Вы думаете по другому? Ну так , я не исключаю , что может, и бывает положительный эффект.
Топливная аппаратура не моя. А за Ваши деньги любой каприз
Да как бы пока отрицательных результатов не было, кроме положительных или никаких (не помогло). Хотя может объясните
....У меня после промывки ВИНСом дымность уменьшилась а вот шумность в районе ТНВД увеличилась.Я сначала думал что придираюсь к автомобилю а наверное и на самом деле зазоры увеличились отсюда и повышенный стук....
- там что "клапана разрегулировались", плунжера задрало или втулки износились? По крайней мере промывка делается на хх, и там давления и температуры далеко не экстремальные и сравнимы с простыми системами. Для примера насос VE - если рассмотреть контактное пятно пары ролик-к.шаба, то эти детали вообще не жильцы, тем не мене все моется и работает.
В то же время хотел бы заметить, что любые присадки (реальные), это как лекарства в аптеке - для каждого случая свой рецепт и метода. Житие показывает - помогает не всегда, а иногда приводят к загибу - кривую диагностику и толкование никто не отменял.