Не возможно сцуо умолчать, ибо наболело.
Автор поста может быть уверен: -связано однозначно, другой вопрос-в коей мере,ибо связь опосредствована мозгами.
И опять вопрос-что делают мозги?
Имею подозрение, что мозги являются аналоговым компутером -сиречь аналоговым контроллером, который относительно первого вопрса поставленного автором, поступают тупо однозначно. В зависимости от положения упомянутых мною датчиков переключают управление мотором либо на сенсор положения муфты-типа идёт ннагрузка,либо на систему хх которая двигает муфту куда угодно, лиш бы было 800 оборотов.
Видимо последовательность действий здесь должна быть такова.
Нужно узнать сколько точно хх. Нужно исключить воздействие всех выклл. идатчиков что я упомянул, оставив один -выкл хх.
После выкл выключательхх и смотреть обороты при свободной муфте. Если они больше хх то и слава Богу, А если меньше- то ждут мудовые рыдания. В смысле надо их повысить чтобы были выше чем хх иначе бует колбасить при каждом тргании.
Подозреваю, что повысить можно двумя путями.
1) Попытка крутить насос чтоб впрыск пораньше, повысил обороты.Если фигушки, то
2) Как советовали мне раньше коллеги по форуму-дубасить по башке насоса с приоткрученными шурупами чтоб башка сьехала маленько и подвинула муфту увелича малёк подачу.
Лично мне на Терране не удалось ни то ни другое. Проклятые самураи закрыли доступ к ниней гайке бош-пумпы вакумным насосом.
Искал ответа здесь но результат близок к нулевому.