Смотрю машину прога VCDS 10.6 ( VAG com)
Спросил про датчик температуры - по проге его значение за 100 градусов на холостых
переваливает, правда не на много, по описанию раб температура 70-110 градусов.. пока до
100 градусов - подача в районе 4 мгр.. Машина работает ровно..Чуть больше -пошел
расколбас... Какая рабочая температура двигателя на хх в системе коммон рейл? Может
причина в этом?
Вчера снимал впускные коллектора, были засраны промыл бензином, промыл клапан ЕГР
( мембрана целая, не пропускает) заглушку убрал. По впуску ошибок нет... Поощущениям
ничего не изменилось..
Сажевого фильтра в машине нет, предусмотрена только послезаводская установка.. Есть
два ката.. На первом кате (сразу после турбины) стоит лямда и датчик температуры.
Второй стоит стандартно, от него ничего не отходит.. Думаю его вырезать...
Добавлено спустя некоторое время
Да, еще.. Когда забирал машину с СВХ, сразу заправил, за мной ехал друг, проехали около 10 км. дыма не было, потом, по словам друга, в один момент начала дымить... Воздушный фильтр был сильно забит, когда менял...
Добавлено спустя некоторое время
Всем спасибо за проявленное участие!!! Как было указано выше, буду двигаться в направление - или форсунки, или прошивка... Попрошу
помощи у официалов, может помогут в понижение подачи топлива...