МОПАЗ начал борьбу с подделками

• 119 Ответов
  • 51538 Просмотров
*

разиель

• Гость
Re: МОПАЗ начал борьбу с подделками
« Reply #15 : 12 Июля 2011, 07:24:09 »
контрафакт это то что против факта.если еще и ярик начнет распылители чугуевские под своей маркой продавать....   доверие клиента не ставится ни во что.в свое время я отказался от мопазовского стенда и купил другое гно но дешевле.если бы знал раньше о других предприятиях то обратился бы к ним сразу. берите пример с меня господа производители! когда я начинал работать то за первый месяц было всего 2 клиента потому что 4 точки ремонтировали аппаратуру.теперь я один.забрал всех клиентов и дальние тоже ездят.

*

MOPAZ

• Новичок
  • *
  • 22
  • 0
    • Россия, Малоярославец
    • МОПАЗ
« Reply #16 : 12 Июля 2011, 09:08:33 »
Официально!

Программа размещения заказов на производство продукции под маркой «Доктор Дизель («ДД») в Китайской Народной Республике закрыта в 2009 году. Последний стенд производства КНР, а именно ДД 1004 К продан ОАО «МОПАЗ» 21 декабря 2009 года.
Такое решение принято именно по причине крайне низкого качества оборудования Китайского производства.
В настоящее время ОАО «МОПАЗ» производит оборудование под маркой «Доктор Дизель («ДД») исключительно на своёй площадке, с использованием электронных компонентов, произведённых по кооперации компанией Open-System в Российской Федерации.

С уважением,
ОАО "МОПАЗ"

*

Alex_diagnost1

• Пользователь
  • **
  • 67
  • -20
    • Москва.
« Reply #17 : 12 Июля 2011, 09:52:12 »
Официально!
 Последний стенд производства КНР, а именно ДД 1004 К продан ОАО «МОПАЗ» 21 декабря 2009 года.
С уважением,
ОАО "МОПАЗ"

;D ;D ;D ;D ;D ;D  ;D   

Зато в 2010 году он стал лидером продаж http://kredosk.ru/c276-53.html .

Добавлено спустя некоторое время 
За что лидера продаж с сайта убрали ?  Вчера еще висел http://www.ddiesel.ru/pr_preview.php?pid=1402&cid=1&mcid=3;

;D ;D ;D ;D ;D

Alex_diagnost1, из Вашей же ссылки в Википедии - контрафакт это товар, изготовленный с нарушением лицензионных или авторских прав. Если ничьи права не нарушены, то это уже не контрафакт, а производственная кооперация.

Уважаемый, прочитайте два предложения до конца :) " Контрафакт — это новый продукт, созданный на основе существующего оригинала."   
Пример : Есть оригинал - китайский стенд, на его основе создается контрафакт - не китайский стенд  ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
 А с такой "производстенной  кооперацией" у нас вся страна вроде чего-то производить, а на самом деле только бирки переклеивает.  ;D
« Последнее редактирование: 12 Июля 2011, 19:17:02 от Alex_diagnost1 »

*

atdiesel@mail.ru

• Пользователь
  • **
  • 54
  • 0
    • Малоярославец РФ
« Reply #18 : 13 Июля 2011, 14:53:53 »

Вот это номера, объява к которой я вообще никакого отношения не имею.

Вот это номера, объява к которой я вообще никакого отношения не имею. По айпишнику проверим откуда ноги растут
« Последнее редактирование: 13 Июля 2011, 15:31:39 от atdiesel@mail.ru »

*

Alex_diagnost1

• Пользователь
  • **
  • 67
  • -20
    • Москва.
« Reply #19 : 13 Июля 2011, 16:36:37 »
Официально!

Программа размещения заказов на производство продукции под маркой «Доктор Дизель («ДД») в Китайской Народной Республике закрыта в 2009 году. Последний стенд производства КНР.
ОАО "МОПАЗ"[/b]

Похоже стенды и 2011 году неплохо продавались  ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Добавлено 19-01-2011 12:08:34 Актуально до 18-07-2011 13:08:34
ООО «АвтоТехДизель» предлагает Стенд для диагностики и ремонта ТНВД ДД 1004К-лидер продаж 2010г. Гибкая система скидок. Осуществляем доставку в любой регион по России.
Назначение стенда ТНВД – проведение диагностических работ и регулировки топливных насосов высокого давления, как отечественного, так и западного производства до двенадцати секций.
Стенды ТНВД используются для проведения диагностических работ топливных насосов высокого давления дизелей самых разных типов и модификаций. Мощность стендов колеблется от 3, 7 кВт до 18 кВт и именно от ее показателей зависит готовность стендов к тому или иному роду испытаний насосов. Сегодня стенды представляют собой полностью универсальные изобретения, благодаря которым можно диагностировать и обслуживать двигатели автомобилей любых марок, как отечественного, так и импортного производства

Источник.
http://www.powerportal.ru/board_message_8999.html

*

atdiesel@mail.ru

• Пользователь
  • **
  • 54
  • 0
    • Малоярославец РФ
« Reply #20 : 13 Июля 2011, 17:03:47 »
Алекс, спасибо. Работа велась хорошая.

*

Alex_diagnost1

• Пользователь
  • **
  • 67
  • -20
    • Москва.
« Reply #21 : 13 Июля 2011, 17:11:44 »
А ДВА, как милиционеру скажу вам еще раз. Производятся все симуляторы в России как и в Украине. И в Эстонии они производятся. И сертификаты производителя российского имеются. И продаются они в России с клеймом СДЕЛАНО В РОССИИ. О каком контрафакте идет речь? На российский рынок попадают приборы и из Украины и Эстонии.Запрета покупать товары за границей пока нет. В паспортах таких приборов указывается производитель Украинская фирма и Эстонская фирма.

Олег,  мне конечно все равно, но непонятно зачем вы врете постоянно, все знают что прибор делается на украине  опенсистем и по качеству очень неплохой. В паспортах ни один продавец не указывает производителя, специально посмотрел у знакомых приборы которые покупались в Москве и на украине, да и в моем приборе тоже не указан производитель. На сайте продавцов тоже не указан : http://www.dieselland.ru/garaaziseadmed/spc3/hinnakirjad/hinnakirjad2/rus/1162/CR+PR%20V%205nov.pdf,   http://www.ddiesel.ru/files/desc/DD3900.zip  , так что скиньте на форум для интереса ваши сертификаты и гтд если они конечно есть  ;D ;D А то я  и сам уже не пойму кто делал мой симулятор  ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

P.S.    Вообще нормальный продавец всегда пишет сделано в турции, германии, италии что бы клиента не обманывать. И  с милиционером вы ошиблись, я - следователь Вас ко мне в кабинет обязательно приведут, так что ГТД собирайте на все приборы комонрайл.  ;D ;D ;D

Алекс, спасибо. Работа велась хорошая.

Да не за что, я просто яндексом воспользовался  http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%94%D0%94+1004+%D0%9A&lr=213.

Я просто этих ребят не пойму, ну продаешь китайский стенд ну и продавай. Зачем писать что борешся с китаем, когда сам хуже делаешь и китайское перепродаешь. Это как в колодец  плевать.......
« Последнее редактирование: 13 Июля 2011, 17:22:28 от Alex_diagnost1 »

*

Lyao

• Гость
« Reply #22 : 13 Июля 2011, 18:22:10 »

Как фирма разработчик дизельного диагностического оборудования, которое упоминается в данной теме вам Alex_diagnost1, поясню.
Есть понятие локализация производства.
Так вот на сегодня по некоторым видам оборудования локализация в России и в Эстонии до 80 процентов. Это значит начиная с закручивания гаек, изготовления и разработки покраски корпусов, до пайки и наладки приборов, делается силами эстонскии и российских механиков и электронщиков.
Степень локализации естественно был разный начиная с 2000 года.
Но даже когда мы начинали с Мопазом, берем тахосчетчики степень локализации была процентов 30, а если сюда прибавить мозги скажем Ртищева, то 50% точно.
По поводу Сертификатов, скажу как на духу на Украине данный вид продукции не подлежит обязательной сертификации, в случае добровольной сертификации я могу сертифицировать по цвету прибора, что он приятный и не раздражающий. Не знаю как в России, но кроме тахосчетчика ни один прибор не подлежит обязательной сертификации, в тоже время мы для таких как вы, которым надо подсунуть рога и копыта вместо сала, мы занимаемся сертификацией, на часть продукции есть, часть в процессе.
По поводу паспортов еще когда мы с вами ходили под стол пешком, к нам приезжали со всего Союза за приборами (может это человек сделать?? - естественно), и он просит уберите любую информацию из документов о Фирме, ну накладные такое дело, засунул в одно место и пропало, а название фирмы!!! лучше убрать - сосед с воркуты увидит - завтра приедет, вомногих паспортах наших приборах нет производителя - мы скромные нас и так знают во всем мире, евреи даже приезжают.
И еще у вас постоянная горечь, то вы вполне нормальный стенд турецкий с г... м смешали, то обвиняете во вранье не зная сути вопроса, вам надо пойти проверить печень, я думаю, вы потом каетесь.
Серьезно не хотел вступать, но обвинение во вранье??!!
Я вам вот еще что скажу. у Олега было СТО - работает деньги приносит-человек 30 работало, ну типа как у вас, так вот закрыл он его - производит свои стенды, наши приборы - а вам слабо??

*

Dizelist-36

• Старожил
  • 281
  • 18
    • Павловск-Воронежский
    • dizelist-36
« Reply #23 : 13 Июля 2011, 20:47:44 »
По поводу паспортов еще когда мы с вами ходили под стол пешком, к нам приезжали со всего Союза за приборами (может это человек сделать?? - естественно), и он просит уберите любую информацию из документов о Фирме, ну накладные такое дело, засунул в одно место и пропало, а название фирмы!!! лучше убрать - сосед с воркуты увидит - завтра приедет, вомногих паспортах наших приборах нет производителя - мы скромные нас и так знают во всем мире, евреи даже приезжают.

Ребята, 90-е и начало 2000-х прошли! Пора заявлять о себе как о серьезном производителе или вы так и останитесь поставщиками комплектующих для различных контор типа "рога и копыта", которые не несут никакой ответственности за то что впаривают потребителю.
Я когда приобретал свой первый тахосчетчик обратился в Мопаз, стоимость от О.С. была в полтора раза больше! При переговорах с менеджером выяснилось что можно приобрести гораздо дешевле при перечислении денег на книжку ...О какой поддержке может быть речь? Он кроме стоимости прибора и способа оплаты больше ничего о приборе не знает.
Тогда я связался с Хмельницком, меня (в хорошем смысле) задолбали расспросами о том что я в конечном итоге хочу получить. И я это получил, пользуюсь несколько лет. Так еще звонил несколько раз , спрашивал как лучше настроить.
Так что, лично мое мнение, зря вы ж... рвете за Мопаз, они себя сами на колени поставили.
Забыл добавить - ставьте свой лейб обязательно, и указывайте производителя тоже. Как в Магните - сделано тем то тем то по заказу ООО "магнит",  не надо преуменьшать свои заслуги и выгораживать нерадивого производителя.

*

Lyao

• Гость
« Reply #24 : 14 Июля 2011, 00:09:38 »
Ребята, 90-е и начало 2000-х прошли! Пора заявлять о себе как о серьезном производителе или вы так и останитесь поставщиками комплектующих для различных контор типа "рога и копыта", которые не несут никакой ответственности за то что впаривают потребителю.
Так что, лично мое мнение, зря вы ж... рвете за Мопаз, они себя сами на колени поставили.
Как бы вы здесь Мопаз не тр...ли - он единственный производитель стендов, который еще два года назад работал, да где то текло, где то было коряво - но было.
По жизни я научился разделять, мозги наладчика, мозги механика, производственика. Так вот слава богу что Мопаз хоть что то производил. Попробуйте начать делать какую либо вещь в затратной части 5-8 тысяч долларов, через месяц скажете да нахрен оно мне надо.
Да и еще - гарантия по нашей продукции есть??? или нет ??? Если есть, в чем вопрос? Мы ни кому еще не отказали, где бы он прибор не покупал. Кстати Дизельленд уже как кода 3-4 производит гарантийный ремонт всего совместно сделанного оборудования.

*

Kuzmich_tdi

• Старожил
  • 413
  • 20
    • mariupol UA
« Reply #25 : 14 Июля 2011, 01:03:02 »
Вывод-надо радоваться что МОПАЗ  в свои стенды хоть что-то хорошее ставит или как сказал Алекс -Диагност    ,неплохое.

*

ник

• Старожил
  • 329
  • 9
    • Воронежская обл. РОССИЯ
« Reply #26 : 14 Июля 2011, 08:59:25 »
Мопаз молодцы парни. Я заних обеими руками. ;D ;D Уменя всё работает всё крутитца и впредь буду брать только у них. ;D ;D ;D

*

Olegkuv

• Ветеран
  • 991
  • 72
    • Москва,Россия
    • Dieselland-OpenSystem
« Reply #27 : 14 Июля 2011, 10:58:54 »
Олег,  мне конечно все равно, но непонятно зачем вы врете постоянно, все знают что прибор делается на украине  опенсистем и по качеству очень неплохой. В паспортах ни один продавец не указывает производителя, специально посмотрел у знакомых приборы которые покупались в Москве и на украине, да и в моем приборе тоже не указан производитель. На сайте продавцов тоже не указан : http://www.dieselland.ru/garaaziseadmed/spc3/hinnakirjad/hinnakirjad2/rus/1162/CR+PR%20V%205nov.pdf,   http://www.ddiesel.ru/files/desc/DD3900.zip  , так что скиньте на форум для интереса ваши сертификаты и гтд если они конечно есть  ;D ;D А то я  и сам уже не пойму кто делал мой симулятор  ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

P.S.    Вообще нормальный продавец всегда пишет сделано в турции, германии, италии что бы клиента не обманывать. И  с милиционером вы ошиблись, я - следователь Вас ко мне в кабинет обязательно приведут, так что ГТД собирайте на все приборы комонрайл.  ;D ;D ;D

Да не за что, я просто яндексом воспользовался  http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%94%D0%94+1004+%D0%9A&lr=213.

Я просто этих ребят не пойму, ну продаешь китайский стенд ну и продавай. Зачем писать что борешся с китаем, когда сам хуже делаешь и китайское перепродаешь. Это как в колодец  плевать.......
Ввязываться в склоку с вами нет ни желания, ни времени. Если у вас есть время на все, то приезжайте к нам в Смоленск (Псков), в Хмельницкий и в Тарту (Эстония). Вы сможете познакомиться с нами поближе, а так же с производственными моментами. Можем приурочить это все к учебным моментам в сентябре в Смоленске и начать с этого. Надеюсь, что ваши выводы будут несколько иными :)
     Правы вы в том, что производителя надо вписывать в паспорт во всех приборах. На данный момент это делается в оборудовании производимом в Эстонии. Насчет Украины и России мы подумаем на совете нашей "кооперации" :)
     Насчет гарантии уже сказано, что это является определяющим моментом в производстве всего оборудования. Ее мы можем продлевать на длительный срок по ряду позиций. Основным моментом является обратная связь т.е. общение с пользователем оборудования по работе этого оборудования.

*

MOPAZ

• Новичок
  • *
  • 22
  • 0
    • Россия, Малоярославец
    • МОПАЗ
« Reply #28 : 14 Июля 2011, 13:33:01 »
...Я когда приобретал свой первый тахосчетчик обратился в Мопаз, стоимость от О.С. была в полтора раза больше! При переговорах с менеджером выяснилось что можно приобрести гораздо дешевле при перечислении денег на книжку ...

Ответьте пожалуйста когда это было и кто менеджер?

С уважением,
ОАО "МОПАЗ"

*

разиель

• Гость
« Reply #29 : 14 Июля 2011, 15:22:12 »
уважаемый MOPAZ подскажите какое отношение к МОПАЗу имеет малоярославецкая фирма БОНУС?