Выставка в Москве - повод встретиться. :-)

• 69 Ответов
  • 23934 Просмотров
*

Olegkuv

• Ветеран
  • 991
  • 72
    • Москва,Россия
    • Dieselland-OpenSystem
А можно я сало привезу. Порежем на газете...
Тогда уж и ГОРИЛКУ ! А стаканы найдем тут! :)
И газету ;)

*

Gariffov

• Ветеран
  • 830
  • 32
    • Дмитров Московская область
Наш сервис в полном составе приедет, все четверо.

*

Юра доктор

• Ветеран
  • 524
  • 26
    • Мурманск Россия
Сало,вещь классная.Но тогда придется и под сало что то брать,а значит без машин. ;D
Придется москвичей напрягать,что бы нас развозили ;D

*

ТНВД

• Ветеран
  • 2479
  • 72
    • магнитогорск
Буду обязательно.

*

Olegkuv

• Ветеран
  • 991
  • 72
    • Москва,Россия
    • Dieselland-OpenSystem
Сало,вещь классная.Но тогда придется и под сало что то брать,а значит без машин. ;D
Придется москвичей напрягать,что бы нас развозили ;D
Юра! Я так понимаю сало с горилкой приедет, а как в мурманске с рыбой? ;)

*

alex diesel spb

• Глобальный модератор
  • 9305
  • 1311
    • Россия С.Петербург
Слушайте, господа! Смех и шутки это хорошо, а переночевать где-то надо. Не помню дорогая или дешевая гостинница была, когда мы были год назад на Денсовском форуме..... вроде бы ценой не убила. Однако я две недели назад был в Столице и ничего дешевле 4т. за ночь не подворачивалось. 6000 и больше - полно, а дешевле как-то не очень. А еще  есть 600 рублей за час и люди сидят в холле, чтобы снять номер на два часа ( я как-то не понял.... неужели за 2 часа можно выспаться.... ;D). Тогда включил я свой навигатор и командой "отели вблизи от меня" нашел полугостинницу-полуобщагу. Скорее всего это частная гостиничка. Называется "Второй этаж" и располагается в жилом доме . Двухместный номер стоил 2600. Чисто, уютно и завтрак в постель (натурально). Туалет и душ один на две комнаты. Номера можно бронировать. Взяли с меня деньги за одно место или за весь номер - не интересовался. Но все это можно проверить, т.к. координаты не выбросил. Расположена совсем близко от офиса ДИЗЕЛЬМАРКЕТа(5 мин. на машине).

*

Lyao

• Гость
Да с гостиницей надо определиться сейчас, и объявить. Так как времени пообщаться на выставке будет мало. И еще говорящие по итальянски есть ? Надо итальянцев пригласить.

*

dieselirk

• Администратор
  • 10588
  • 621
    • Иркутск Россия
    • Все о дизеле
а может быть заранее забронировать? Из опыта, когда два года назад встречались, посидеть вечером в компании в номере очень даже информативно.

*

alex diesel spb

• Глобальный модератор
  • 9305
  • 1311
    • Россия С.Петербург
Так я про бронирование и толкую. Нужен список. Нужна дата. И я готов связаться с ней.

*

Юра доктор

• Ветеран
  • 524
  • 26
    • Мурманск Россия
Надо столичных жителей напрячь по поводу гостиницы.Кому отправлять заявку на участие в коллективном слете дизелистов?

*

cwm

• Постоялец
  • 245
  • 5
    • Великий Новгород
Ищите хостелы. Их по москве множество.
Например: http://www.suharevkahotel.ru/Locationr.htm
Цены от 700 руб за койко-место в комнате.

*

DensoDiesel

• Пользователь
  • **
  • 32
  • 7
    • Москва
Заходите к нам на стенд.  Места, где можно посидеть, душевно пообщаться, достаточно.
Будем рады видеть наших коллег и партнеров. Также будем рады новым контактам.

Добавлено спустя некоторое время 
а может быть заранее забронировать? Из опыта, когда два года назад встречались, посидеть вечером в компании в номере очень даже информативно.
Владимир, если нужна помощь в бронировании гостиницы, мы можем организовать Россвязь. Та, где проходила конференция. Цены можем уточнить, и поговорить относительно скидки на размещение группы, а также застолбить кафе на выбранный вами день.

Также не далеко оттуда есть гостиницы побюджетнее.   

*

dieselirk

• Администратор
  • 10588
  • 621
    • Иркутск Россия
    • Все о дизеле
Владимир, если нужна помощь в бронировании гостиницы, мы можем организовать Россвязь. Та, где проходила конференция. Цены можем уточнить, и поговорить относительно скидки на размещение группы, а также застолбить кафе на выбранный вами день.

Также не далеко оттуда есть гостиницы побюджетнее.   
Спасибо. Чуть позднее определюсь со сроками, когда буду выезжать и сообщу.
А можно узнать какова стоимость проживания? Это даже не для меня, меня вполне устроит большинство расценок. Просто, было бы неплохо, если бы в одной гостиннице собрались большинство иногородних, из желающих приехать. Тогда и пообщаться всем была бы возможность.

*

DensoDiesel

• Пользователь
  • **
  • 32
  • 7
    • Москва
Россвязь
1-местный-3000   
2-местный-3900   -
Наличие с 24-27 августа-есть

Царицыно
1-местный-2150 с завтраком
2-местный-3300+350 за завтрак

Якорная (Коломенская)
1-местный-нет
2-местный -2300 обычн., 2700-3 местн.
Наличие с 24-27 августа-сейчас пока есть, но бронировать лучше за месяц-3 недели

Орехово
1-местный-2090 +350 завтрак
2-местный-3610+350 завтрак

Нанотель (Пролетарская)
1-местный-с окном 3600, без окна 2800
2-местный-с окном 4600, без-3800

Коломенская (в парке Коломенское)
1-местный-нет
2-местный-3200 в рабочие дни, 2800 в выходные

Электрон на Коломенской
1-местный- 2900
2-местный-4000

Выбирайте вариант, и делайте список с ФИО и датами заезда/выезда. Я попрошу нашего сотрудника сделать бронь и, если нужно, забронировать кафе или ресторан там же или поблизости.

*

Technik

• Ветеран
  • 1878
  • -53
    • Украина, Белая Церковь
    • www.diesel-center.com.ua
А из каких гостиниц лучше и проще добираться?