Не совсем понятно , что такое цена без наценки. Если это опт , то возможно и то он не бывает выше 50%. Производители разные как и цены и качество разное. Второй не понятный фактор это производитель. У нас тоже разброс цен на распылители от 30 до 70$. Есть определенный паритет цен. То есть рекомендуемая цена для дилера. И дилер сам смотрит какую дать наценку. Если вы возьмете к примеру 100 штук то наверное будет такая цена.
есть такое понятие как РРЦ (рекомендованная розничная цена) её диктуют либо производители, либо крупные поставщики. так вот в приложенном файле это ЦЕНА.
ниже указана ЦЕНА БЕЗ НАЦЕНКИ - это то количество денег, за которое я эту з/ч куплю
производитель БОШ. и такая цена будет даже если я возьму 1 штуку.
я уже довольно продолжительное время торгую запасными частями, так что указанная стоимость - это правда.
Добавлено спустя некоторое время всё , что я хочу добиться в этой теме, чтобы мне оказали посильную помощь и, дали схему форсунки с её деталировкой (как ранее сделали с ТНВД)
я не хочу переплачивать оборзевшим сервисам, которые делают наценку в 250-300%%.
а все ринулись убеждать меня, что купить недорого НЕВОЗМОЖНО и , покупать ДОРОГО это норма.