Всем здравствуйте! Всем спасибо за участие и внимание!
В общем эпопея продолжается.... форсунки отрегулировали (вроде оффициалы от денсо???
http://denso.vl.ru/page/1 ну ка то......) поставил, заводится вроде нормально... но дымит страшно... впрочем как и было.... делать нечего решил по совету andry1 проверить угол начала впрыска...
Снял радиатор (для удобства вращения КВ, снял первую форсунку (для установки индикатора перемещения 1-го поршня - он же стальной тонкий пруток (очищенный электрод 1,5)), снял клапанную крышку (для лицезрения клапанов и понятия какой такт), с первой секции снял клапан, вывел в сторону трубку..... кручу.....смотрю....
Результат: сразу после прохождения НМТ после впуска начинает капать топливо 6 капель, примерно до середины хода поршня, потом пауза и ещё одна капля..... перед самой ВМТ такта сжатия..... проверено раз 15.... одно и то же...
Я так понимаю, что впрыск сильно ранний?

Теперь интересно: как это получилось и как это исправить?

Когда выставлял шестерни привода ГРМ-ТНВД, не обратил внимание.... шестерня ТНВД садится на вал ТНВД через шпонку или по каким то меткам??? Если через шпонку, то я не представляю что делать.. (копать муфту опережения зажигания?), если шпонки нет, то как тогда выставить???
Помогите пожалуйста неравнодушные товарищи по "дизельному цеху"...
Добавлено спустя некоторое время Просто я подозреваю, что наклон насоса не выведет подачу на нормальный уровень, по моему слишком большой угол опережения.
Дополнения: наверно придётся брать транспортир и вымерить точный угол (хотя нужно ли это?)....