А разговор был не о типе регулятора, как таковом, а о ТНВД с регулятором для турбодизеля.
Я прицепился вот этой вашей фразе:
Это регулятор MW и RSF I.
Где в ней хоть слово "о ТНВД с регулятором"? Вы четко написали про два регулятора: MW и RSF I. Я вам возразил что регуляторов MW не бывает. И понеслась....

И подсовывать картинку регулятора от насоса MW, по меньшей мере, не корректно.
Вы точно все картинки по моей ссылке открывали? Или только одну - первую попавшуюся. Вот что не корректно делать, так это судить о ссылке по одной картинке.

Далее, упомянутый ТНВД размерности MW с регулятором RW, устанавливался на двигатели ОМ 615 ... ОМ 617, на те же двигатели устанавливались ТНВД размерности М с регулятором RSF I.
Чуть шире развернули свою мысль и смысл правильный получился. И заметьте, никаких регуляторов MW, а только RW и RSF

Без излишней педантичности, топливщики называли их MW и RSF. 
Я не знаю какие топливщики их так называют (MW), я такое впервые слышу. Хотя в теме вражеской рядной аппаратуры два десятка лет. Вдвойне странно слышать (читать) такие названия на форуме, где пользователи позиционируют себя как специалистов по топливной аппаратуре.
Все. Больше писать на эту тему не буду. Нравится вам такое название - регулятор MW, ваше право.