Уважаемый dieselirk . Надергать фраз не очень сложно. А форум у нас свободный или как? Попробуйте в этой уже никому ненужной теме все же обьяснить как вы пользовались отключенной
Deniss функцией при этом убеждая меня в настройках компа... Если ошибка признайте ее если что либо другое... Мое поздравление с праздником Вам не понравилось - тоже непонятно почему... Но как только я вступаю в полемику с вашими друзьями вы тут как тут. В теме о штрафах приведенное Вами высказывание отражает мою точку зрения и тут вы не увидели смысловой нагрузки ? Я думаю продолжать не имеет смысла. А если Вы действительно следите за тем чтобы форум нес более смысловой нагрузки то необходимо изрядно подчищать многие из тем. Мне кажется что ваше высказывание даже не вода, это пустое место необходимо было применять еще даже до моей регистрации в этом форуме. Думаю давно необходимо наводить порядок,попробуйте сделать опрос среди форумчан о работе форума в поднятом вами контексте и думаю почерпнете много свежих идей. Думаю многим тут не нравится откровенное хамство в ветках, высказывания, в том числе и от заслуженных в адрес новичков которые кроме как надменными не назвать. Многое другое. Это моя личная точка зрения, удачи.
Товарищ,техник! Зачем же дальше вам лезть в бутылку.
Я не знаю администратора сайта и вас, но поддерживаю как раз администрацию.
И не из-за балов которые мне они могут дать.
Читаю я много на форуме, но пишу мало и не очень желаю этого делать.
Я не публичный человек.
Вы на форуме чуть больше года. А постов уже 423 .По одному в день. Да и славно!
Но вот посты ваши действительно зачастую сводятся к ни к чему не значащам наборам слов.
Такое ощущение, что вы собираетесь за короткое время стать "ветераном". По-моему как-то Lyao вам на это намекал насчет капитанских погон.
Я просмотрел всю вашу корреспонденцию и сделал вывод, что критические замечания по вашему стенду сделанные пользователями вы перевалили на них же в виде "сами с кривыми рожами"
Через пол-года попытки продвинуть ваш стенд опять закончились не очень удачно для вас.
Правда вы уже окрепли и кусались сильнее.Да и как не кусаться, когда вы подбирались к тем самым капитанским погонам.
И вот опять затишье и резкий набор очков в виде тех пустых постов, о которых и сказал администратор.
Мой совет вам - пишите по существу и только там, где вы чувствуете себя как рыба в воде.
Вас техник много на форуме.Иногда по делу, но чаще без дела. При опросе о работе форума или ваших разногласиях с администратором выссказывания на форуме свободных людей может быть не в вашу пользу. Подумайте над этим.
Если вы считаете, что в чине "ветерана" еще раз продвигая свой стенд на вас свалится успех, то вы глубоко заблуждаетесь.
Прислушиваются не к тому, кто какой ранг имеет на форуме, а к специалистам, которые заработали высокий рейтинг своим профессиональным отношением к делу, а не пустозвонством.
Ничего личного! И это мое личное мнение.
Виталий.