Выставка в Москве - повод встретиться. :-)

• 69 Ответов
  • 23938 Просмотров
*

DensoDiesel

• Пользователь
  • **
  • 32
  • 7
    • Москва
Ну все эти гостиницы находятся не близко от выставки. На авто придется толкаться как до Крокуса, так и на его территории.

Можете попробовать поискать поближе (выставка находится на северо-западе Москвы). Может получится найти что-нибудь приличное.
Я думаю, гостиницы на небольшом удалении от выставки будут стоить других денег.. Да и наверняка забиты уже.

В любом случае, лучше с этим не тянуть, если хотите все в одном месте заселиться.

*

alex diesel spb

• Глобальный модератор
  • 9305
  • 1311
    • Россия С.Петербург
Нашел бумажку с телефоном и созвонился с гостиницей.
Гостиница "Второй этаж" частная. Улица Окская д.1 к.1 подъезд 6. Домофон 371В Телефон (499)742 80 83, бронирование 8(495)972 62 16.
Спрашивал возможно ли забронировать места на 25 и 26 августа (двое суток с 12 часов 25 по 12 часов 27). Свободные места пока есть. Спрашивал про возможность размещения примерно 10 человек.
Ответили: могут предложить четыре двухместных номера эконом класса по  2600 в сутки за номер (по 1300 с чел), есть номер "люкс" за 3800 в сутки. В номер могут поставить раскладушку для третьего члена семьи. Если он старше 12 лет то доплата 50%. Бронирование осуществляется полным перечислением денег. Т.е. либо надо заключить договор и перечислить деньги, либо принести наличные. Но все это надо делать сейчас, пока места есть. Давайте решать и организовываться.

*

Technik

• Ветеран
  • 1878
  • -53
    • Украина, Белая Церковь
    • www.diesel-center.com.ua
Re: Выставка в Москве - повод встретиться. :-)
« Reply #32 : 04 Августа 2011, 11:36:54 »
Какого числа лучше посетить выставку?  У кого какие планы, мнения?  :)

*

Olegkuv

• Ветеран
  • 991
  • 72
    • Москва,Россия
    • Dieselland-OpenSystem
« Reply #33 : 04 Августа 2011, 13:10:29 »
Какого числа лучше посетить выставку?  У кого какие планы, мнения?  :)
ДизельЛенд-ОупенСистем будет в Москве с 23 августа (с утра).
А наши гости, знакомые,коллеги, партнеры и другие хорошие люди планируют посещать выставку 25-26 августа.Это и логично т.к. в субботу и воскресенье папы с детишками ходят, а в среду те кто выставился и пресса.
  Для нас конечно лучше со всеми пообщаться.  :)

*

Юра доктор

• Ветеран
  • 524
  • 26
    • Мурманск Россия
« Reply #34 : 04 Августа 2011, 18:29:22 »
Поточнее бы определиться,когда общий сбор.какого числа?

*

DiMeD

• Ветеран
  • 618
  • 105
    • Украина, Днепр
« Reply #35 : 05 Августа 2011, 23:08:40 »
Если есть желание посмотреть на наши зажимные приспособления и прочие изделия вживую, приходите на АВТОМЕХАНИКУ (MIMS), Холл №3, Стэнд S 182.

Буду рад увидеть старых друзей и познакомиться  с коллегами по переписке.

*

saab9-5

• Гость
« Reply #36 : 06 Августа 2011, 00:23:11 »
Если есть желание посмотреть на наши зажимные приспособления и прочие изделия вживую, приходите на АВТОМЕХАНИКУ (MIMS), Холл №3, Стэнд S 182.

Буду рад увидеть старых друзей и познакомиться  с коллегами по переписке.
Обязательно Вас посещу. Будут ли Ваши зажимные приспособления для реализации?

*

DiMeD

• Ветеран
  • 618
  • 105
    • Украина, Днепр
« Reply #37 : 06 Августа 2011, 10:20:54 »
Если заберете в конце последнего дня, то нет проблем, если хотите раньше, то напишите, что именно Вас интересует, чтобы иметь запас и не ломать экспозицию.

Мы намерены показать Зажимное приспособление инжекторов, включая новую модификацию под PLD/UPS, Стапель насосов COMMON RAIL, гидросъемник инжекторов, COMMON RAIL КОНТРОЛЛЕР, COMMON RAIL ТЕСТЕР.

Еще хочу показать давно мною используемый стапель для тяжелых рядных ТНВД собственной разработки. Понимаю, что для рядников время проходит, но хочу понять, стоит ли эти стапели изготавливать, будет ли удобство работы на нем причиной того, что их начнут заказывать Мастера, которым дорого свое здоровье, так как ворочать рядник в тисках целый день тяжеловато, а стапель BOSCH просто не удерживает ТНВД Р- и Н-типов.

Поделитесь мнениями, кто что думает по этому вопросу?

*

Technik

• Ветеран
  • 1878
  • -53
    • Украина, Белая Церковь
    • www.diesel-center.com.ua
« Reply #38 : 06 Августа 2011, 10:34:00 »
 Делаем их довольно часто поэтому нтерес имеется. Какова цена вопроса? И еще, будет ли возможность потрогать этот стапель вживую на выставке в Москве?

Добавлено спустя некоторое время 
 И все же, какого числа планируется наибольшая массовость посещения ? Это довольно важно, т.к. на Киевской выставке много встреч и соответственно живого и интересного общения не состоялось по причине временных нестыковок.. Да и по работе надо подогнать и привязать по времени.  :)   По плану имею на посещение всего один день, вот и хочется определиться. ;)
« Последнее редактирование: 06 Августа 2011, 10:48:31 от texnik »

*

DiMeD

• Ветеран
  • 618
  • 105
    • Украина, Днепр
« Reply #39 : 06 Августа 2011, 10:48:20 »
Конечно, можно будет потрогать. Вы, Игорь, эти стапели должны были видеть, когда были у меня в гостях. Цена вопроса пока не совсем понятна, изделие очень металлоемкое, приблизительно 1100Е.

*

dieselirk

• Администратор
  • 10588
  • 621
    • Иркутск Россия
    • Все о дизеле
« Reply #40 : 06 Августа 2011, 16:57:27 »
планирую быть в Москве в течении всех трех дней выставки, но на самой выставке буду не постоянно. Предполагаю достаточно много встреч и в городе.
   Кому когда наиболее удобно встретиться на выставке?

*

andry1

• Ветеран
  • 2538
  • 231
    • Ленск Якутия

*

dieselirk

• Администратор
  • 10588
  • 621
    • Иркутск Россия
    • Все о дизеле
« Reply #42 : 15 Августа 2011, 23:23:55 »
уже в Москве, завтра выезжаю в Санкт-Петербург. На выставке буду в первые дни выставки. :)

*

alex diesel spb

• Глобальный модератор
  • 9305
  • 1311
    • Россия С.Петербург
« Reply #43 : 20 Августа 2011, 10:22:55 »
Есть предложение, которое обсуждать не стоит, а желающие  могут его просто принять к сведению.
Все желающие увидеть физиономии друг друга встречаются у стенда "Dieselland" в среду в 12 часов дня по московскому времени ;D ;D ;D
До встречи!

*

DiMeD

• Ветеран
  • 618
  • 105
    • Украина, Днепр
« Reply #44 : 20 Августа 2011, 12:28:42 »
А пустят посетителей 23-го в первый день выставки да еще в 12 часов?
На некоторых выставках этот день только для прессы.