что ему приобрести.. Или  конструктор для реализации идей и мыслей по доработке (как тут пишут- все у вас получится.. главное не отчаиваться)), либо стенд для работы ( для регулировки топливной аппаратуры) Честно говоря - когда стенд работает - Вы зарабатываете деньги. А дальше все образно происходит, работаем-зарабатываем, но  запчастями для Вашей работы мы ВАС обеспечим. Поверьте. Обращайтесь!

Добавлено спустя некоторое время 
Сктати есть еще 3 стенда для регулировки 12PSDW 15 КВТ. Много плунжера Wuxi Weifu. Приезжайте в Белгород посмотрите. Пишите в личку. Буду на МИМС 2011. Хотелось бы получить от Вас вопросы) 8-910-224-77-89. Александр.

Честно говоря, меня радует что Мопаз начал борьбу с подделками. ;D, правда интересно как они свои подделки отделят от всех ))). наверное как крышка от стенда упадет на пальцы ног- так точно.. МОПАЗ- прилепился)))) если не прилепился- так точно Мопаз.. Как гуано- не оторвешь... лучше руки мыть))) Не поймите меня грубо. пишите-- Мы извинимся)))
« Последнее редактирование: 16 Августа 2011, 23:11:42 от SANbKA »

*

atdiesel@mail.ru

• Пользователь
  • **
  • 54
  • 0
    • Малоярославец РФ
« Reply #77 : 17 Августа 2011, 09:35:28 »
SANbKA, а сайт у Вас есть?

*

Александр_ВАЛТАС

• Новичок
  • *
  • 13
  • 0
    • Белгород
« Reply #78 : 20 Августа 2011, 19:24:55 »
SANbKA, а сайт у Вас есть?
Сайт http://adzedan.com/
Координаты в разделе- контакты.

*

schtorm3

• Постоялец
  • 178
  • 7
    • Воронеж
« Reply #79 : 25 Сентября 2011, 09:02:58 »
Какая борьба с мощенничеством, когда они сами мошенники. Продают оборудование с взломаным эзиком, под названием програмное обемпеченние, да еще за такое бабло (12 т.р). Суки они позорные. А стенд которы они говорят ДД это Диджитал Дизель со своей гарантией и поддержкой работаел лучше ихнего хлама.

*

Леха Юрич

• Ветеран
  • 3730
  • 441
    • Москва Россия
« Reply #80 : 25 Сентября 2011, 13:13:25 »
слыш родной, ты попроще на поворотах и за базаром отслеживай.
за такое можно не виртуально а реально отхватить , ты не на другой планете живеш( кто то пропустит мимо ушей, а кто то возмет да подъедет для базара)...

мне лично от Мопаза не холодно не горяче, хотя ситуацыю его я знаю = тяжко восстанавливать то что разрушили до тебя( до прихода нового хозяина) и поднимать заново свою репутацыю после того , когда до тебя её опустили ниже плинтуса, но это не дает права хамить и борзеть на техническом форуме,
иди в однокласники и там хами.
удачи

*

dieselirk

• Администратор
  • 10603
  • 622
    • Иркутск Россия
    • Все о дизеле
« Reply #81 : 25 Сентября 2011, 19:22:44 »
Какая борьба с мощенничеством, когда они сами мошенники. Продают оборудование с взломаным эзиком, под названием програмное обемпеченние, да еще за такое бабло (12 т.р). Суки они позорные. А стенд которы они говорят ДД это Диджитал Дизель со своей гарантией и поддержкой работаел лучше ихнего хлама.
еще одно высказывание в подобном тоне - и получите бан на полгода. У вас лишь одно высказывание, а уже зарвались по полной.

*

ник

• Старожил
  • 329
  • 9
« Reply #82 : 25 Сентября 2011, 21:57:38 »
В одноклассниках тоже не надо хамить. Надо уважать себя и кто рядом с тобой.

*

MOPAZ

• Новичок
  • *
  • 22
  • 0
    • Россия, Малоярославец
    • МОПАЗ
« Reply #83 : 05 Марта 2012, 14:18:51 »
Уважаемые участники форума!
ОАО "МОПАЗ" представляет Вам фотографии и выдержку из инструкции стенда ДД 10-05Э нашего производства.
Обращаем Ваше внимание, что этот продукт пока выпущен в единственном экземпляре и только он является подлинным!

С уважением,
ОАО "МОПАЗ"

*

ник

• Старожил
  • 329
  • 9
« Reply #84 : 07 Марта 2012, 08:53:52 »
Что же не сделали чтобы блок мензурок регулировался по высоте как на китайце. Это плохо опять трубки гни . Да ещё метровые. :( :( :( :( :'( :'( :'( копия дд-10- о4.  сколько стоит?

На такой стенд надо ставить не камаз а Бош Камаз.
« Последнее редактирование: 07 Марта 2012, 10:06:17 от ник »

*

Димас

• Ветеран
  • 1057
  • 20
    • Россия г. Тверь
« Reply #85 : 08 Марта 2012, 00:41:38 »
Сыроват, ой как сыроват....  И почём сиё?

*

Oleg-T

• Постоялец
  • 228
  • 23
    • Нововолынск, Украина
« Reply #86 : 08 Марта 2012, 13:09:23 »
Я так понял, что это новый стенд. А где новые конструкторские решения? В чем отличие от китайских братьев?

*

Olegkuv

• Ветеран
  • 991
  • 72
    • Москва,Россия
    • Dieselland-OpenSystem
« Reply #87 : 08 Марта 2012, 15:32:13 »
Я так понял, что это новый стенд. А где новые конструкторские решения? В чем отличие от китайских братьев?
Олег! О каких конструкторских решениях, причем новых ты говоришь?
С 1928 года , когда был сделан первый такой стенд (я говорю образно :))до нашего времени конструкторские решения были минимальные для классических стендов. Так чего ты ждешь? Что бы тебе кофеварку с кофемолкой встроили? :)
  МОПАЗ произведя некоторую модернизацию своего классического стенда не обязан всех шокировать "новыми конструкторскими решениями". То, что сделало предприятие с новым руководством уже заслуживает уважения. Вместо того, что бы на заводе закрыть полностью производство стендового оборудования и перепрофилироваться только под выпуск продукции предприятия, которое и купило МОПАЗ, новое руководство пытается восстановить выпуск стендов для проверки ТНВД и объясняет владельцам, что возрадить былые традиции можно.
    Стенд получил новый тахосчетчик с большим дисплеем. Выглядит красиво. Старая схема ТС тоже сохранена. Какие то моменты могут быть доработаны. Но главное, что бы начался выпуск продукции.
   А выступать только с позиции критики и обхаивания всего, что появляется гораздо проще, чем помочь конструктивными советами и помощью, если такая  потребуется.

*

Oleg-T

• Постоялец
  • 228
  • 23
    • Нововолынск, Украина
« Reply #88 : 08 Марта 2012, 18:59:56 »
Да я не критикую. Мне совсем не интересны стенды МОПАЗа и китайцев. Работаю на самодельном оборудовании. И большой красивый дисплей на стенде был установлен еще в   далеком 2001 году.
« Последнее редактирование: 08 Марта 2012, 19:14:30 от Oleg-T »

*

Olegkuv

• Ветеран
  • 991
  • 72
    • Москва,Россия
    • Dieselland-OpenSystem
« Reply #89 : 08 Марта 2012, 21:06:26 »
Да я не критикую. Мне совсем не интересны стенды МОПАЗа и китайцев. Работаю на самодельном оборудовании. И большой красивый дисплей на стенде был установлен еще в   далеком 2001 году.
Олег, я не про тебя конкретно, а вообще. Я не знаю почему тебя не интересуют стенды МОПАЗа или пр-ва Китая. Ты ведь сам приложил руку к строительству стендов и знаешь, что не все так просто.
Хотя, я думаю ты с позиции покупателя это говоришь? Ну ладно Китай, но то, что делают в странах СНГ по ДТА должно ведь интересовать в принципе.
    Представь, завтра появится новость типа, завод АЗЛК начал производство навой машины под названием МОСКВИЧ - 555. И ты опять скажешь, да москвич меня как и Китайский автопром не интересует. Я купил в далеком 2001 году Ниссан и не парюсь. :) Примерно так отреагируешь? :)