Высокие холостые (2500-3000) при запуске после холодной ночи. X-trail YD22

• 7 Ответов
  • 6120 Просмотров
*

yukon_84

• Новичок
  • *
  • 10
  • 0
    • Москва, Россия
Всем привет.

Вернулись холодаи вылез старый глюк. А именно, когда заводишь мотор после ночи, холостые немного выше, чем на прогретом. По науке должны быть 1000-1100. Мой глюк заключается в том, что мотор поднимает обороты до 2500 реже 3000 об/мин. Помогите вылечить. Понятно, что это какой-то датчик глючит, а вот какой понять не могу. Если кто в курсе - подскажите.

Не знаю правильно засунул или надо было в электронику, прошу сильно не пинать)

ЗЫ: Кто-нибудь может подсказать в москве хороший сервис, в поиске ничего не нашел((

*

soon

• Гость
Для начала стоит сделать диагностику.особое внимание обратите на температурные датчики ОЖ.И какая у вас стоит топливная система?

*

Андрей Ф

• Ветеран
  • 6836
  • 1100
    • Калининград
Саша ,на х-тр ставили только CR ,мощностью 84 и 100квт в зависимости от года

*

yukon_84

• Новичок
  • *
  • 10
  • 0
    • Москва, Россия
мотор 2,2 114 сил, топливная арматура, если не путаю, делфи. По-поводу датчика ОЖ сразу вопрос, при движении что зимой, что летом стрелка температуры не поднимается выше половины шкалы, это нормально или нет.

Спасибо.

*

Андрей Ф

• Ветеран
  • 6836
  • 1100
    • Калининград
для эбу и прибора разные датчики,как говорили выше, сделайте диагностику

*

yukon_84

• Новичок
  • *
  • 10
  • 0
    • Москва, Россия
Про датчики понял, спасибо.

С диагностикой одна проблема - официялы ведь опять ничего не найдут или будут разводить на замену всего, что можно, пока само не пройдет :-\

Чтобы не плодить тем, не могли бы вы подсказать, кто в москве толково дизелями занимается???
Спасибо.

ЗЫ: В поиске был, не нашел ничего(

*

Gariffov

• Ветеран
  • 830
  • 32
    • Дмитров Московская область
А ну ка позвони и заедь ко мне, посмотрим. Телефон в личке.

*

Dimmmerrr

• Новичок
  • *
  • 1
  • 0
    • Иваново Россия
Помогите!!! Такая же ситуация. Предыдущего чем вылечили? Может и меня посмотрите?